• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Earphone with Microphone - RM-565i - Black

  Print
Remax Earphone with Microphone - RM-565i - Black - 1 Remax Earphone with Microphone - RM-565i - Black - 2 Remax Earphone with Microphone - RM-565i - Black - 3
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
RESK0DBK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 125.300
Rp. 97.900
hemat Rp. 27.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Earphone with Microphone - RM-565i

Earphone RM-565i hadir dengan design aluminum dan kabel noodle style. Memiliki microphone untuk menjawab panggilan telepon langsung dari earphone ini.

Features
Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Remax earphone  ini menggunakan driver yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih.

Microphone

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab telepon langsung dari earphone tanpa perlu menyentuh smartphone.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Earphone with Microphone - RM-565i

Video of Remax Earphone with Microphone - RM-565i

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas suara boleh lah

    by Randi Grund on Dec 12th 2018
    Kualitas suara boleh lah. Ada di kelas ratusan ribu tapi harga terjangkau. Bass adem, treble pas. Hanya untuk bentuk material dari logamnya kadang kalo dipakai tidak pas seperti terasa nyetrum / bikin gatal kalo kena bagian telinga.
    Setuju untuk tidak dipakai saat berkendaraan bermotor. Bahaya gak kedengeran klakson orang hehehe..
  • Good

    by surya buana on Nov 19th 2018
    SQ = 8,5/10
    Rate = 320 kb/s
    Type = All Rounder
    Bass = Punch ga bleber (8,5)
    Treble = Cring ga pecah (8)
    Vocal = Sweet (8)
    Sound Stage = Lumayan (7,5)
    Price = Worth it (10)
  • Two thumbs up!

    by Hendry Sanjaya on Nov 30th 2017
    Bassnya enak!
    Pemakaian di telinga juga pas, gak gampang lepas dan empuk.
    Suaranya bener-bener mendominasi, dalam artian pake headset, suara di luar jadi tenggelam. :v
  • Empuk!

    by Akbar Prida on Jul 4th 2017
    Keren!

    Empuk! Bass dan trebelnya.

    Bassnya menonjol tapi gak mendominasi, trebelnya asik, cruncy, gak pecah. vokal dan artikulasi penyanyi cukup terdengar jelas.

    Dentum bass pada pedal drum dipadu distorsi tone gitar di drop C, dan B. sangat terasa. Cocok buat penikmat musik metal.

    tapi pastikan download filenya yang berkualitas.

    Sample lagu : Ocean ate alaska - Covert
    Genre : Metal / Metalcore
    File : MPEG-1 Layer 3
    rate : 192 kb/s
    Sampling rate : 44100 Hz.
  • Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    by Akbar Prida on Jun 13th 2017
    Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    Sample lagu :
    1.Oceans Ate Alaska - Covert.
    Genre : Metalcore, Progressive Metalcore.
    Format : Mp3. Rate 192kbps.

    2. Hoobastank - What Happened to Us.
    Genre : Rock
    Format : Mp3. Rate 192Kbps.

    3.Killswitch Engage - Arms of Sorrow.
    Genre : Metalcore
    Format : Mp3. 320Kbps.

    Walaupun driver unit cuma 6mm, metal alloy bodynya bikin soundnya solid.

    Di level low, Bass terasa nonjok, empuk sangat, nggak 'beleber'.

    Gain distorsi gitar yang Drop C tune terasa empuk sangat, terlebih ketika gitar downstroke atau palm mute dibarengi low dari double pedal, joss!.

    Vokal dari penyanyinya terasa balance, jernih, gak ketelen suara low dari bass yg empuk tadi, pure dan gak nge-peak.

    at least, In-Ear earphone yang beneran Pure sound, bisa bikin hampir semua lagu di playlist gue bikin Eargasm.

    Dan tidak disarankan digunakan saat berkendara motor, karena enviromental blockednya sangat bagus.

    Semoga bermanfaat, selamat malam dan selamat berpuasa. ??????.
  • Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    by Akbar Prida on Jun 13th 2017
    Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    Sample lagu :
    1.Oceans Ate Alaska - Covert.
    Genre : Metalcore, Progressive Metalcore.
    Format : Mp3. Rate 192kbps.

    2. Hoobastank - What Happened to Us.
    Genre : Rock
    Format : Mp3. Rate 192Kbps.

    3.Killswitch Engage - Arms of Sorrow.
    Genre : Metalcore
    Format : Mp3. 320Kbps.

    Walaupun driver unit cuma 6mm, metal alloy bodynya bikin soundnya solid.

    Di level low, Bass terasa nonjok, empuk sangat, nggak 'beleber'.

    Gain distorsi gitar yang Drop C tune terasa empuk sangat, terlebih ketika gitar downstroke atau palm mute dibarengi low dari double pedal, joss!.

    Vokal dari penyanyinya terasa balance, jernih, gak ketelen suara low dari bass yg empuk tadi, pure dan gak nge-peak.

    at least, In-Ear earphone yang beneran Pure sound, bisa bikin hampir semua lagu di playlist gue bikin Eargasm.
    tapi tidak disarankan digunakan saat berkendara motor, karena enviromental blockednya sangat bagus.

    Semoga bermanfaat, selamat malam dan selamat berpuasa. ??????.
  • Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    by Akbar Prida on Jun 13th 2017
    Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    Sample lagu :
    1.Oceans Ate Alaska - Covert.
    Genre : Metalcore, Progressive Metalcore.
    Format : Mp3. Rate 192kbps.

    2. Hoobastank - What Happened to Us.
    Genre : Rock
    Format : Mp3. Rate 192Kbps.

    3.Killswitch Engage - Arms of Sorrow.
    Genre : Metalcore
    Format : Mp3. 320Kbps.

    Walaupun driver unit cuma 6mm, metal alloy bodynya bikin soundnya solid.

    Di level low, Bass terasa nonjok, empuk sangat, nggak 'beleber'.

    Gain distorsi gitar yang Drop C tune terasa empuk sangat, terlebih ketika gitar downstroke atau palm mute dibarengi low dari double pedal, joss!.

    Vokal dari penyanyinya terasa balance, jernih, gak ketelen suara low dari bass yg empuk tadi, pure dan gak nge-peak.

    at least, menurut gue ini In-Ear earphone yang beneran Pure sound, bisa bikin hampir semua lagu di playlist gue bikin Eargasm.

    Tapi tidak disarankan digunakan saat berkendara motor, karena enviromental blockednya sangat bagus.

    Semoga bermanfaat, selamat malam dan selamat berpuasa. ??????.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini