• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m - Golden

  Print
Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m - Golden - 1 Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m - Golden - 2 Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m - Golden - 3
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
REUA0AGD
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi USB Cable lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m

Kabel micro USB gold series dari Remax dengan material kabel berkualitas. Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari bahan benang tebal pada sepanjang tubuh kabel sehingga kabel braided ini sangat awet dan tidak mudah rusak.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan micro USB port seperti smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, dll.

Photos of Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m

Video of Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m

Technical Specifications of Remax Gold Micro USB Braided Cable for Smartphone - RC-016m

Dimension length: 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus sihh

    by ahmad nadim alatas on Jan 16th 2019
    desain kabelnya keren+warna gold, hanya kecepatannya tidak secepat kabel bawaan padahal dites ampere sama. Belanja di jaknot sampai saat ini puas.
  • Mantab

    by Yoppie Fahreza on May 21st 2018
    Fast charging.. lentur dan juga ada pengaman di belakang kepala usb dua2nya.. jd aman klo ketekuk n gk takut kabelnya patah kayak kabel casan biasa.. rekomended lah..
  • VALUE!

    by Eka Kustanto on Feb 10th 2017
    kabel ini udah braided, abis itu dilapisin lagi luarnya ama gel entah silicon atau apa kurang tau.
    jadi nya nih kabel kuat tapi lentur gitu.
    udah saya pake 1 tahun belum ada masalah.
  • Remax gold

    by Wisnu Muzakir on Jan 23rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Cable data ini eko banget dech,, untuk charging juga oke.. Hight quality dech
  • Wisnu

    by Wisnu Muzakir on Jan 23rd 2017
    Cable data ini oke banget,, buat charging juga oke. Hight quality
  • berkualitas

    by Rusdan Hafid on Oct 26th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    performa untuk transfer data maupun untuk nge-charge smartphone saya sangat baik.
    kualitas kabelnya lentur, kuat dan tentunya so glossy.
    TOP dahhhh
  • Kabel Remax Gold

    by Denny on Oct 5th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus.. Murah..
  • Mantap!

    by Valentinus Patrick on May 9th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Kabel data yang satu ini, benar original dan terbukti dapat menyalurkan listrik ke smartphone dengan baik, lancar jaya dalam mengecas handphone saya dan bulit-qualitynya baik. Mungkin sedikit ngejreng, tapi sepadan dengan kualitas yang di dapatkan. Thanks, JakNot..
  • Mantab!

    by tyo on Apr 23rd 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Kabelnya unik, benar-benar mencolok cocok buat yang ingin tampil beda & gaya, dengan built quality baik dan performa charging sangat baik, belum coba buat transfer data, dan semoga awet tidak mudah sobek atau putus, murah yang ga murahan, thanks JakNot!
  • Mantap

    by Adny Nizomi on Apr 8th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya sudah sampai, dan setelah dicoba ternyata bisa colok USB nya bolak balik. Good
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini