• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden

  Print
Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 1 Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 2 Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 3 Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 4 Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 5 Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 6 Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 7 Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 8 Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 9 Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3 - Golden - 10
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
RESK05GD
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 129.900
Rp. 69.900
hemat Rp. 60.000,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3

Headset bluetooth dari remax hadir dengan design yang modern dan kualitas audio dan microphone yang baik. Headset dapat juga digunakan untuk mendengar musik melalui smartphone Anda.

Features
High Quality Component

Bluetooth headset terbuat dari komponen yang berkualitas sehingga tidak mudah rusak saat digunakan sehari-hari.

Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Remax Bluetooth Headset ini menggunakan chip yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih.

Bluetooth Connection

Menggunakan koneksi bluetooth untuk terhubung ke smartphone dan perangkat lain yang menggunakan bluetooth.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3

Video of Remax Bluetooth Headset Handsfree- RB-T3

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah support iphone 6s ?
a
Support dengan smartphone yang memiliki bluetooth.

Customer Reviews

Login to review
  • kalo dilihat dari bentuk memang sangat elegan.
    tetapi kalo fungsinya cm seperti headset bluetooth biasa, sepertinya harga segini terlalu over price.
    aplikasi remax yang ada di kemasannya, saya dari kemarin coba nihil dan ga ketemu. ga tau ada yang bisa kasih guide nya ga.

    tetapi so far asal bisa awet saya sudah puas dah. :D
  • Suara jelas,kualitas oke..cm sayang lubang ke telinganya kurang pas masuk nya..jd saat dipakai serasa takut jatuh..
  • Duluuu di thn 2004 an,, saya pengguna bluetooth beginian dari brand lain. Punya 3 !!! Hrgnya waktu itu diatas @350K. Tapi semuanya akhirnya tdk terpakai (saya Kasih ke tmn2 yg mau..). Krn dipakai di kuping tdk nyaman, capai, risih, rasa ganjal di daun telinganya.
    Eehh,,... Yg ini laenn. Dipakainya pas, cepat nempel dan rasanya ringan... Itu yg penting!!
    Kualitas suara cukup oke pas. Bentuknya.. Kereen!!
  • desain exclusive,bahkan rekan kerja sy mengira harganya mahal.
    dapat eartips totalnya 3 mulai dr ukuran yg kecil,sedang dan agak besar.
    bisa buat dengerin musik,soal suara bass jelas berbeda dengan headset utk gaming/musik.karena memang ini dikhususkan utk berbicara&bukan utk musik.
    utk jarak kurang lebih 10 meter apabila tidak terhalang tembok.
  • Sementara ini headset ane kawinkan sama Asus Selfie
    dan ternyata mereka cocok dr suara Treble sampe bass.
    Volumenya keras n strereo
    outdoor suaranya pun masih jelas
    untuk minusnya sampe saat ini blum nemu karna baru kurleb 1 bulan pakai
    dan semoga batrenya awet.
    Thx Jaknot
  • Thanks jaknot buat pelayanannya yang selalu oke dan konsisten.
    Barang sudah sampai cukup 1 hari aja.

    Headset ini dikirim melalui pelayanan kurir sicepat, dengan kardus besar ala jaknot, padahal isinya cmn headset bluetooth aja.
    Setelah kardus dibuka, first impression dari box nya keren banget, karena ngebuat headset ini kelihatan elegan dan mahal. Box dari remax bluetooth headset ini tebal, dengan kualitas kardus yang gak murahan, dan juga cukup besar.
    Isinya terdapat pouch case untuk headset nya, 3 macam eartips, earhook, dan headset bluetoothnya.
    Body dr headset ini "terasa dan terlihat" seperti metal, meskipun saya tidak tahu pasti terbuat dari apa, yang jelas memang membuat nya terlihat cukup elegan

    Untuk kualitas headset bluetooth remax ini dari suara udah oke, keras dan jernih, baik dipakai telpon maupun dengar lagu, cocok buat hape yang speaker telpon nya kecil suaranya. Kalau dipakai mendengar lagu agak menusuk saat vokalis menyebut huruf ssss.

    Beberapa minus yang saya kurang sukai dari product ini :
    -Fungsi kamera shutter nya harus pakai aplikasi remax khusus, dapat di download melalui qrcode remax pada bagian pinggir kardus, sayang tidak dibuat universal utk semua jenis aplikasi kamera
    -Tidak bisa dipakai untuk kontrol play dan pause seperti product headset biasa maupun headset bluetooth yang saya miliki sebelumnya, hal ini jg cukup menganggu untuk saya
    -Tulisan remax pada body headset sudah datang dalam keadaan tidak sempurna, sedikit terkelupas, dan sepertinya sudh terlihat bahwa akan cepat hilang selaama penggunaan.


    Diluar 'minus' versi saya, produk remax ini layak dibeli, krn ada fitur yang cukup banyak seperti membaca sms, dan membaca nomor pengirimnya, redial telpon terakhir, dll. Dengan suara yang bagus, body elegan, saya rasa patut jadi pilihan utama untuk headset bluetooth dgn harga dibawah 200k.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini