Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Earphone with Microphone - RM-565i - Black

  Print
Remax Earphone with Microphone - RM-565i - Black - 1 Remax Earphone with Microphone - RM-565i - Black - 2 Remax Earphone with Microphone - RM-565i - Black - 3
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
RESK0DBK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Earphone with Microphone - RM-565i

Earphone RM-565i hadir dengan design aluminum dan kabel noodle style. Memiliki microphone untuk menjawab panggilan telepon langsung dari earphone ini.

Features
Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Remax earphone  ini menggunakan driver yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih.

Microphone

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab telepon langsung dari earphone tanpa perlu menyentuh smartphone.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Earphone with Microphone - RM-565i

Video of Remax Earphone with Microphone - RM-565i

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas suara boleh lah

    by Randi Grund on Dec 12th 2018
    Kualitas suara boleh lah. Ada di kelas ratusan ribu tapi harga terjangkau. Bass adem, treble pas. Hanya untuk bentuk material dari logamnya kadang kalo dipakai tidak pas seperti terasa nyetrum / bikin gatal kalo kena bagian telinga.
    Setuju untuk tidak dipakai saat berkendaraan bermotor. Bahaya gak kedengeran klakson orang hehehe..
  • Good

    by surya buana on Nov 19th 2018
    SQ = 8,5/10
    Rate = 320 kb/s
    Type = All Rounder
    Bass = Punch ga bleber (8,5)
    Treble = Cring ga pecah (8)
    Vocal = Sweet (8)
    Sound Stage = Lumayan (7,5)
    Price = Worth it (10)
  • Two thumbs up!

    by Hendry Sanjaya on Nov 30th 2017
    Bassnya enak!
    Pemakaian di telinga juga pas, gak gampang lepas dan empuk.
    Suaranya bener-bener mendominasi, dalam artian pake headset, suara di luar jadi tenggelam. :v
  • Empuk!

    by Akbar Prida on Jul 4th 2017
    Keren!

    Empuk! Bass dan trebelnya.

    Bassnya menonjol tapi gak mendominasi, trebelnya asik, cruncy, gak pecah. vokal dan artikulasi penyanyi cukup terdengar jelas.

    Dentum bass pada pedal drum dipadu distorsi tone gitar di drop C, dan B. sangat terasa. Cocok buat penikmat musik metal.

    tapi pastikan download filenya yang berkualitas.

    Sample lagu : Ocean ate alaska - Covert
    Genre : Metal / Metalcore
    File : MPEG-1 Layer 3
    rate : 192 kb/s
    Sampling rate : 44100 Hz.
  • Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    by Akbar Prida on Jun 13th 2017
    Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    Sample lagu :
    1.Oceans Ate Alaska - Covert.
    Genre : Metalcore, Progressive Metalcore.
    Format : Mp3. Rate 192kbps.

    2. Hoobastank - What Happened to Us.
    Genre : Rock
    Format : Mp3. Rate 192Kbps.

    3.Killswitch Engage - Arms of Sorrow.
    Genre : Metalcore
    Format : Mp3. 320Kbps.

    Walaupun driver unit cuma 6mm, metal alloy bodynya bikin soundnya solid.

    Di level low, Bass terasa nonjok, empuk sangat, nggak 'beleber'.

    Gain distorsi gitar yang Drop C tune terasa empuk sangat, terlebih ketika gitar downstroke atau palm mute dibarengi low dari double pedal, joss!.

    Vokal dari penyanyinya terasa balance, jernih, gak ketelen suara low dari bass yg empuk tadi, pure dan gak nge-peak.

    at least, In-Ear earphone yang beneran Pure sound, bisa bikin hampir semua lagu di playlist gue bikin Eargasm.

    Dan tidak disarankan digunakan saat berkendara motor, karena enviromental blockednya sangat bagus.

    Semoga bermanfaat, selamat malam dan selamat berpuasa. ??????.
  • Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    by Akbar Prida on Jun 13th 2017
    Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    Sample lagu :
    1.Oceans Ate Alaska - Covert.
    Genre : Metalcore, Progressive Metalcore.
    Format : Mp3. Rate 192kbps.

    2. Hoobastank - What Happened to Us.
    Genre : Rock
    Format : Mp3. Rate 192Kbps.

    3.Killswitch Engage - Arms of Sorrow.
    Genre : Metalcore
    Format : Mp3. 320Kbps.

    Walaupun driver unit cuma 6mm, metal alloy bodynya bikin soundnya solid.

    Di level low, Bass terasa nonjok, empuk sangat, nggak 'beleber'.

    Gain distorsi gitar yang Drop C tune terasa empuk sangat, terlebih ketika gitar downstroke atau palm mute dibarengi low dari double pedal, joss!.

    Vokal dari penyanyinya terasa balance, jernih, gak ketelen suara low dari bass yg empuk tadi, pure dan gak nge-peak.

    at least, In-Ear earphone yang beneran Pure sound, bisa bikin hampir semua lagu di playlist gue bikin Eargasm.
    tapi tidak disarankan digunakan saat berkendara motor, karena enviromental blockednya sangat bagus.

    Semoga bermanfaat, selamat malam dan selamat berpuasa. ??????.
  • Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    by Akbar Prida on Jun 13th 2017
    Review In-Ear Earphone Remax 565i Series.

    Sample lagu :
    1.Oceans Ate Alaska - Covert.
    Genre : Metalcore, Progressive Metalcore.
    Format : Mp3. Rate 192kbps.

    2. Hoobastank - What Happened to Us.
    Genre : Rock
    Format : Mp3. Rate 192Kbps.

    3.Killswitch Engage - Arms of Sorrow.
    Genre : Metalcore
    Format : Mp3. 320Kbps.

    Walaupun driver unit cuma 6mm, metal alloy bodynya bikin soundnya solid.

    Di level low, Bass terasa nonjok, empuk sangat, nggak 'beleber'.

    Gain distorsi gitar yang Drop C tune terasa empuk sangat, terlebih ketika gitar downstroke atau palm mute dibarengi low dari double pedal, joss!.

    Vokal dari penyanyinya terasa balance, jernih, gak ketelen suara low dari bass yg empuk tadi, pure dan gak nge-peak.

    at least, menurut gue ini In-Ear earphone yang beneran Pure sound, bisa bikin hampir semua lagu di playlist gue bikin Eargasm.

    Tapi tidak disarankan digunakan saat berkendara motor, karena enviromental blockednya sangat bagus.

    Semoga bermanfaat, selamat malam dan selamat berpuasa. ??????.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini