• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105 - Black

  Print
Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105 - Black - 1 Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105 - Black - 2 Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105 - Black - 3
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMCS02BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 76.400
Rp. 56.600
hemat Rp. 19.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105

Quick Rapid Camera Sling Strap

The Quick Rapid Camera Sling Strap fits comfortably across your shoulder and torso, positioning your camera on your side. The Strap takes away the pain off your neck and returns the pleasure of shooting so you do not need hang your heavy DSRL on your neck more.

Features

This following are features of Quick Rapid Camera Sling Strap :

  • Light-weighted so you will feel comfortable even after long hours of continuous shooting.
  • Adjustable straps, with length adjustment located in the front for fast access.
  • Thick shoulder pad made of complex nylon fabric..
  • Cross-body sling shooting, just in one swift motion from rest to shooting.
  • It made of Soft & comfortable padding.
  • Shoulder pad has a zipper pocket for storing extra batteries, memory cards etc.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105

Video of Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus dan murah

    by yves christio dyarenggasto on Apr 12th 2017
    Cukup kuat ! Saya pakai 70d + lensa 70-200mm tidak ada trouble
  • Enak dipake

    by sunarto on Feb 15th 2017
    Enak dipake dan gak capek dileher
  • Quality... bagus.. hrg pas di kantong

    by roy on Mar 22nd 2016
    Benar kata user2 lain : untuk kamera yg ga terlalu berat, dan perlu ditambah jahitan pada talinya pada beberapa titik.. biar kuat. Ga bikin pegel leher sekarang..... he3.
    Thanks JakNote
  • di lengkapi lagi untuk asseccories PHOTOGRAPHY nya

    by irfan on Feb 19th 2016
    barang sudah sampe,ok banget, thk's Jaknot, klo bisa lebih di lengkapi lagi untuk asseccories PHOTOGRAPHY nya
  • review

    by Kelvin Hosea on Jul 28th 2015
    overall good, mungkin untuk kamera yg ga terlalu berat aja kali ya
  • bagus ...

    by bram on Jul 15th 2015
    beli langsung coba di JakNote Semarang Shop, pas buat nikon D3100. kalo liat dari materialnya cukup, tinggal nambahi jahitan di beberapa titik saja. untuk kuncinya, aku pikir untuk nikon D3100 sudah cukup kuat. thankyou JakNote
  • semi

    by Semuil on Jun 29th 2015
    lumayan lah..mungkin perlu beberapa modifikasi dikit....
  • Kualitas lumayan, tapi perlu berhati-hati

    by Ibrahim Ahmad on Mar 17th 2015 9 / 9 people found this review helpful
    Strap ini punya kualitas built yang cukup bagus untuk harganya. Tapi yah, harga nggak pernah bohong, kualitas carabiner strapnya kurang bagus karena screw lock nya mudah kendor. Bagian tali utamanya juga terlalu tipis, tapi saya rasa cukup kuat untuk kamera saya (60D+Zoom lens 200mm). Selain itu, bisa pakai tripod juga tanpa melepas camera pad strap nya, hanya perlu diperhatikan kalau melepas screw tripod, screw pada camera pad nya mungkin harus dieratkan lagi karena arah putaran pengencangnya sama.

    Saya rekomendasikan strap ini HANYA UNTUK kamera set yang tidak terlalu berat, ada beberapa orang luar yang kamera >$2000 - nya jatoh & hampir jatoh karena strap malfunction!!! Saya juga merekomendasikan untuk mengganti carabinernya dengan yg lebih bagus (gaperlu pake carabiner yg kualitas panjat tebing kok, asal screw lock nya gak kendor) dan menambah jahitan pada talinya pada beberapa titik (Dikira2 aja bagian mana yang lemah). Coba Google review quick rapid sling strap buat info mengenai kualitas strap ini dan juga info modding strap supaya lebih awet. Thanks JakNot.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tange[email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini