• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Candy Earphone with Microphone - 515 - Black

  Print
Remax Candy Earphone with Microphone - 515 - Black - 1 Remax Candy Earphone with Microphone - 515 - Black - 2 Remax Candy Earphone with Microphone - 515 - Black - 3 Remax Candy Earphone with Microphone - 515 - Black - 4
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
RESK09BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Candy Earphone with Microphone - 515

Earphone dari remax ini hadir dengan design colorful. Memiliki microphone untuk menjawab panggilan telephone langsung dari earphone ini.

Features
Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Remax earphone  ini menggunakan driver yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih.

Microphone

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab telepon.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Candy Earphone with Microphone - 515

Video of Remax Candy Earphone with Microphone - 515

Technical Specifications of Remax Candy Earphone with Microphone - 515

Connection Plug: 3.5mm
Frequency Response Frequency: 20-20000Hz
Dimension cable length: 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup enak di pake

    by arista on Oct 11th 2018
    Sebelumnya sudah pernah punya remax yg type ini sih dan ya emang cukup enak di pakenya. Jadi repurchase deh..
    Recommended lah buat yg suka simple!
    Thx jaknote
  • Lumayan

    by Rijal Irhas on Sep 22nd 2018
    Barangnya lumayan dengan harga segitu,
    .
    .
    Kualitas suara oke tapi kalau buat saya kurang ngebass
    Kualitas bahan bagus, tapi penyaring suaranya lepas pas mau ganti karet.
  • Bagus

    by anindya asrii on Oct 1st 2017
    Ngga sakit di telinga, recommended banget...
  • Bagus

    by yee Indro on Jan 22nd 2017
    Ngga mahal.. Product lumayan
  • REMAX 515

    by Bastaman on Jun 30th 2016
    murah, TOP, gak mengecewakan.. tq JakNote
  • Earphone

    by Wahyu Alvin Fauziyah on Jun 15th 2016
    Nice, good in bass, crunchy in sounds
  • Earphone

    by Wahyu Alvin Fauziyah on Jun 15th 2016
    Nice, good in bass, crunchy in sounds
  • Good!

    by John Simanungkalit on May 26th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Pesan barang senin siang, selasa pagi sudah tiba di kantor.
    Kilaaattt.

    Pas terima, ngeh kalo salah pesan barang.
    Tadinya pengan beli yang bluetooth.
    Yasudahlah..
    Kesalahan pada diri sendiri.
    Hand over ke nyokap aja, masih bisa kepake.

    Over all, barang bagus; packaging, earphone, suara, dll.
    Gak nyesel beli di mariiiii!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini