• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Raspberry Pi Model B+ Transparent Case

  Print
Raspberry Pi Model B+ Transparent Case - 1 Raspberry Pi Model B+ Transparent Case - 2 Raspberry Pi Model B+ Transparent Case - 3
Normal Rp. 20.200
Rp. 14.400
hemat Rp. 5.800,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Raspberry Pi Model B+ Transparent Case

A simple and elegant case for the Raspberry Pi B+. Keep your Raspberry Pi B safe, covers all sides of the motherboard for the ultimate protection.

Features
Functional

Keep your Raspberry Pi B+ safe, covers all sides of the motherboard for the ultimate protection.

High Quality Material

Made of high quality plastic material.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Raspberry Pi Model B+ Transparent Case

Video of Raspberry Pi Model B+ Transparent Case

Customer Reviews

Login to review
  • Cocok dengan Raspberry 3 Model B
    Semoga tahan lama ????
  • Barang di kirim,
    akrilik nya masih dilapisin plastik, jadi pas dibuka pastinya ga ada baret.

    cuma karena akrilik, dan dirangkasi sendiri,
    harus hati-hati. jangan sampai ada bagian yang patah.

    walaupun patah sedikit,
    masih bisa tetep solid kok.

    (bintang 5, walaupun sedikit ringkih, yah itu karena akrilik)

    thanks jaknot
  • case untuk raspi 2 b+ ini terbilang sangat murah, selain itu cukup presisi antar satu bagian dengan yang lain, dan cara merangkainya juga ga susah2 amat..

    sukses buat jaknot..
  • Mantap , cocok untuk raspberry pi 2 , port hdmi dan semuanya pas. mantap dengan harga murah tapi tidak terkesan murahan . good
  • sudah beberapa kali order case ini buat dipakai sendiri dan dijual lagi, berikut pendapat saya :
    Plus :
    - harga sangat murah, pas banget buat kantong
    - material akrilik lumayan tebal, dan tidak ada port yang tertutup
    - lebih dari cukup untuk melindungi raspberry pi, daripada telanjang :)

    Minus :
    - presisi ada yang kurang, beberapa kali ketemu yg sisi samping port HDMI itu beda tinggi sekitar 1 - 2 mm, sehingga gak bisa dirangkai, meskipun nggak banyak
    - bagian untuk pengunci rawan patah, apalagi kalau barang akan dikirim lagi dalam bentuk terangkai
    - kadang - kadang oblak (presisi lagi)
    - tidak ada ventilasi di bagian bawah, dan belum ada mounting untuk camera.
    - deskripsi berat di jaknot ga valid nih. paling berat hanya 100 gram, di sini dicantumkan 300 gram, dan gak berubah2, jadi rugi di ongkir kalo saya beli banyak :)

    tapi, so far dengan harga segini, worthed banget lah. price vs quality-nya masih oke :)
  • Bisa digunakan untuk RPi 1 model B+ atau RPi 2 model B. Posisi lubang untuk port semua pas, tidak ada yang terhalang. Cover atas bisa dibuka tutup dan ada celah untuk kabel kamera, display dan GPIO.

    Kekurangannya, kalau di sisi yang ada port HDMI posisi board ditahan oleh port TRRS, di sisi GPIO tidak ada penahannya jadi agak goyang. Kalau ingin digunakan sebagai mobile computer, sebaiknya diberi pengganjal atau gunakan case dengan sekrup.
  • Bisa digunakan untuk RPi 1 model B+ atau RPi 2 model B. Posisi lubang untuk port semua pas, tidak ada yang terhalang. Cover atas bisa dibuka tutup dan ada celah untuk kabel kamera, display dan GPIO.

    Kekurangannya, kalau di sisi yang ada port HDMI posisi board ditahan oleh port TRRS, di sisi GPIO tidak ada penahannya jadi agak goyang. Kalau ingin digunakan sebagai mobile computer, sebaiknya diberi pengganjal atau gunakan case dengan sekrup.
  • Bisa digunakan untuk RPi 1 model B+ atau RPi 2 model B. Posisi lubang untuk port semua pas, tidak ada yang terhalang. Cover atas bisa dibuka tutup dan ada celah untuk kabel kamera, display dan GPIO.

    Kekurangannya, kalau di sisi yang ada port HDMI posisi board ditahan oleh port TRRS, di sisi GPIO tidak ada penahannya jadi agak goyang. Kalau ingin digunakan sebagai mobile computer, sebaiknya diberi pengganjal atau gunakan case dengan sekrup.
  • barang teah sampai. bagus dan mengkilat. thanks jaknot
  • Moga -moga bisa di pakai dengan R-pi 2, duluan casingnya dari boardnya.
    Bang Nur Hendra, ini casingnya transparan. itu doff karena plastik sealnya belum dilepas.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini