Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS - Black

  Print
Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS - Black - 1 Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS - Black - 2 Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS - Black - 3 Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS - Black - 4 Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS - Black - 5 Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS - Black - 6
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
XOSK1HBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 305.900
Rp. 226.600
hemat Rp. 79.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS

Beyond Imagination in Your Ears

Xiaomi Mi AirDots S merupakan Bluetooth 5.0 earphone memiliki bentuk mirip seperti Apple Airpods dengan tambahan microphone dan koneksi bluetooth. Bentuk yang ergonomis dan begitu mini membuat Anda akan terlihat keren ketika memakai IEM ini. Modelnya pun tak kalah menarik dari Apple AirPod.

Features
Super Bass Audio Quality

Mi AirDots S menggunakan driver audio berukuran 7.2mm. Driver ini didesain khusus oleh Xiaomi agar mampu menghasilkan bass yang begitu dalam dan auido stereo berkualitas tinggi.

Elegant and Simple Design

Desain yang begitu kompak membuat Anda akan merasa nyaman dan tak akan merasa diribetkan ketika menggunakan Mi AirDots S. 

Noise Reduction

Earphone 7.2mm Unit Dinamis dan pengurangan kebisingan lingkungan cerdas DSP, memberikan pengalaman musik yang drastis untuk imajinasi.

Smart Box Case

Ini bukan sekedar case biasa tempat menyimpang Mi AirDots S Anda. Boks juga berfungsi sebagai tempat charging earphone. Nah canggihnya lagi, ketika Anda melepas earphone dari boks, maka Mi AirDots akan langsung aktif dan terhubung terhubung ke smartphone Anda yang sebelumnya sudah pairing.

Bluetooth 5.0

MiAir Dots S jadi salah satu earphone yang masih sedikit mengadopsi teknologi koneksi bluetooth 5.0. Umumnya earphone bluetooth berada di generasi keempat. Kelebihan dari 5.0 ini ialah memiliki jangkauan transmisi lebih jauh dan tetap low energy, dan juga punya teknologi yang membuat sinyal bluetooth tetap stabil dan kuat.

HD Sound for Clear Call

Anda akan merasakan kejernihan suara audio pada Mi AirDots S saat sedang melakukan panggilan suara ataupun video call.

Long Life Battery

Nikmati musikmu tanpa perlu takut kehabisan baterai di perjalanan, pemakaian daya yang minim memastikan perjalanan Anda penuh dengan list lagu kesayangan.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk :

  • 1 x Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS

Video of Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS

Technical Specifications of Redmi AirDots S TWS Bluetooth 5.0 Earphone DSP - TWSEJ05LS

Driver 7.2mm dynamic speaker, wider range, more explosive sound
Connection Wireless
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32ohm
Sensitivity 98dB
Bluetooth Bluetooth Version: V5.0

Bluetooth protocol: HFP/A2DP/HSP/AVRCP
Battery Type Battery Type: Built-in Li-ion Battery
Battery Capacity Battery Capacity(mAh): 43mAh

Charging Time.: 1.5 hours

Music Time: 4H

Standby time: 12H

Talk time: 4H

Customer Reviews

Login to review
  • Awesome

    by Prahmono Eko Setyo on Dec 29th 2020
    Airdots terbaik di kelasnya
  • Mantab

    by Wendy Lidansyah on Nov 30th 2020
    Earbudnya Keren Tapi Sayang ga bisa Next Song
  • kEREN

    by Wendy Lidansyah on Nov 30th 2020
    Earbudnya Keren
  • Keren

    by Wendy Lidansyah on Nov 30th 2020
    Mantab Earbud yang ngebass, tpi sayang ga bisa next song
  • Luar Biasa

    by Endro Satrio on Nov 21st 2020
    Mantab banget...
    Suara juga lumayan..
    buds nya masuk telinga juga pas.
    baterai kira2 3jam full youtube masih bisa.
  • Mantab

    by Bebby Noorpristma on Nov 7th 2020
    Suara bagus , barang juga bagus ... Seneng bisa lsg dpt barang'a krn selalu kehabisan
  • Mantul

    by Bebby Noorpristma on Nov 2nd 2020
    Barangnya bagus , suara bagus , mantab
  • Mantap

    by Yunarso Hendrianto on Oct 30th 2020
    Pake bud paling besar suara mantap Terutama bas jd lbh berasa drpd earphone kabel lama yg produk korea punya. Dan jelas ga ribet sm kabel. Charging di box jg jalan dg baik. Hanya kadang suara hilang sebentar mungkin krn koneksi bluetoothnya atau apa ga tau jg. Baru pertama kali pake tws soalnya.
  • Mantap

    by Faril Lukman on Jul 20th 2020
    kalo pake bud yang paling besar jadi lebih kedap sehingga suara bass lebih mantap. Suara2 minor yang biasanya nggak terdengar aja bisa jadi terdengar. Bikin lagu jadi kaya suara. Tapi jadinya lebih cepet pegel di telinga.
    Kalo pake bud yg sedang ato kecil suaranya udah enak tapi bass nya kurang nendang. tapi gak bikin telinga pegel.
    Sabtu baru dateng 3 produk Senin udah habis di toko Semarang laris manis. untung aja aku tadi dapet stok terakhir.
    josss
  • Joosss

    by hizkia valeri on Jun 30th 2020
    Top markotop dah..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini