• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Fleet Speed Lightning Cable for iPhone 5/6/7/8/X - RC-008 - Gray

  Print
Remax Fleet Speed Lightning Cable for iPhone 5/6/7/8/X - RC-008 - Gray - 1 Remax Fleet Speed Lightning Cable for iPhone 5/6/7/8/X - RC-008 - Gray - 2 Remax Fleet Speed Lightning Cable for iPhone 5/6/7/8/X - RC-008 - Gray - 3
Customer Reviews :
(32 reviews)
SKU
REUA04GY
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 29.000
Rp. 12.900
hemat Rp. 16.100,- (56%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Fleet Speed Lightning Cable for iPhone 5/6/7/8/X - RC-008

Kabel lightning fleet speed dari Remax dengan material kabel berkualitas. Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai iPhone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari silicon dan memiliki bentuk noodle sehingga tidak mudah putus dan kusut.

Compatibility

Kompatibel untuk semua iPhone dan iPod yang menggunakan lightning port.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Fleet Speed Lightning Cable for iPhone 5/6/7/8/X - RC-008

Video of Remax Fleet Speed Lightning Cable for iPhone 5/6/7/8/X - RC-008

Technical Specifications of Remax Fleet Speed Lightning Cable for iPhone 5/6/7/8/X - RC-008

Dimension length: 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus Barangnya

    by PTMT on Jul 11th 2019
    Remax gitu loh, lebih cepet dari kabel asli, tes pake iPad yang lamaaaaa bener kalo ngecharge. Rekomen nih....abu2 pulak...tambah keren
  • Awet

    by Anggy febry on Nov 17th 2018
    Charge lebih cepet dan awet..
  • Lumayan

    by Refina Jasmine on Jul 31st 2018
    Kabelnya tebel & gepeng jd kayaknya sih awet, untuk charging lumayan cepet tp gak cepet2 amat sih kayak 50% lebih cepet dari original cable nya
  • Material Bagus

    by Eunike on Nov 15th 2017
    Materialnya bagus, kabelnya tebal sehingga tidak mudah terlipat. Bagian luar sepertinya awet, tapi belum tahu bagaimana kualitas dalamnya. Compatible dengan iTunes tanpa masalah. Kecepatan charging sepertinya normal dan tidak lebih cepat dari yang biasa. Overall barang memuaskan.
  • Charger Iphone 6 Plus (Remax)

    by Dimas Satria Cakti on Nov 9th 2017
    Kabel charger nya bagus, cepet ngechargernya juga. bentuknya yang gepeng gak bikin khawatir kabel kusut. remax recomended lah. udah di coba sync ke itunes hasilnya cepet konek. thanks
  • Good

    by zulky akbar on Nov 8th 2017
    Beli kedua kalinya setelah warna gray ngadad gak bisa konek padahal kabel masih bagus
    Charger cepet semoga ini awet
  • remax cable

    by selena christy on Oct 23rd 2017
    bahan bagus, ga gampang tertekuk dan sptnya awet
    dipakai charge juga oke
    tmn tmn yg lihat langsung suka dan akhirnya sayapun repeat order krn bnyk yg nitip
    nambah beli lagi deh!
  • Good...

    by wisnu on Oct 18th 2017
    Buat charge oke..cepat...belum coba buat connect ke itune..jadi sementara 4 bintang dulu...thanks Jaknot..
  • berkualitas namun sedikit rentan

    by fogi asgrena pahrezki on Oct 14th 2017
    saya punya 2 lightning cable remax ini , waktu charging nya cukup cepat hampir sama dengan lightning cable bawaan iPad saya.

    namun salah satunya putus saat nge-charge dikantor ipad jatuh dari meja, jadi hati hati saat menggunakan nya.
  • keren banget asli

    by Salita Ulitia on Sep 28th 2017
    kabelya bagus, warnanya pink sukaaa ngecas cepet pokoknya ga nyesel
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini