• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Earphone with Microphone - RM-501 - Black

  Print
Remax Earphone with Microphone - RM-501 - Black - 1 Remax Earphone with Microphone - RM-501 - Black - 2 Remax Earphone with Microphone - RM-501 - Black - 3 Remax Earphone with Microphone - RM-501 - Black - 4
Normal Rp. 80.100
Rp. 57.200
hemat Rp. 22.900,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Earphone with Microphone - RM-501

Earphone RM-501 hadir dengan design yang simple dan dan microphone untuk menjawab panggilan telepon langsung dari earphone ini.

Features
Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Remax earphone ini menggunakan driver yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih.

Microphone

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab telepon langsung dari earphone tanpa perlu menyentuh smartphone.

Package Contents
  • 1 x Remax Earphone with Microphone - RM-501
  • 4 x Replacement Earbuds

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Earphone with Microphone - RM-501

Video of Remax Earphone with Microphone - RM-501

Technical Specifications of Remax Earphone with Microphone - RM-501

Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 16oHm
Sensitivity 96dB/1Khz
Dimension Panjang Kabel: 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Kurang bass, suaranya terlalu statis. Dan kabelnya kaku, sulit dirapihkan.
    Tapi ya memang harga mempengaruhi kualitas.
  • Meskipun bass belum nendang, tapi overall PUAS lah. Treble maksimal + ada cadangan earbud.
  • Awalnya suara terkesan biasa-biasa aja, tapi lama-lama jadi enak. Mungkin efek burn-innya.
    Bass nya emang kurang nendang tapi overall PUAS untuk harga dibawah 60rb.
    Ada cadangan earbud juga.
  • dengan Harga under 60rb, kualitas suaranya udah tergolong enak.
  • barang bagus dan keluaran suaranya nendang banget. Overall selama belanja di Jaknot gak pernah mengecewakan...
  • Barang nyampenya cepet banget order tanggal 30 nov 2015 dan nyampe tanggal 1 desember, kualitas suaranya enak banget dan bass nya nendang. Overall selama order di Jaknote gak pernah mengecewakan. I love Jaknote
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini