• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee

  Print
Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 1 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 2 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 3 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 4 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 5 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 6 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 7 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 8 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 9 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 10 Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum - Coffee - 11
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
REHA01CF
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 59.900
Rp. 50.700
hemat Rp. 9.200,- (16%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum

The Worlds Slim Reusable Water Bottle

Remax Bottle A5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (Desainer Australia: Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas. Ringan dan sangat mudah dibawa kemanapun.

Features
Fits in Your Bag Alongside Your Laptop and Books

Dirancang (Desainer Australia : Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas.

High Quality Material

Remax Bottle A5 dirancang dengan desain minimalis & elegan, dengan menggunakan bahan Tritan tebal berkualitas tinggi, sehingga tahan banting ( tidak mudah retak maupun pecah ), tahan goresan, dan tahan terhadap suhu tinggi/rendah. selain itu MemoBottle aman untuk kesehatan, karna 100% bebas racun ( BPA Free & Food Grade ).

Save Money & Planet Earth

Dengan menggunakan botol minum Remax Bottle A5 ini, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum

Video of Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum

Technical Specifications of Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml - RCUP-N420 / Botol Minum

Dimension 21.5 x 13 x 3.5cm

Customer Reviews

Login to review
  • MANTAP

    by fadyah yulita on Jun 12th 2019
    MANTAP
  • cucokkk

    by indra on Sep 29th 2016
    bagus, simple dan cucokk buat yang senang traveling dgn tas kecil ..... juga modis
  • Cool!!

    by Yudhis Pratama Nugraha Irawan on Jul 12th 2016
    Cocok dibawa kemana-kemana, setiap minum selalu dapet tatapan bingung karena dikira minum vodka hahaha. Cakep dah, beda dari yg lain. Botol kuat tahan bentuk, cuma yaa rada susah pas pencucian. #VK™
  • Remax A5 Letter Reusable Water Bottle 420ml

    by nawi ismail on May 28th 2016
    nyesel banget cma beli satu, klo tau barangnya bagus banget beli 3 klo ndak 4. buat sekeluarga.
    Jangan ragu gan. Barangnya original remax. dah ane cek d web remax.
    barangnya bening n bersih, tahan panas. agak keras n tebal jd harus hati2 kloo jatuh
    klo mau minum d depan umum. siap2 dah dilihatin. wkwkwkwk
    stok yang banyak jaknot bulan november mau beli lagi
  • bahan plastik lebih tebal

    by Muljani Soetanti on May 19th 2016
    Barang bagus. ketebalan plastiknya yg menjadikan perbedaan dg yg harga lebih murah karena sy beli 2 produk, yg ini dan yg lebih murah jd tau perbedaannya. Sangat puas sekali belanja di jakarta notebook dg pengiriman yg amat sangat cepat nyampe dan packing dus tebal yg rapi. Thank you Jakarta notebook
  • Cakep botolnya

    by Bayu Setyo Dewangga on Apr 28th 2016
    Udah tiga kali beli botol ini yang Cofee sama Transparent, suka banget sama penampilannya. Diliatin orang mulu hehe. Cuman hati2 karena model bahannya agak keras jadi kalau jatuh agak keras bisa retak. tapi kalau jatuh waktu dibawa masih tahan so far. Hanya satu yang jatuh cukup tinggi jadi retak.
  • Botol Keren

    by Aris Khoirudin Fadhli on Apr 9th 2016
    Yang dibeliin suka banget sama botolnya, thanks jaknot
  • keren!

    by fadyah yulita on Jan 26th 2016
    ukurannya kecil + warnanya bener-bener transparan jadinya nggak pasaran kayak yg lain

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini