• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black

  Print
Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 1 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 2 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 3 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 4 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 5 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 6 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 7 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 8
Normal Rp. 261.700
Rp. 187.000
hemat Rp. 74.700,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C

Simple, Convenient, and Quick

Headset bluetooth Remax memberikan kenyamanan akan mendengarkan lagu, menjawab telepon dimanapun Anda berada. Hadir dengan dock agar headset dapat ditaruh dengan mudah, juga dapat ditempatkan dengan posisi berdiri, maupun pada AC mobil,

Features
Bluetooth 4.1

Dengan menggunakan bluetooth 4.1, Anda dapat mendengarkan lagu maupun menjawab telepon dengan kualitas suara yang maksimal dan tanpa jeda.

Unique Docking

Headset bluetooth Remax hadir dengan dock unik yang berfungsi untuk charging maupun sebagai stand. Headset Anda dapat ditempatkan pada posisi berdiri maupun di AC mobil saat Anda berkendara.

Design

Memiliki design yang modis untuk menemani aktifitas Anda sehari-hari.

Support Multi Point Connection Technology

Headset bluetooth Remax ini dapat terhubung dengan dua gadget Anda sekaligus via bluetooth. Anda tidak perlu lagi cemas apabila ada panggilan masuk yant tidak terjawab dari gadget Anda yang lain.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Remax RB-T6C
  • 1 x Charging Dock
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Ear Hook
  • 1 x Ear Bud
  • 1 x Car Bracket
  • 1 x Stiker 3M
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C

Video of Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C

Technical Specifications of Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C

Driver 10 mm
Frequency Response 20~20000Hz
Impedance 16 oHm 15%
Sensitivity 91 dB

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Saya sudah membeli produk ini. Tapi sudah beberapa hari ini masih belum terkoneksi dengan gadget lain. apakah unitnya yang bermasalah?
a
*Untuk pairing, nyalakan bluetooth di hp,. kemudian nyalakan headsetnya sewaktu tekan tombol power di tahan sampainyala dan tahan 3-5detik. lampu akan kelap kelip., dan tinggal di pair saja ke hp.,

Customer Reviews

Login to review
  • Saya sudah membeli produk ini. Tapi sudah beberapa hari ini masih belum terkoneksi dengan gadget lain. apakah unitnya yang bermasalah?
  • Beli 25 October 2016

    Hingga hari ini..
    saya TIDAK PUAS.

    - karena kapasitas battery hanya sedikit. ya karena ini buat tilpunan sih, bukan dengerin musik.
    - connecting nya lama banged! tapi saya ga ada perbandingan sih. udah lama ga punya blutut. kalo yang dulu, cepet banged. but no problemo. jadi kalo emang mau pake, langsung di stby in aja.
    - kalo ada wifi di sekitar, suara jadi ga jelas.
    - tombol keras banged.

    Lainnya, PUAS BANGET.
    - ada docking nya
    - cabut dari docking = angkat telpon
    - indikator battery (di iphone)
    - 2 koneksi hape.


    Overall :
    PUAS karena PRICE to PERFORMANCE nya!
  • Saya sdh sempat coba beberapa produk, tapi yg type ini sgt unik krn ada dock yg jg berfungsi utk cash.
    Saya sangat suka utk dock cash nya, lebih praktis.
    Tidak usah cabut pasang kabelcash ke head set nya karena sudah ada dock utk cash nya, jd tidak merusak lubang cash yg ada di head set nya.
    Sebab sy pernah beli merk lain yg tdk ada dock cash nya, eee.....rusak lobang cash yg ada di head set nya, jd gak bisa di cash, padahal masih bagus head set nya....
  • Sip, suara jelas banget baik terima maupun keluar.
  • Nyalain dulu sampai masuk mode pairing
    Trus tahan mode tlp dengan vol - tahan sekitar 5-10detik ntar berubah bahasa china kr inggris
    Semoga membantu

    Keren ini produk. Kelihatan tambah cakep klu di taruh di dasboard mobil
  • Untuk produk, buat gw sangat berguna krn bs dilepas pasang dr docknya dngn mudah. keberadaan dock jg menjadikan kita tidak perlu khawatir kehabisan daya.
    Sempet rusak, kirim balik untuk klaim garansi, dan ini bagian terbaiknya respon jaknot dalam melayani keluhan patut diacungi jempol. Jarang sekali saya mau menulis review produk diweb penjual. bahkan, di jaknot ini adalah review pertama saya dari puluhan barang yang sudah saya beli dari sini.
    Semua karena saya salut pada kinerja costumer service jaknot yang cepat tanggap.
    Gak banyak CS yang bisa konsisten melayani keluhan pelanggan seperti ini.
    Sekali lagi terima kasih.
  • Barang OK instalasi mudah, konek untuk 2 HP Iphone 4 dan Iphone 5, terlihat bagus saat di pasang dimobil.
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini