• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m - Golden

  Print
Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m - Golden - 1 Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m - Golden - 2 Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m - Golden - 3
Customer Reviews :
(16 reviews)
Dijual oleh
iREMAX.HK 100% Verified Seller
SKU
REUA0AGD
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 23 Sep 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 44.000
Rp. 31.900
hemat Rp. 12.100,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m

Kabel micro USB gold series dari Remax dengan material kabel berkualitas. Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari bahan benang tebal pada sepanjang tubuh kabel sehingga kabel braided ini sangat awet dan tidak mudah rusak.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan micro USB port seperti smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, dll.

Photos of Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m

Video of Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m

Technical Specifications of Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m

Dimension length: 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • desain kabelnya keren+warna gold, hanya kecepatannya tidak secepat kabel bawaan padahal dites ampere sama. Belanja di jaknot sampai saat ini puas.
  • Fast charging.. lentur dan juga ada pengaman di belakang kepala usb dua2nya.. jd aman klo ketekuk n gk takut kabelnya patah kayak kabel casan biasa.. rekomended lah..
  • kabel ini udah braided, abis itu dilapisin lagi luarnya ama gel entah silicon atau apa kurang tau.
    jadi nya nih kabel kuat tapi lentur gitu.
    udah saya pake 1 tahun belum ada masalah.
  • Cable data ini eko banget dech,, untuk charging juga oke.. Hight quality dech
  • Cable data ini oke banget,, buat charging juga oke. Hight quality
  • performa untuk transfer data maupun untuk nge-charge smartphone saya sangat baik.
    kualitas kabelnya lentur, kuat dan tentunya so glossy.
    TOP dahhhh
  • Bagus.. Murah..
  • Kabel data yang satu ini, benar original dan terbukti dapat menyalurkan listrik ke smartphone dengan baik, lancar jaya dalam mengecas handphone saya dan bulit-qualitynya baik. Mungkin sedikit ngejreng, tapi sepadan dengan kualitas yang di dapatkan. Thanks, JakNot..
  • Kabelnya unik, benar-benar mencolok cocok buat yang ingin tampil beda & gaya, dengan built quality baik dan performa charging sangat baik, belum coba buat transfer data, dan semoga awet tidak mudah sobek atau putus, murah yang ga murahan, thanks JakNot!
  • Barangnya sudah sampai, dan setelah dicoba ternyata bisa colok USB nya bolak balik. Good
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini