• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 21:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White

Print Friendly Version
Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 1 Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 2 Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 3 Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 4 Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Speed Kabel 100% Verified Seller
SKU
REBG06WH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 15 Feb 2017
Toko SurabayaStok tersedia Sisa 5 pcs
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 6 Sep 2016
Normal Rp. 250.000,-
Rp. 103.100,-
hemat Rp. 146.900,- (59%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Fashion Notebook Bags - Single 199

Tas laptop dari Remax dengan design selempang / tas sandang. Bahan tas terbuat dari parasut yang tidak meresap air dan juga ringan untuk dibawa. Memiliki banyak ruang untuk menaruh laptop, iPad, Smartphone dan barang-barang bawaan lainnya.

Features
Fashion Bag

Tas laptop di design dengan bentuk yang trendy, Anda dapat menggunakan tas ini sebagai tas sehari-hari untuk keperluan sekolah, kampus dan kerja.

High Quality Material

Bahan tas terbuat dari parasut sehingga tas ini tidak meresap air dan juga ringan untuk dibawa.

Large Compartment

Tas ini memiliki ruang yang luas untuk menaruh laptop, buku, ipad, smartphone dan barang-barang lainnya.

Photos of Remax Fashion Notebook Bags - Single 199

Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 1 Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 2 Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 3 Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 4 Remax Fashion Notebook Bags - Single 199 - White - 5

Technical Specifications of Remax Fashion Notebook Bags - Single 199

Dimension 31 x 16.5 x 40 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup

    by Agustina Nainggolan on Sep 16th 2016
    Untuk jahitan dikedua sisi taLi kurang kokoh.
    Dan paLing minusnya tas ini adaLah tidak memiLiki resLeting. Tapi untuk keseLuruhan Lumayan!!!
  • Bagus dan simple

    by Muhamad Iyas on Aug 21st 2016
    Mudah dilipat keren bahannya bagu, pesenan bos yoyo memang good
  • mmmh Lumayan

    by Wahid Abadi on Jul 15th 2016
    keliatan nya sih OK, tapi setelah nyoba satu bulan untuk bawa macbookpro 13inch tiap hari udah mulai keliatan jahitan nya yang bagian bawah di tiap sudutnya mulai mbrudul jebol ga kuat, jadi mungkin karena kelebihan beban aja yah.. peruntukannya ya memang cuma buat buku, netbook, tab dan hape aja sih, untuk bagian dalem nya ga banyak compartmen nya.. karena suka sama warna nya jadi pengen beli lagi, tapi karena kosong yaudah nunggu dulu deh..
  • Wajib Punya!

    by Yudhis Pratama Nugraha Irawan on Jul 12th 2016
    Buat yg gk gitu suka bawa2 bag yg suka gebok2 orang mending beli dah ni tas. Cowo cewe masuk semua modelnya, pribadi gw yg make juga nyaman banget. Bahan kuat, tali juga kuat. #VK™
  • its a beautiful bag

    by Henry Haminah on Jul 7th 2016
    nice white bag from hong kong, packing rapih bagets
  • tas oke

    by evy mangunsong on Jun 7th 2016
    tas ini bisa isi banyak bahkan saya pakai sehari hari, semoga kuat yaah karena kan perempuan suka banyak bawaaanya. saran lebih baik pakai restleting menghindari barang tercecer jika tas jatuh.
  • tas oke

    by evy mangunsong on Jun 7th 2016
    isi tas ini ternyata bisa masuk banyak, dan saya pakai sehari hari ... semoga kuat karena perempuan kan banyak bawaannya ... kalo boleh saran lebih baik pakai restleting untuk keamanan barang2, jika jatuh barang2 tidak tercecer
  • Cool

    by Rajes Maruli on May 30th 2016
    Cepet loh dikirimnya.
    barangnya bagus, pengepakannya apalagi rapi bener.
    enak dipakai, simple.
    thanks!
  • Keren dan simple

    by Bayu Setyo Dewangga on Apr 28th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Tas ini keren banget setelah dibuka, muatnya juga banyak. Kalau pas ga dipakai bisa digulung jadi ringkas. Temen2 pada pengen beli. Makasih Jaknote
  • Seperti yang gw mau

    by RUDI YULIANTO on Apr 13th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Gw nyari tas wat notebook yang sekaligus ga kaku kalo wat gaya hehe nemu dah tas simple ini. Gw coba nyari tandingannya di berbagai e-commerce lebih dr 6000 model tas laptop yang gw liat, gw tetep milih Remax ini karena ya itu simple dan gw banget haha.
    Kualitasnya terlihat dari kemasannya, simple mantap dah pokokna. Untuk harga jaknot yg termurah tetep dah meski ongkirna 2 kg padahal beratna gada 2 kg haha gw akalin dah belanja produk lain sekaligus wat nebeng ongkir ama ini tas.
    Warna, spesifikasi, kualitas seperti yang tergambar di web. Okelah
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini