Jumat, 10 April 2020, Cabang central park tutup.
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS - Black

  Print
Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS - Black - 1 Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS - Black - 2 Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS - Black - 3 Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS - Black - 4 Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS - Black - 5 Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS - Black - 6 Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS - Black - 7
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
XOSK1HBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 367.400
Rp. 282.600
hemat Rp. 84.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS

Beyond Imagination in Your Ears

Xiaomi Mi AirDots merupakan Bluetooth 5.0 earphone memiliki bentuk mirip seperti Apple Airpods dengan tambahan microphone dan koneksi bluetooth. Bentuk yang ergonomis dan begitu mini membuat Anda akan terlihat keren ketika memakai IEM ini. Modelnya pun tak kalah menarik dari Apple AirPod.

Features
Super Bass Audio Quality

Mi AirDots menggunakan driver audio berukuran 7.2mm. Driver ini didesain khusus oleh Xiaomi agar mampu menghasilkan bass yang begitu dalam dan auido stereo berkualitas tinggi.

Elegant and Simple Design

Desain yang begitu kompak membuat Anda akan merasa nyaman dan tak akan merasa diribetkan ketika menggunakan Mi AirDots. 

Noise Reduction

Earphone 7.2mm Unit Dinamis dan pengurangan kebisingan lingkungan cerdas DSP, memberikan pengalaman musik yang drastis untuk imajinasi.

Smart Box Case

Ini bukan sekedar case biasa tempat menyimpang Mi AirDots Anda. Boks juga berfungsi sebagai tempat charging earphone. Nah canggihnya lagi, ketika Anda melepas earphone dari boks, maka Mi AirDots akan langsung aktif dan terhubung terhubung ke smartphone Anda yang sebelumnya sudah pairing.

Bluetooth 5.0

MiAir Dots jadi salah satu earphone yang masih sedikit mengadopsi teknologi koneksi bluetooth 5.0. Umumnya earphone bluetooth berada di generasi keempat. Kelebihan dari 5.0 ini ialah memiliki jangkauan transmisi lebih jauh dan tetap low energy, dan juga punya teknologi yang membuat sinyal bluetooth tetap stabil dan kuat.

HD Sound for Clear Call

Anda akan merasakan kejernihan suara audio pada Mi AirDots saat sedang melakukan panggilan suara ataupun video call.

Long Life Battery

Nikmati musikmu tanpa perlu takut kehabisan baterai di perjalanan, pemakaian daya yang minim memastikan perjalanan Anda penuh dengan list lagu kesayangan.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk :

  • 1 x Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS
  • 1 x Charging Case
  • 1 x Set Eartips
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS

Video of Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS

Technical Specifications of Redmi AirDots TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ04LS

Driver 7.2mm dynamic speaker, wider range, more explosive sound
Connection Wireless
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32ohm
Sensitivity 98dB
Bluetooth Bluetooth Version: V5.0
Bluetooth protocol: HFP/A2DP/HSP/AVRCP
Battery Type Battery Type: Built-in Li-ion Battery
Battery Capacity Battery Capacity(mAh): 40mAh
Charging Time.: 1.5 hours
Music Time: 4H
Standby time: 12H
Talk time: 4H

Customer Reviews

Login to review
  • worthy to buy

    by della prastika haris sasmita on Mar 24th 2020
    kualitas sesuai harga, elegan, mudah, menurutku pas pake malah kyk ndengerin dr speaker eksternal, so far so good
  • Biasa aja

    by Nur Wulan Sari on Feb 12th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Jujur suara biasa aja, flat, padahal reviewnya suara jernih dan ngebass. Dengerin lewat earphone ini sama kayak dengerin lewat speaker hp. Terus bagian tutup case nya tulisannya Redmi bukan Mi? apa emang ada 2 versi?
    Buat model sih bagus.
  • Original

    by Kurniawan on Feb 7th 2020 0 / 1 people found this review helpful
    Barang original...suara ngebass...sesuai harga yang dibayar
  • Ms

    by nastiti oetari on Jan 9th 2020 0 / 1 people found this review helpful
    Jernih banget suaranya dan original
  • mantapp

    by Putri Bintaro on Jul 16th 2019
    suara jernih, dipakai lama lama gak bukin sakit telingaa
  • mantapp

    by Iksan Hari on Jun 13th 2019
    suara jernih, dipakai lama lama gak bukin sakit telingaa

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini