r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847 - Blue

  Print
r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847 - Blue - 1 r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847 - Blue - 2 r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847 - Blue - 3 r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847 - Blue - 4 r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847 - Blue - 5 r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847 - Blue - 6 r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847 - Blue - 7 r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847 - Blue - 8
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMSE91BL
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
warna motif glow in the dark dikirim random
Normal Rp. 16.200
Rp. 10.000
hemat Rp. 6.200,- (39%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847

Sadel sepeda merupakan aktor utama dalam memberikan kenyaman Anda dalam bersepeda untuk waktu yang lama. Maka dari itu, jok sepeda model sporty ini cocok bagi Anda yang sedang mencari sadel sepeda Anda yang sudah usang.

Features
Soft Material

Sadel sepeda ini menggunakan bahan utama sponge atau busa berkualitas yang tebal, namun empuk, sehingga mampu memberikan kenyamanan sempurna bagi pantat Anda. Sementara bagian luar jok terbuak dari bahan Licra Nylon yang tidak mudah mengelupas atau sobek.

Easy Installation and Universal Compatibility

Sadel sepeda ini dapat digunakan untuk berbagai jenis sepeda. Anda pun bisa memasangnya dengan mudah, tanpa mesti repot-repot ke bengkel sepeda.

Sporty Design

Jok sepeda ini mengusung design sporty yang menarik dan tidak kaku. Dengan corak 3D Gel Pad, membuat sadel sepeda terlihat premium.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jok Sepeda

Photos of r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847

Video of r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847

Technical Specifications of r-Tree Jok Sadel Sepeda Sporty Silicone & Sponge - HM847

Dimension 25 x 18 cm
Others Material: Sponge + Lycra Nylon

Customer Reviews

Login to review
  • felix

    by Felix P on Oct 3rd 2020
    Mantabbbb josss
  • Mantabh

    by Hafid Saepul on Apr 14th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Agak kecil ukuran nya tp buat sadel entity yg bawaan polygon premier/xtrada malah pas dan jd kenceng banget bikin ga goyang(logor), d pake nya enak, lamayan nambahin empuk dari sadel bawaan.. oke lah poko nya
  • Lumayan

    by yana on Mar 25th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Nambah tebel dikit jok bawaan.
    no more pain in the ass hahah
  • Cover sadel sepeda

    by Muhamad on Dec 27th 2019
    Bagus.. anak saya suka sekali.. thx Jaknot
  • Cover

    by thomy chriestanto on Sep 21st 2019
    Kirain bisa buat sadel yg Besar, Ternyata kecil. Tapi bermanfaat sih buuuatt sepeda anak.
    Anakku seneng bgt
  • Lumayan

    by Mohammad Fithrah Hidayat on Mar 26th 2019
    Harga lebih murah dari online shop lainnya. Soal ke empukan cover ini gak terlalu empuk, tapi lumayan empuklah.
  • tks jakartanotebook

    by Hardono kurniawan on Jul 18th 2018
    harga cocok d dompet, baraang sesua gambar.
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini