• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 element14 Version

  Print
Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 element14 Version - 1 Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 element14 Version - 2 Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 element14 Version - 3 Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 element14 Version - 4 Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 element14 Version - 5
Customer Reviews :
(7 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
RPMB0NXX
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 element14 Version

The Raspberry Pi 3 is the third generation Raspberry Pi. It replaced the Raspberry Pi 2 Model B in February 2016. Compared to the Raspberry Pi 2 it has:

  • A 1.2GHz 64-bit quad-core ARMv8 CPU
  • 802.11n Wireless LAN
  • Bluetooth 4.1
  • Bluetooth Low Energy (BLE)

Like the Pi 2, it also has:

  • 1GB RAM
  • 4 USB ports
  • 40 GPIO pins
  • Full HDMI port
  • Ethernet port
  • Combined 3.5mm audio jack and composite video
  • Camera interface (CSI)
  • Display interface (DSI)
  • Micro SD card slot (now push-pull rather than push-push)
  • VideoCore IV 3D graphics core

The Raspberry Pi 3 has an identical form factor to the previous Pi 2 (and Pi 1 Model B+) and has complete compatibility with Raspberry Pi 1 and 2.

We recommend the Raspberry Pi 3 Model B for use in schools, or for any general use. Those wishing to embed their Pi in a project may prefer the Pi Zero or Model A+, which are more useful for embedded projects, and projects which require very low power.

Package Contents

All item you get from the box:

  • 1 x Raspberry Pi 3 Model B PCBA element14 Version
  • 1 x Quick Start Guide
  • 1 x Safety Guide

Photos of Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 element14 Version

Video of Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 element14 Version

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Yg di sby daerah mana? Apa bisa cod
a

cek di sini pak :

https://www.jakartanotebook.com/contact

Customer Reviews

Login to review
  • Waktu di coba, semua berfungsi dengan baik
  • Awalnya saya ragu dengan embel judul produk "with BCM2837 element14 Version". Setelah ambil langsung di toko dan dicoba di rumah dengan instal beberapa OS hasilnya sesuai harapan dan tidak ada masalah. Thanks JakNot!
  • Awalnya saya ragu dengan embel2 "with BCM2837 element14 Version". Namun setelah datang langsung ke Toko dan mencoba di rumah, tidak ada masalah sejauh ini. Raspberry ini sudah dua kali dicoba instal OS yang berbeda dan lancar jaya tanpa masalah.
  • Tinggal di install OSMC jadi media player offline atau online lancar,youtube jg lancar,,thanks jaknot
  • Pas saya di Jakarta, sempat beli nih produk, mantabh tenan... tinggal utak-atik dikit dan *boom*, sekarang bisa maenin game2 lawas sesuka hati :D

    Sayangnya pas saya balik ke Surabaya, ternyata stok Raspberry dan komponen2 terkait di sini pada kosong...

    Semoga cabang Surabaya bisa segera bersaing stok barangnya... kalo udah ketagihan sama harga miring Jaknot, penawaran toko lain rasanya jadi gimana gitu...
  • Pertama unpacking langsung install openELEC plus Kodi buat nonton film online
    Tv pake raspi ini jadi makin jernih kualitas gambarnya

    baru di coba jadi media center dan MANTAP sekali hasilnya
    karna udah pakai Wifi built in jadi ga perlu beli lagi

    TV LED saya sekarang jadi smart TV berkat Raspi 3 ini

    keren lah pokoknya
  • barang bagus sesuai dengan foto dan penjelasan, sudah di paki dan lancar jaya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini