• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black

  Print
Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 1 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 2 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 3 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 4 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 5 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 6 Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18 - Black - 7
Normal Rp. 191.600
Rp. 147.400
hemat Rp. 44.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18

Earphone ini hadir dengan teknologi bluetooth sehingga Anda tidak perlu pusing dengan kabel yang menggangu pergerakan Anda saat sedang beraktifitas / berolahraga. Earphone ini juga memiliki volume control dan microphone.

Features
Bluetooth Earphone

Earphone ini terhubung ke smartphone dan mp3 menggunakan koneksi bluetooth sehingga Anda tidak terganggu lagi dengan kabel yang menggantung. Dengan ini Anda dapat beraktifitas lebih leluasa dan nyaman sambil mendegar lagu.

Comfortable Earbuds

Earbuds didesain agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Remax Bluetooth Headset ini menggunakan chip yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih.

Microphone and Volume Control

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab bertelepon dan juga volume control untuk mengubah volume suara tanpa perlu menyentuh smartphone.

Ultra Long Standby Battery

Baterai dari Remax headset ini mampu bertahan hingga 80 jam mode standby dalam sekali pengisian baterai, dan 4 jam berturut turut untuk digunakan.

Magnet Case

Case bagian luar earphone ini memiliki magnet sehingga Anda dapat menempel earphone kiri kanan menjadi satu dan menjadikan earphone seperti kalung.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18

Video of Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18

Technical Specifications of Remax Earphone Bluetooth Sporty - RB-S18

Connection Bluetooth
Frequency Response 20Hz-20KHZ
Impedance 16oHm
Sensitivity >=90dB
Bluetooth V4.2
Battery Capacity 65mAh/3.7v
Others Playing Time: 4 Hours
Standby: 80 Hours
Distance: 10 Meters

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, simple dan ga ribet

    by deanto on Dec 14th 2018
    Dari sekian banyak hetset blutut harga di bawah 200k mulai dari merk awei, bludio, fineblue, dan merk2 gajelas sekelasnya, cuma remax ini yg paling bagus.

    Dari segi suara, bass dan trebel mengalun secara soft.
    Dari bentuk, Remax S18 ini bentuknya bagus, simple dan kabelnya tipis ga kepanjangan, tombol volume kecil ga berat pas dikenakan, lentur, nyaman di leher, nyangkut secara perfect di telinga dan ga bikin sakit Sekalipun dipakein helm.
    Ketahanan batre dari pertama beli full dicas cuma bertahan sekitaran dua jam kurang. Mayan sih.. dipake buat nemenin penerbangan jakarta-surabaya masih bertahan batrenya.

    Semoga aja awet ga kayak yg laenya.

    Bludio punya saya bertahan kurang lebih 4/5 bulan.
    yg ecek2 pasaran 100rb lebih dikit rata2 bertahan 2 bulan. yg awei aga lumayan tuh hampir 6 bulan. Cuman bocor di batre. Dan hampir semua hetset blutut jaknot pasaran di bawah 200rb umurnya ga kuat setahun, penyakitnya yaitu.. hetsetnya mati sebelah.

    Semoga Remax S18 ini awet kuat nyampe setahunan lebih. Btw, Ini rekomended banget loh.. beneran. Dijamin ga nyesel belinya.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini