• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Raspberry Pi Model B+ Transparent Case

  Print
Raspberry Pi Model B+ Transparent Case - 1 Raspberry Pi Model B+ Transparent Case - 2 Raspberry Pi Model B+ Transparent Case - 3
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
RPMB0AXX
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Raspberry Pi Model B+ Transparent Case

A simple and elegant case for the Raspberry Pi B+. Keep your Raspberry Pi B safe, covers all sides of the motherboard for the ultimate protection.

Features
Functional

Keep your Raspberry Pi B+ safe, covers all sides of the motherboard for the ultimate protection.

High Quality Material

Made of high quality plastic material.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Raspberry Pi Model B+ Transparent Case

Video of Raspberry Pi Model B+ Transparent Case

Customer Reviews

Login to review
  • Great!!

    by Arie Supriyadi Halim on Apr 7th 2017
    Cocok dengan Raspberry 3 Model B
    Semoga tahan lama ????
  • OK

    by Zico Sarlizano on Mar 31st 2016
    Barang di kirim,
    akrilik nya masih dilapisin plastik, jadi pas dibuka pastinya ga ada baret.

    cuma karena akrilik, dan dirangkasi sendiri,
    harus hati-hati. jangan sampai ada bagian yang patah.

    walaupun patah sedikit,
    masih bisa tetep solid kok.

    (bintang 5, walaupun sedikit ringkih, yah itu karena akrilik)

    thanks jaknot
  • murah tapi ga murahan

    by Soetoro on Nov 22nd 2015
    case untuk raspi 2 b+ ini terbilang sangat murah, selain itu cukup presisi antar satu bagian dengan yang lain, dan cara merangkainya juga ga susah2 amat..

    sukses buat jaknot..
  • Pas untuk raspberry pi 2

    by Darmawan Putra on Jul 20th 2015
    Mantap , cocok untuk raspberry pi 2 , port hdmi dan semuanya pas. mantap dengan harga murah tapi tidak terkesan murahan . good
  • harga murah, kualitas cukup lah

    by Didi on Jun 12th 2015
    sudah beberapa kali order case ini buat dipakai sendiri dan dijual lagi, berikut pendapat saya :
    Plus :
    - harga sangat murah, pas banget buat kantong
    - material akrilik lumayan tebal, dan tidak ada port yang tertutup
    - lebih dari cukup untuk melindungi raspberry pi, daripada telanjang :)

    Minus :
    - presisi ada yang kurang, beberapa kali ketemu yg sisi samping port HDMI itu beda tinggi sekitar 1 - 2 mm, sehingga gak bisa dirangkai, meskipun nggak banyak
    - bagian untuk pengunci rawan patah, apalagi kalau barang akan dikirim lagi dalam bentuk terangkai
    - kadang - kadang oblak (presisi lagi)
    - tidak ada ventilasi di bagian bawah, dan belum ada mounting untuk camera.
    - deskripsi berat di jaknot ga valid nih. paling berat hanya 100 gram, di sini dicantumkan 300 gram, dan gak berubah2, jadi rugi di ongkir kalo saya beli banyak :)

    tapi, so far dengan harga segini, worthed banget lah. price vs quality-nya masih oke :)
  • Kualitas bagus untuk harga murah

    by Iqbal on Jun 4th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Bisa digunakan untuk RPi 1 model B+ atau RPi 2 model B. Posisi lubang untuk port semua pas, tidak ada yang terhalang. Cover atas bisa dibuka tutup dan ada celah untuk kabel kamera, display dan GPIO.

    Kekurangannya, kalau di sisi yang ada port HDMI posisi board ditahan oleh port TRRS, di sisi GPIO tidak ada penahannya jadi agak goyang. Kalau ingin digunakan sebagai mobile computer, sebaiknya diberi pengganjal atau gunakan case dengan sekrup.
  • Kualitas bagus dengan harga murah

    by Iqbal on Jun 4th 2015
    Bisa digunakan untuk RPi 1 model B+ atau RPi 2 model B. Posisi lubang untuk port semua pas, tidak ada yang terhalang. Cover atas bisa dibuka tutup dan ada celah untuk kabel kamera, display dan GPIO.

    Kekurangannya, kalau di sisi yang ada port HDMI posisi board ditahan oleh port TRRS, di sisi GPIO tidak ada penahannya jadi agak goyang. Kalau ingin digunakan sebagai mobile computer, sebaiknya diberi pengganjal atau gunakan case dengan sekrup.
  • Kualitas bagus untuk harga murah

    by Iqbal on Jun 4th 2015
    Bisa digunakan untuk RPi 1 model B+ atau RPi 2 model B. Posisi lubang untuk port semua pas, tidak ada yang terhalang. Cover atas bisa dibuka tutup dan ada celah untuk kabel kamera, display dan GPIO.

    Kekurangannya, kalau di sisi yang ada port HDMI posisi board ditahan oleh port TRRS, di sisi GPIO tidak ada penahannya jadi agak goyang. Kalau ingin digunakan sebagai mobile computer, sebaiknya diberi pengganjal atau gunakan case dengan sekrup.
  • bagus

    by andri alfiandi on May 5th 2015
    barang teah sampai. bagus dan mengkilat. thanks jaknot
  • Murah

    by Didiet on Apr 6th 2015
    Moga -moga bisa di pakai dengan R-pi 2, duluan casingnya dari boardnya.
    Bang Nur Hendra, ini casingnya transparan. itu doff karena plastik sealnya belum dilepas.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini