Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black

  Print
Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black - 1 Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black - 2 Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black - 3 Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black - 4 Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black - 5 Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black - 6 Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black - 7 Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black - 8 Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5 - Black - 9
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
RESK10BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 219.500
Rp. 171.400
hemat Rp. 48.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5

Earphone RB-S5 hadir dengan design aluminum yang modis. Memiliki microphone untuk menjawab panggilan telepon dan volume control untuk mengatur besar suara, Anda dapat melakukan panggilan ulang pada panggilan terakhir dengan tombol.

Features
Bluetooth 4.1

Dengan menggunakan bluetooth 4.1, Anda dapat mendengarkan lagu maupun menjawab telepon dengan kualitas suara yang maksimal dan tanpa jeda.

Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Redial

Anda dapat melakukan panggilan ulang pada panggilan terakhir dengan menekan tombol sebanyak 2 kali.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Remax earphone  ini menggunakan driver yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih.

Microphone & Volume Control

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab telepon langsung dari earphone tanpa perlu menyentuh smartphone. Volume control berfungsi untuk membesarkan dan mengecilkan suara musik.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5

Video of Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5

Technical Specifications of Remax Bluetooth 4.1 Wireless Sport Headset Earphone - RB-S5

Connection Bluetooth V 4.1+EDR
Frequency Response 2.402~2.480GHz
Sound to Noise Ratio 90bdB
Battery Type Lithium Battery
Battery Capacity Battery: 70mAh/ 3.7V

Talking Time: Around 5 Hours

Music: Around 3.5 hours

Standby: Around 140 hours

Charging time: 2 hours
Dimension Cable Length: 70 cm
Others Range: 10m

Rated Power : 70mAh/3.7V

Customer Reviews

Login to review
  • Best Price, Best product

    by Astrid Olivia on Jun 7th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Kalo dari barangnya, untuk meng connect ke bluetooth hape lumayan gampang, gak ribet tapi menurut saya batere nya lumayan boros. Sesuai deskripsi sih kalo untuk batere ini. Dari segi suara, INI OKE. Suaranya jernih, ga kresek-kresek terus pas dicoba untuk jarak lumayan jauh, suara juga gak ilang. Harganya gak terlalu mahal, sebanding dengan barang yang dikasih. Service dari Jaknot sendiri juga oke. Mas-masnya baik, dan tanggep, bisa kasih info yang jelas soal produk dan garansi in case barangnnya bermasalah. Salut sama barang ini dan service yang diberikan oleh Jaknot.
  • Semut Cilik

    by moch. fahrudin hariadi on Apr 6th 2018
    lumayan enak, suara nyaman dgn harga segitu, cuma tampilan agak gedi ya tak pikir kyak QTY gitu kecil, tp yaa beda harga sih.
    untuk suara enak cm bass kurang dikit tp jernih kok suaranya..
  • For this price, a worthy headset

    by Muhammad adha on Dec 30th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    To be honest, it doesn’t have the best sound quality ever, but for this price it certainly is one of the best you could find on the market. It paired up easily with my iPhone(works with android too), comes with changeable earbuds and a charger also a handy instruction for the headset. The headset it self have a really well built feel to it, the magnet is an added charm while what really interesting for me is the special button for answering/taking photo on the side of the magnet. I think it’s a welcome addition. Although it does took a while to find the right fit into my ears but it does fit eventually, and my special gratitude for Jakartanotebook, hands down one of the best and fastest online shopping experience I’ve ever had, the customers service are friendly and helpful also quick to response, the courier also fast and friendly. Overall I’d say this headset is for this price one of the best headset you could fine, and buying yours here is truly recommended
  • Good Price, Good Quality

    by Benny Wicaksono on Feb 13th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Sudah diincipi dan puas
    Pro:
    -Suara Mantab
    -Harganya Sip
    -Snap Fit gak gampang copot karena ada semacam pengaitnya

    Con:
    - Earbudnya utk yang ukuran M,L agak gampang lepas
    - Bulky (gak cocok buat motoran)
  • Review kedua

    by Budiyono on Jan 26th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Ternyata benar.. setelah produk yang pertama saya terima sering putus-putus meski jarak hanya 30cm, sy retur dan diberikan pengganti yang baru ( Bravo untuk JakartaNotebook utk service excellent ini).
    Yang sy terima terakhir ini sungguh sesuai harapan, Setelah ditest bahkan hingga jarak 7meter tidak putus koneksi sama sekali.
    Good.. Thanks Jakartanotebook..
  • Suara Bagus

    by Budiyono on Jan 25th 2017
    Untuk kemampuan menghasilkan suara cukup bagus, enak untuk dengan musik.
    Model dan bahan produknya juga bagus, rapi, terlihat cukup elegan.
    Tapi untuk koneksi sering putus-putus, meski sudah dicoba dibeberapa device mulai dari Iphone, SOny sampai ke Tablet PC Lenovo. Tetap aja putus ga boleh bergeser sedikit aja langsung hilang koneksi.
    Semoga ini hanya krn kebagian barang yang kurang bagus aja dan ga semua produknya seperti ini. Semoga.
  • Harga pas dikantong, kualitas keren

    by Chika on Jan 12th 2017
    Kelebihan : bass + trebble keren. Rasa speaker sejutaan.

    Kekurangan : pairing Bluetooth sebagai keyboard. Pas dengerin musik ga bisa sambil chat.
  • Bagus

    by Berlian Maulidya Izzati on Jan 10th 2017
    Suara bersih
  • Harga Murah Tapi gak Murahan

    by Muhammad Ilham on Jan 5th 2017
    barang dah di coba lumayan bagus
  • Good product best value

    by rifqi apryandi zuhdi on Dec 26th 2016
    Suara mantab jernih. Basnya juga lumayan . Murah meriah. Rekomended
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]artanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini