3783 results found in "In Stock Related Products For : XOHA1NWH at Online / COD"
Show
Stock Filter
Product Image
53%
Mesin ini berfungsi untuk membungkus ataupun menyegel makanan Anda agar tetap fresh, awet, dan segar. Anda juga dapat menggunakan sealer elektrik ini untuk melakukan pengemasan bagi produk makanan yang akan Anda jual.
Product Image
31%
New generation ready to use Ni-MH rechargeable battery is better than the common Ni-MH rechargeable battery. Ultra-low power self-comsumption, long power storage, ready to use, convenient as Alkaline.
Product Image
26%
Kacamata ini didesign khusus olahraga sepeda karena desainnya yang ergonomis agar angin tidak masuk ke mata Anda. Bagian lensa dapat dilepas pasang dan diganti. Anda mendapat 5 buah jenis lensa dengan beberapa warna, Gunakan warna lensa yang sesuai dengan kondisi lingkungan Anda.
Product Image
31%
Kotak ini berguna untuk menyimpan makanan dan sayuran pada kulkas. Terdapat handle sehingga memudahkan Anda untuk menarik keluar box ini dari kulkas. Gunakanlah kotak ini untuk mengorganisir barang-barang dalam kulkas Anda agar lebih rapi dan makanan juga lebih bersih.
Product Image
22%
Brankas tak melulu berukuran besar dan berat. Anda bisa memiliki brankas mini yang bisa Anda masukan ke dalam tas ransel. Meski ukuran kecil, brankas memiliki cara kerja seperti deposit box pada umumnya. Bahannya pun sama-sama baja. Nah canggihnya lagi, brankas ini juga sudah dilengkapi password elektrik…
Product Image
31%
Stand ini dapat digunakan untuk tablet PC dengan ukuran dari 7 - 10 inch, dengan stand ini Anda dapat melihat tablet PC dengan angle yang sangat nyaman.
Product Image
40%
Timbangan untuk mengukur berat badan, memiliki bentuk kotak yang minimalis disertai dengan tampilan gambar kartun pada permukaan timbangan. Mampu menampung berat badan hingga 180kg.
Product Image
48%
Gantungan ini terbuat dari material stainless steel sehingga tidak perlu kwatir patah saat menggantung benda berat. Gantungan ini menggunakan stiker adhesive yang sangat kuat menempel di tembok, lemari dan permukaan datar lainnya.
Product Image
19%
Alat ini adalah power supply tambahan untuk microphone condenser yang menggunakan plug XLR sehingga suara yang dihasilkan lebih jernih dan lebih keras. Phantom Power ini dapat menghantar daya hingga 48V dan low-noise yang sangat cocok digunakan untuk rekaman dan podcast.
Product Image
71%
Sepintas, ini hanya lah sebuah pulpen biasa. Namun perlu Anda ketahui, proses pembuatan pulpen pertama besutan Xiaomi ini sudah melalui berbagai tahap percobaan tes 50ribu kali dan riset dari pengalaman pengguna. Alhasil, tercipta lah sebuah pulpen yang begitu nyaman digunakan oleh semua kalangan.
Product Image
22%
Xiaomi Derma Lint Remover hadir untuk Anda yang memiliki sweater yang bertekstur suede atau berbahan wol seringkali terdapat serat-serat dan juga bulu-bulu hewan yang tertempel pada pakaian. Dengan alat ini, Anda bisa menghilangkan serat-serat kain yang keluar dan membuat penampilan Anda jadi lebih…
Product Image
32%
Alat ini berfungsi untuk memijat bagian mata sehingga aliran darah pada bagian mata lebih lancar, mengurangi kecapean pada mata dan mengendurkan otot mata yang tegang. Alat ini juga mampu mencegah terjadinya rabun jauh / myopia.
Product Image
66%
Aksesoris hiasan mobil dengan bentuk karakter Baymax. Kepala Baymax ini dapat bergoyang saat mobil Anda berguncang. Hiasi mobil Anda dengan salah satu karakter terkenal dari Disney ini.
Product Image
40%
Lampu dekorasi yang sangat cocok untuk penerangan diluar ruangan. Lampu ini memiliki pencahayaan LED yang terang, sehingga menerangi pekarangan, kebun, taman anda di malam hari. Lampu taman ini menggunakan energi solar, sehingga sangat hemat energi karena tidak membutuhkan energi listrik.
Product Image
31%
Senter LED yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid karena terbuat dari bahan aluminium. Menggunakan LED CREE XM-L2 dengan cahaya mencapai 8000 lumens dan terdapat 5 mode seperti high, medium, low, strobe dan SOS.
Product Image
20%
Anda tidak memiliki waktu untuk test tekanan darah ke dokter atau rumah sakit? dengan alat ini Anda dapat mengecek tekanan darah setiap hari di dalam rumah! sangat mudah dan dapat dilakukan seorang diri. Anda dapat mengecek kesehatan anggota keluarga dari penyakit seperti corona.
Product Image
24%
Punya hobi memancing? atau sering bingung karena kesulitan membawa alas untuk anda duduk? Tidak perlu khawatir lagi karena ada kursi lipat yang cocok untuk anda bawa pada saat seperti itu. Dapat di lipat dan mudah di bawa karena tidak memakan tempat.
Product Image
37%
Stand untuk menaruh perlengkapan lightning ini miliki panjang 200 cm dengan 3 buah section. Terbuat dari bahan aluminium yang ringan, kokoh dan dapat menopang beban hingga 2.5kg. Cocok untuk menyangga perlengkapan lightning di studio foto atau rekaman.
Product Image
16%
Stand gitar dengan bentuk leher panjang yang dapat diatur ketinggiannya sesuai ukuran gitar Anda. Bagi Anda yang memiliki gitar wajib untuk menggunakan stand gitar untuk menaruh gitar Anda dengan baik dan benar karena jika ditaruh disembarang tempat dapat membuat gitar Anda terbentur-bentur dan mengurangi…
Product Image
26%
Timbangan badan elektronik dengan layar LCD untuk menampilkan hasil timbangan. Dapat menimbang dengan berat maksimal 180kg dengan tingkat keakuratan 50gram.
Product Image
30%
Minyak aromatherapy yang terdiri dari beberapa aroma yang dapat Anda pilih sesuai keinginan. Fragrance oil ini biasa digunakan dengan mesin humidifier sehingga uap air yang dikeluarkan mengandung aroma yang menyegarkan. Satu botol berisi 3ml.
Product Image
33%
Humidifier dari brand ternama DEERMA ini hadir dengan berbagai fungsi yang sangat dibutuhkan dibanding humidifier murah sejenis. Bisa dikatakan ini merupakan humidifier terbaik di kelasnya. Mulai dari pengatur waktu, kapasitas tanki air 5 liter, tombol sentuh, sudah ultrasonic, dan masih banyak lagi.
Product Image
26%
Xiaomi InFace adalah alat yang membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada pori-pori wajah Anda, bahkan membersihkan komedo. Alat ini dapat menghisap komedo ataupun kotoran melalui pori-pori kulit anda, sehingga wajah anda tampak lebih bersih dan bebas dari komedo ataupun kotoran yang menempel.
Product Image
26%
Alat ini memudahkan Anda saat memperbaiki masalah WC tersumbat seperti lubang westafel, lubang cuci piring, lubang closet toilet dan lainnya. Anda mendapat beberapa ukuran kepala penyumbat sehingga dapat digunakan untuk berbagai aplikasi keperluan.
Product Image
21%
New generation ready to use Ni-MH rechargeable battery is better than the common Ni-MH rechargeable battery. Ultra-low power self-comsumption, long power storage, ready to use, convenient as Alkaline.
Product Image
29%
Jakemy JM-Z19 merupakan peralatan yang Anda perlukan guna melihat tulisan yang sangat kecil seperti pada chipset, ataupun tulisan lainnya yang sulit untuk di baca dengan penglihatan normal.
Product Image
20%
Alas ini dapat digunakan untuk menggiling adonan pizza, kue kering, dan fondant agar tidak lengket. Memudahkan kerja anda untuk membentuk kue2.
Product Image
26%
Bagi Anda yang memiliki sepeda dapat mencoba bike wall hook hanger ini agar Anda dapat menggantung sepeda di dinding garasi rumah. Dengan menggantung sepeda didinding maka lebih hemat tempat pada garasi rumah Anda.
Product Image
25%
Humidifier ini hadir dengan design minimalis dan terdapat lampu LED yang membuat humidifier ini cocok dipadukan dengan hiasan dekorasi rumah Anda. Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya.
Product Image
26%
Timbangan elektronik yang dapat memuat berat hingga 5kg dengan keakuratan 1g. timbangan beralasan lempengan besi ini sangat kokoh dah kuat. Timbangan ini dapat digunakan untuk menimbang berat emas, koin, dll.
Product Image
44%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
Product Image
21%
Dengan harga yang begitu terjangkau, tape audio mobil multifungsi ini dilengkapi sejumlah fitur yang sangat berguna bagi pemilik mobil. Mulai dari koneksi bluetooth, USB, FM radio, SD Card, remote control function, dan masih banyak lagi.
Product Image
26%
Bikin jus pakai blender listrik kini bisa dilakukan di mana saja. Tanpa mesti di dapur dan mencolokan listrik. Xiaomi Deerma DEM-NU05 solusi bagi Anda yang punya mobilitas tinggi namun tetap ingin memenuhi gaya hidup sehat minum jus yang Anda buat. Gunakan saja blender portable yang bisa Anda masukan…
Product Image
26%
Xiaomi Mi Power Strip dengan desain sebesar kotak pensil. Terdapat 5 soket listrik sehingga Anda dapat mencolok banyak perangkat dan menghemat tempat.
Product Image
31%
Mencuci peralatan dapur atau bahan makanan jadi lebih lebih praktis dan cepat menggunakan sarungan tangan khusus yang memiliki duri duri seperti sikat. Seperti halnya sebuah sikat, sarung tangan ini juga bisa digunakan keperluan mencuci lainnya seperti kendaraan, sepatu, hinga hewan peliharaan. Bisa…
Product Image
26%
Perkuat jaringan WiFi Anda dengan Xiaomi Pro Amplifier ini. Dengan ini tidak ada lagi bagian rumah Anda yang tidak terjangkau hotspot WiFi. Dapat digunakan untuk semua jenis router dari berbagai merk.
Product Image
68%
Kacamata ini hadir dengan lensa putih yang sangat berguna untuk mengurangi radiasi dari layar komputer. Untuk Anda yang sering menatap layar monitor komputer wajib untuk menggunakan kacamata ini agar mata Anda tidak mudah lelah dan tetap sehat.
Product Image
26%
Set Pemberih telinga ini hadir dengan 6 macam spoon dimana masing-masing spoon memiliki 2 ujung kepala yang berbeda. Berbagai jenis bentuk kepala spoon membuat korek kuping ini sangat lengkap digunakan untuk berbagai kondisi kuping. Korek kuping ini terbuat dari bahan stainless steel sehingga tidak…
Product Image
21%
Alat ini berfungsi untuk mengetahui detak jantung dan tekanan darah manusia. Digunakan dengan cara memasang alat sphygmomanometer ini pada pergelangan tangan dan alat ini akan membaca tekanan darah secara perlahan, tunggu beberapa saat untuk mengetahui hasil akhir. Anda dapat mengecek kesehatan anggota…
Product Image
5%
Alat ini berfungsi untuk mengetahui detak jantung dan tekanan darah manusia. Digunakan dengan cara memasang alat sphygmomanometer ini pada pergelangan tangan dan alat ini akan membaca tekanan darah secara perlahan, tunggu beberapa saat untuk mengetahui hasil akhir. Anda dapat mengecek kesehatan anggota…