• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9 - Black

  Print
Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9 - Black - 1 Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9 - Black - 2 Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9 - Black - 3 Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9 - Black - 4 Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9 - Black - 5 Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9 - Black - 6 Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9 - Black - 7
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
Speed Kabel 100% Verified Seller
SKU
RESK11BK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia Sisa 1
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 6 Nov 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 22 Dec 2018
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 29 Aug 2018
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 1 Nov 2018
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 1 Sep 2018
Normal Rp. 430.400
Rp. 340.500
hemat Rp. 89.900,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9

Speaker Remax M9 dengan koneksi bluetooth ini memiliki design unik dengan bahan kain pada penutup driver speaker yang memberi kesan elegan. Speaker ini mampu menghasilkan suara yang besar dengan kualitas suara yang jernih.

Features
Full Control

Speaker Remax M9 memiliki kendali seperti volume up down, next song, prev song, pause dan stop. Dengan ini Anda dapat mengendalikan speaker dengan mudah dan cepat.

Quality Material

Memiliki memiliki design unik dengan bahan kain pada bagian cover driver speaker.

Optimal Audio Quality

Speaker Remax M9 ini mampu menghasilkan suara yang besar dan kualitas suara yang jernih.

Bluetooth Connectivity

Menggunakan koneksi bluetooth untuk menghubungkan antara speaker dan smartphone. Anda dapat memutar musik dari jarak jauh tanpa perlu menyentuh speaker.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x REMAX M9 Speaker
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual
Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9

Video of Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9

Technical Specifications of Remax M9 HiFi Bluetooth Speaker - RB-M9

Frequency Response Amplifier Frequency: 20 - 18 KHz
Speaker Frequency Range: 150Hz ~ 18kHz
Impedance 4 Ohm
Sound to Noise Ratio 70dB
Channel Output 2 x 3.5w
Bluetooth Bluetooth
Battery Type Lithium Battery
Battery Capacity 1800mAh (Work up to 6 hours)
DC: 5V, 500mA
Dimension 175 x 175 x 40 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini original remax? atau oem?
a
Remax kami original :)
q
mohon sarannya dong, Remax M9 Vs JDL Charge 3, lebih kenceng mana suaranya? dipakai outdoor terima kasih
a
Untuk kegiatan outdoor lebih direkomendasikan JDL , untuk indoor remax lebih bagus 
q
Bisa gak di sandingkan dengan ipad 2 speaker ini ?
a
Untuk produk ini selama device memiliki bluetoothnya bisa dikoneksikan 

Customer Reviews

Login to review
  • Perbandingan

    by Salas Bastian on Nov 30th 2017
    mohon sarannya dong, Remax M9 Vs JDL Charge 3, lebih kenceng mana suaranya? dipakai outdoor
    terima kasih
  • Koneksi dengan ios bisa gak ?

    by FREDRICK KANTING on Oct 6th 2017
    Bisa gak di sandingkan dengan ipad 2 speaker ini ?
  • Mantap berkualitas

    by adrian yudhistira firdauzi on Mar 8th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Beli di jaknot surabaya, langsung coba ditempat, suara kenceng banget. Detail cukup, bass cukup, segalanya cukup, desain ganteng, baterai tahan lama ± 10 jam dicoba tes volume 75-80%.
  • Well Done

    by jeffry on Jan 11th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    (+)
    suara udah bagus
    bass lumayan kerasa
    harga sesuai dengan kualitas
    praktis untuk dibawa bawa (dimensi yang tidak teralu besar)
    baterai lumayan kuat
    (-)
    so far belum ketemu kerugian :D
  • Kwalitas Premium

    by Rinaldi Ad on Dec 18th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Wow, diluar ekspetasi, overall ini speaker mantep bener, harga bersahabat, suara menggelegar, nonton film action makin asyik, imbang dengan dengan merk premium kayak H****N G****N, design eklusif, terlihat mewah, pengoperasiannya gampang, gak terlalu bongsor, enak di bawa traveling, sangat rekomendasi bagi yg suka traveling. Tanpa pikir panjang tadi pagi langsung saya sambet aja.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini