• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Fleet Speed Micro USB Cable for Smartphone - RC-008 - White

  Print
Remax Fleet Speed Micro USB Cable for Smartphone - RC-008 - White - 1 Remax Fleet Speed Micro USB Cable for Smartphone - RC-008 - White - 2 Remax Fleet Speed Micro USB Cable for Smartphone - RC-008 - White - 3
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
REUA03WH
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Logo Remax di fisik barang sedikit berubah.
Normal Rp. 24.600
Rp. 17.900
hemat Rp. 6.700,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Fleet Speed Micro USB Cable for Smartphone - RC-008

Kabel micro USB fleet speed dari Remax dengan material kabel berkualitas. Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari silicon dan memiliki bentuk noodle sehingga tidak mudah putus dan kusut.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan micro USB port seperti smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, dll.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Fleet Speed Micro USB Cable for Smartphone - RC-008

Video of Remax Fleet Speed Micro USB Cable for Smartphone - RC-008

Technical Specifications of Remax Fleet Speed Micro USB Cable for Smartphone - RC-008

Dimension length: 1 meter

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini buat samsung kan ? Bukan buat iphone
a
Untuk Smartphone model kepala charger Micro USB :)

Customer Reviews

Login to review
  • Ganteng

    by fabio ganteng on Dec 28th 2019
    Habis beli langsung pake
  • lumayan

    by Firdo Prasetyo on Jul 12th 2019
    secara fungsi berjalan dengan baik....socket usb tidak sepenuhnya masuk ke port usb hp
  • Bagus

    by Ardhie Betha Romadhona on Jun 12th 2019
    sementara ini berfungsi dengan baik
  • kabel gepeng

    by SINTA RIA ARINI on Mar 25th 2018
    dalam sebulan ini mantap! semoga awet
  • mantaP GAN

    by Abdullah on Mar 6th 2018
    Warna nya unik, bahan nya memberi kesan kuat, ujung USB kokoh ketika dicolok (tidak longgar)...
    semoga bermanfaat dan awet..
  • bagus

    by lutfi on Jan 8th 2018
    kabel panjang lebih bebas kalo ngecas sambil dipake
  • kabel remax

    by Nindy Indria Putri on Dec 31st 2017
    Kabelnya lentur ngecasnya lumayan cepet. Ujungnya agak panjang. Tapi kayanya agak mudah goyang ujungnya itu (kurang kokoh).
    Saya pemakaian hampir 1 minggu masih baik baik aja.
  • Bagus

    by hafiiz yusuf on Nov 15th 2017
    Bagus .
    Bahan bagus, charging lumayan cepet. walo gak cepet-cepet amat sih..
    Overall berkualitas
  • Recomended

    by Erick Sebastian on Oct 21st 2017
    Benar2 bisa fast charge, recomended lah
  • terbaik

    by Bp.Yudo on Sep 19th 2017
    murah, bagus dan ujung micro usb-nya lebih panjang dari kabel umumnya, sehingga bisa jadi alternatif u/ device yang butuh micro usb lebih panjang pada umumnya..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini