• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black

  Print
Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 1 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 2 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 3 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 4 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 5 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 6 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 7
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
RESK32BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 202.300
Rp. 149.800
hemat Rp. 52.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18

Earphone ini hadir dengan teknologi bluetooth sehingga Anda tidak perlu pusing dengan kabel yang menggangu pergerakan Anda saat sedang beraktifitas / berolahraga. Earphone ini juga memiliki volume control dan microphone.

Features
Bluetooth Earphone

Earphone ini terhubung ke smartphone dan mp3 menggunakan koneksi bluetooth sehingga Anda tidak terganggu lagi dengan kabel yang menggantung. Dengan ini Anda dapat beraktifitas lebih leluasa dan nyaman sambil mendegar lagu.

Comfortable Earbuds

Earbuds didesain agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Remax Bluetooth Headset ini menggunakan chip yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih.

Microphone and Volume Control

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab bertelepon dan juga volume control untuk mengubah volume suara tanpa perlu menyentuh smartphone.

Ultra Long Standby Battery

Baterai dari Remax headset ini mampu bertahan hingga 80 jam mode standby dalam sekali pengisian baterai, dan 4 jam berturut turut untuk digunakan.

Magnet Case

Case bagian luar earphone ini memiliki magnet sehingga Anda dapat menempel earphone kiri kanan menjadi satu dan menjadikan earphone seperti kalung.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18

Video of Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18

Technical Specifications of Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18

Connection Bluetooth
Frequency Response 20Hz-20KHZ
Impedance 16oHm
Sensitivity >=90dB
Bluetooth V4.2
Battery Capacity 65mAh/3.7v
Others Playing Time: 4 Hours

Standby: 80 Hours

Distance: 10 Meters

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, simple dan ga ribet

    by deanto on Dec 14th 2018 7 / 8 people found this review helpful
    Dari sekian banyak hetset blutut harga di bawah 200k mulai dari merk awei, bludio, fineblue, dan merk2 gajelas sekelasnya, cuma remax ini yg paling bagus.

    Dari segi suara, bass dan trebel mengalun secara soft.
    Dari bentuk, Remax S18 ini bentuknya bagus, simple dan kabelnya tipis ga kepanjangan, tombol volume kecil ga berat pas dikenakan, lentur, nyaman di leher, nyangkut secara perfect di telinga dan ga bikin sakit Sekalipun dipakein helm.
    Ketahanan batre dari pertama beli full dicas cuma bertahan sekitaran dua jam kurang. Mayan sih.. dipake buat nemenin penerbangan jakarta-surabaya masih bertahan batrenya.

    Semoga aja awet ga kayak yg laenya.

    Bludio punya saya bertahan kurang lebih 4/5 bulan.
    yg ecek2 pasaran 100rb lebih dikit rata2 bertahan 2 bulan. yg awei aga lumayan tuh hampir 6 bulan. Cuman bocor di batre. Dan hampir semua hetset blutut jaknot pasaran di bawah 200rb umurnya ga kuat setahun, penyakitnya yaitu.. hetsetnya mati sebelah.

    Semoga Remax S18 ini awet kuat nyampe setahunan lebih. Btw, Ini rekomended banget loh.. beneran. Dijamin ga nyesel belinya.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini