• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105 - Black

  Print
Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105 - Black - 1 Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105 - Black - 2 Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105 - Black - 3
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
Gudang Aksesories dot com 100% Verified Seller
SKU
OMCS02BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 22 Apr 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 9 Jul 2019
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 5
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 31 Jul 2019
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 57.400
Rp. 44.100
hemat Rp. 13.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105

Quick Rapid Camera Sling Strap

The Quick Rapid Camera Sling Strap fits comfortably across your shoulder and torso, positioning your camera on your side. The Strap takes away the pain off your neck and returns the pleasure of shooting so you do not need hang your heavy DSRL on your neck more.

Features

This following are features of Quick Rapid Camera Sling Strap :

  • Light-weighted so you will feel comfortable even after long hours of continuous shooting.
  • Adjustable straps, with length adjustment located in the front for fast access.
  • Thick shoulder pad made of complex nylon fabric..
  • Cross-body sling shooting, just in one swift motion from rest to shooting.
  • It made of Soft & comfortable padding.
  • Shoulder pad has a zipper pocket for storing extra batteries, memory cards etc.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105

Video of Quick Rapid Sling Strap Kamera - S-DCS-0105

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup kuat ! Saya pakai 70d + lensa 70-200mm tidak ada trouble
  • Enak dipake dan gak capek dileher
  • Benar kata user2 lain : untuk kamera yg ga terlalu berat, dan perlu ditambah jahitan pada talinya pada beberapa titik.. biar kuat. Ga bikin pegel leher sekarang..... he3.
    Thanks JakNote
  • barang sudah sampe,ok banget, thk's Jaknot, klo bisa lebih di lengkapi lagi untuk asseccories PHOTOGRAPHY nya
  • overall good, mungkin untuk kamera yg ga terlalu berat aja kali ya
  • beli langsung coba di JakNote Semarang Shop, pas buat nikon D3100. kalo liat dari materialnya cukup, tinggal nambahi jahitan di beberapa titik saja. untuk kuncinya, aku pikir untuk nikon D3100 sudah cukup kuat. thankyou JakNote
  • lumayan lah..mungkin perlu beberapa modifikasi dikit....
  • Strap ini punya kualitas built yang cukup bagus untuk harganya. Tapi yah, harga nggak pernah bohong, kualitas carabiner strapnya kurang bagus karena screw lock nya mudah kendor. Bagian tali utamanya juga terlalu tipis, tapi saya rasa cukup kuat untuk kamera saya (60D+Zoom lens 200mm). Selain itu, bisa pakai tripod juga tanpa melepas camera pad strap nya, hanya perlu diperhatikan kalau melepas screw tripod, screw pada camera pad nya mungkin harus dieratkan lagi karena arah putaran pengencangnya sama.

    Saya rekomendasikan strap ini HANYA UNTUK kamera set yang tidak terlalu berat, ada beberapa orang luar yang kamera >$2000 - nya jatoh & hampir jatoh karena strap malfunction!!! Saya juga merekomendasikan untuk mengganti carabinernya dengan yg lebih bagus (gaperlu pake carabiner yg kualitas panjat tebing kok, asal screw lock nya gak kendor) dan menambah jahitan pada talinya pada beberapa titik (Dikira2 aja bagian mana yang lemah). Coba Google review quick rapid sling strap buat info mengenai kualitas strap ini dan juga info modding strap supaya lebih awet. Thanks JakNot.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini