• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Candy Earphone with Microphone - 301 - Black

  Print
Remax Candy Earphone with Microphone - 301 - Black - 1 Remax Candy Earphone with Microphone - 301 - Black - 2 Remax Candy Earphone with Microphone - 301 - Black - 3 Remax Candy Earphone with Microphone - 301 - Black - 4 Remax Candy Earphone with Microphone - 301 - Black - 5 Remax Candy Earphone with Microphone - 301 - Black - 6 Remax Candy Earphone with Microphone - 301 - Black - 7 Remax Candy Earphone with Microphone - 301 - Black - 8
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
RESK0PBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 69.100
Rp. 54.100
hemat Rp. 15.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Candy Earphone with Microphone - 301

Earphone dari remax ini hadir dengan design colorful. Memiliki microphone untuk menjawab panggilan telephone langsung dari earphone ini.

Features
Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Remax earphone  ini menggunakan driver yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih.

Microphone

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab telepon.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Candy Earphone with Microphone - 301

Video of Remax Candy Earphone with Microphone - 301

Technical Specifications of Remax Candy Earphone with Microphone - 301

Frequency Response 20Hz-20kHz
Impedance 28 ohm
Sensitivity 93±3db
Dimension Cord Length: 120 cm

Customer Reviews

Login to review
  • suara ngga terlalu nge bass. ngga sakit di telinga kalau dipakai lama2
  • Suaranya jernih, ketika dipakaikan di telinga nyaman + tidak mudah lepas. Pokoknya Top Abis
  • Material rubber, ga berbekas kalo kena goresan. Kualitas suara lebih banyak treble daripada bassnya, tapi bisa disesuaikan efek bassnya pake equalizer hp, mp3player, atau gadget lain dan hasilnya bagus. Fitur micnya ok, responsif saat mindahin lagu.
  • Material earbud hampir 90% rubber dan terkesan murahan, meskipun berjenis earbud tapi tidak mudah lepas ketika dipakai beraktivitas karena material rubber tadi. Sound yg dihasilkan cukup enak di kuping. Dilengkapi sepasang ear pounch yg menurut saya sebaiknya digunakan juga untuk menambah kenyamanan di kuping. Earphone terbaik untuk harga dibawah 50k.
  • Barang bagus, tdk mnipu..
  • udah pake 4 bulan n masih bagus bgt suaranya. sekarang selalu beli produk2 remax yang lain karena emang kualitasnya bagus.
  • tadinya ragu mau beli, cman akhir nya beli jg. dan ternyata barang nya nggak mengeceqekan....di atas ekspentasi untuk harga segini...suaranya jernih,bass nya nggak terlalu keras tp pas lah menurut saya.Suaranya nggak pecah meski di set ke volume tinggi.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini