Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black

  Print
Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 1 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 2 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 3 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 4 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 5 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 6 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 7 Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C - Black - 8
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
RESK0NBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C

Simple, Convenient, and Quick

Headset bluetooth Remax memberikan kenyamanan akan mendengarkan lagu, menjawab telepon dimanapun Anda berada. Hadir dengan dock agar headset dapat ditaruh dengan mudah, juga dapat ditempatkan dengan posisi berdiri, maupun pada AC mobil,

Features
Bluetooth 4.1

Dengan menggunakan bluetooth 4.1, Anda dapat mendengarkan lagu maupun menjawab telepon dengan kualitas suara yang maksimal dan tanpa jeda.

Unique Docking

Headset bluetooth Remax hadir dengan dock unik yang berfungsi untuk charging maupun sebagai stand. Headset Anda dapat ditempatkan pada posisi berdiri maupun di AC mobil saat Anda berkendara.

Design

Memiliki design yang modis untuk menemani aktifitas Anda sehari-hari.

Support Multi Point Connection Technology

Headset bluetooth Remax ini dapat terhubung dengan dua gadget Anda sekaligus via bluetooth. Anda tidak perlu lagi cemas apabila ada panggilan masuk yant tidak terjawab dari gadget Anda yang lain.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Remax RB-T6C
  • 1 x Charging Dock
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Ear Hook
  • 1 x Ear Bud
  • 1 x Car Bracket
  • 1 x Stiker 3M
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C

Video of Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C

Technical Specifications of Remax Bluetooth 4.1 Car Speakerphone Wireless Headset - RB-T6C

Driver 10 mm
Frequency Response 20~20000Hz
Impedance 16 oHm 15%
Sensitivity 91 dB

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Saya sudah membeli produk ini. Tapi sudah beberapa hari ini masih belum terkoneksi dengan gadget lain. apakah unitnya yang bermasalah?
a
*Untuk pairing, nyalakan bluetooth di hp,. kemudian nyalakan headsetnya sewaktu tekan tombol power di tahan sampainyala dan tahan 3-5detik. lampu akan kelap kelip., dan tinggal di pair saja ke hp.,

Customer Reviews

Login to review
  • Koneksi unit ke laptop/Gadget

    by Wiwien Djatikusuma on Aug 15th 2018
    Saya sudah membeli produk ini. Tapi sudah beberapa hari ini masih belum terkoneksi dengan gadget lain. apakah unitnya yang bermasalah?
  • Excelent

    by Eduardus Erwanda on Feb 5th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Beli 25 October 2016

    Hingga hari ini..
    saya TIDAK PUAS.

    - karena kapasitas battery hanya sedikit. ya karena ini buat tilpunan sih, bukan dengerin musik.
    - connecting nya lama banged! tapi saya ga ada perbandingan sih. udah lama ga punya blutut. kalo yang dulu, cepet banged. but no problemo. jadi kalo emang mau pake, langsung di stby in aja.
    - kalo ada wifi di sekitar, suara jadi ga jelas.
    - tombol keras banged.

    Lainnya, PUAS BANGET.
    - ada docking nya
    - cabut dari docking = angkat telpon
    - indikator battery (di iphone)
    - 2 koneksi hape.


    Overall :
    PUAS karena PRICE to PERFORMANCE nya!
  • Dock yg sangat berguna

    by Fendi Widjaja Mawati on Jan 3rd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Saya sdh sempat coba beberapa produk, tapi yg type ini sgt unik krn ada dock yg jg berfungsi utk cash.
    Saya sangat suka utk dock cash nya, lebih praktis.
    Tidak usah cabut pasang kabelcash ke head set nya karena sudah ada dock utk cash nya, jd tidak merusak lubang cash yg ada di head set nya.
    Sebab sy pernah beli merk lain yg tdk ada dock cash nya, eee.....rusak lobang cash yg ada di head set nya, jd gak bisa di cash, padahal masih bagus head set nya....
  • mungil, keren

    by Kiky Dwiyanto Pratidina on Dec 23rd 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Sip, suara jelas banget baik terima maupun keluar.
  • Cara rubah ke bahasa inggris

    by chandra kusuma H on Oct 5th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Nyalain dulu sampai masuk mode pairing
    Trus tahan mode tlp dengan vol - tahan sekitar 5-10detik ntar berubah bahasa china kr inggris
    Semoga membantu

    Keren ini produk. Kelihatan tambah cakep klu di taruh di dasboard mobil
  • One of the best customer service ever.

    by Muhammad Islam Alwi on Jun 30th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Untuk produk, buat gw sangat berguna krn bs dilepas pasang dr docknya dngn mudah. keberadaan dock jg menjadikan kita tidak perlu khawatir kehabisan daya.
    Sempet rusak, kirim balik untuk klaim garansi, dan ini bagian terbaiknya respon jaknot dalam melayani keluhan patut diacungi jempol. Jarang sekali saya mau menulis review produk diweb penjual. bahkan, di jaknot ini adalah review pertama saya dari puluhan barang yang sudah saya beli dari sini.
    Semua karena saya salut pada kinerja costumer service jaknot yang cepat tanggap.
    Gak banyak CS yang bisa konsisten melayani keluhan pelanggan seperti ini.
    Sekali lagi terima kasih.
  • Car Speakerphone Wireless

    by Budiawan on Jun 27th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Barang OK instalasi mudah, konek untuk 2 HP Iphone 4 dan Iphone 5, terlihat bagus saat di pasang dimobil.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini