• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Bluetooth Speaker - RB-M13 - Black

  Print
Remax Bluetooth Speaker - RB-M13 - Black - 1 Remax Bluetooth Speaker - RB-M13 - Black - 2 Remax Bluetooth Speaker - RB-M13 - Black - 3 Remax Bluetooth Speaker - RB-M13 - Black - 4 Remax Bluetooth Speaker - RB-M13 - Black - 5
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
RESK21BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 186.700
Rp. 145.800
hemat Rp. 40.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Bluetooth Speaker - RB-M13

Dibuat untuk audiophiles, Speaker Remax Bluetooth memberikan kualitas suara yang luar biasa dan mendukung berbagai mode pemutaran musik. Kompatibel dengan smartphone, tablet, TV, laptop dan lainnya. Dirancang dengan gaya dan dikemas dengan kekuatan, ini adalah cara sempurna untuk menikmati musik di manapun Anda berada.

Features
A Great Sounding Bluetooth Speaker

Untuk mengevaluasi setiap speaker Bluetooth, kami mendengarkan beragam jenis musik dan menguji daya tahan perangkat. Kami juga menguji kemampuan speakerphone enghadirkan kualitas suara HD dengan rate bit yang tinggi, untuk memper“tajam” suaranya.

Great Way for Music

Dukungan Plug kartu TF, Universal plugin aux dan pairing bluetooth memudahkan dalam pengkoneksian untuk segala perangkat musik Anda.

Aesthetic Body

Remax RB-M13 tidak hanya memiliki body kecil sebagai andalannya, setiap inci tergerinda dengan baik dan halus, sangat fashionable.

Smart Call Button

Remax Speaker ini juga menghadirkan tombol penjawab untuk mengangkat panggilan tanpa harus menyentuh smartphone.

Package Content
  • 1 x Remax Bluetooth Speaker - RB-M13
  • 1 x Kabel Charger
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Bluetooth Speaker - RB-M13

Video of Remax Bluetooth Speaker - RB-M13

Technical Specifications of Remax Bluetooth Speaker - RB-M13

Driver Bluetooth Version: Ver. 4.0
Impedance 4
Sensitivity >80dB
Battery Capacity 5 Jam Pemakaian terus-menerus
14 Jam Waktu Bicara
60 Jam Standby
Dimension 85 x 85 x 34mm
Others Range : 10 m
Kekuatan Speaker : 3W
Power : DC5+-0.25V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apa bisa konek dgn semua tipe smartphone?
a
Bisa terkoneksi dengan smartphone yang memiliki koneksi bluetooth. 
q
Harga terjangkau, kualitas suara jernih dan bass mantab, daya tahan battery oke (saya pakai buat mutar music nonstop bisa sampai 7 jam. Cukup puas beli speaker ini. Terimakasih jaknot
a
Terimakasih untuk reviewnya , ditunggu review selanjutnya.

Customer Reviews

Login to review
  • Speaker Bagus Untuk Kebutuhan Ringan

    by Ekawan Rijaya Tamtama on Jan 2nd 2020
    Untung ruangan kecil, atau mendengarkan hanya sebatas kubikal meja kerja, speaker ini udah cukup kok, harga juga terjangkau.
  • Suaranya JERNIH

    by Setiady on Dec 18th 2019
    Sepintas suaranya bagus, jernih, bulet, ngga mengecewakan, thx
  • Recommended. Top Quality

    by MELANIA WIDJOJO on Sep 12th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Beli langsung pakai buat ngajar listening.
    Bagus, suara pembicara jelas banget.

    Senangnya ada colokan audio buat dengerin musik dari laptop scr manual tanpa koneksi bluetooth.
    Lalu ada slot SD cardnya.

    Baterai OK banget.
    Pairing bluetooth sangat mudah dan cepat.

    Restock yang warna pink dong~~~
    Thank you Jaknot
  • "FASHIONABLE DESIGN"

    by antomart on Aug 2nd 2018 2 / 2 people found this review helpful
    {+} Boksnya bagus dan keren, memberikan kesan suatu produk yang cukup berkualitas.
    {+} Disain dan build quality unitnya terkesan modis, rapi, halus dan ergonomis.
    {+} Bluethooth sangat cepat terkoneksi.
    {+} Bila melihat harganya, maka speaker ini terbilang jernih dan begitu lantang suaranya.
    {+} Pengisian daya relatif cepat dan daya tahan pemakaian relatif lama.
    Seperti umumnya pada unit2 perangkat audio, maka unit inipun akan lebih optimal hasil suaranya bila kita lakukan dulu proses "Burn In"selama beberapa jam (idealnya antara 48 sampai 100 jam),
    Karakter Suara RB-M13 :
    * High - Treblenya memang terasa dominan, tapi tidak menusuk atau menyakitkan telinga, detailnya juga dapat.
    * Mid - Suara Vocal jelas, cukup tebal dan lantang.
    * Low - Suara Bass tipis, kurang tebal, hanya dengan musik2 jenis EDM suara Bass muncul.
    Katanya sih ini "dibuat untuk Audiophile"(pada Iklan Remax RB-M13), tapi rasanya kurang tepat, karena pada umumnya para Audiophile butuh karakter suara yang Flat, Balance dan Warm.

    O v e r a l l Ini adalah unit yang bagus, baik dari suara maupun bahan material dan disainnya yang Fashionable, walau ada sedikit kekurangannya, tetapi itu tertutup dengan harganya yang bersahabat dan murah, namun tidak murahan, suatu kualitas yang melebihi harganya.



  • Remax Bluetooth Speaker - RB-M13 (Bagus Banget)

    by JALIL on Feb 16th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Harga terjangkau, kualitas suara jernih dan bass mantab, daya tahan battery oke (saya pakai buat mutar music nonstop bisa sampai 7 jam.
    Cukup puas beli speaker ini.
    Terimakasih jaknot

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini