• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m - Black

  Print
Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m - Black - 1 Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m - Black - 2 Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m - Black - 3 Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m - Black - 4 Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m - Black - 5 Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m - Black - 6 Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m - Black - 7 Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m - Black - 8
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
REUA2ZBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 30 January 2020
Normal Rp. 33.000
Rp. 25.800
hemat Rp. 7.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m

Kabel Remax Micro USB untuk Smartphone dengan port micro USB hadir dengan design unik. Bentuk kabel yang rata membuat kabel ini awet dan tidak mudah kusut, disertai dengan bentuk ujung port yang ergonomis dibandingkan dengan USB biasa.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

Flat Design

Design kabel yang rata membuat kabel ini tidak mudah kusut dan lebih awet.

Compatibility

Kabel Remax Metal Fast Charging ini dapat digunakan untuk semua smartphone yang menggunakan Micro USB port.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m

Video of Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m

Technical Specifications of Remax Metal Fast Charging Micro USB Cable for Smartphone - RC-044m

Dimension Length : 100cm

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas Oke

    by Adityo Nugroho on Mar 4th 2019
    Bahan nya mantabh, Kaku jadi mudah di simpan dengan rapi
  • mayan lah

    by Hikma Dwi Sukmawadah on Feb 18th 2019
    yah boleh lah, ada harga ada rupa~
  • Good

    by dhio marcstena on Jul 30th 2018
    Harga murah, suppor quickcharge 3.0
  • Mantab jivva

    by Oriza Mahendra Atmajaniti on Oct 16th 2017
    beli langsung dari store cabang bandung.

    - sekilas kelihatan keren, haha

    - dipegang2, kaku, tapi mungkin itu yang bikin kabelnya kuat.

    - disandingin sama Fast Charger (AUKEY Qualcomm Quick Charge 3.0) bisa ngecharge cepet, berarti compatible

    - ketahanan, nggak tahu, baru pake beberapa minggu, dan nggak ada niat buat dipatah2in juga, haha

    4 bintang, karena di dunia ini tidak ada yang sempurna.
  • Bagus

    by I Love U on Oct 6th 2017
    Kuat, dan bahannya bagus
  • Kalo ada yang 2 meter saya mau beli lagi

    by tegar pangestu putra sudadi on Sep 24th 2017
    Bagus bahan kabelnya, fast charging tapi kurang panjang
  • Nyoba USB remax

    by Arief Satyo Priyantoro on Apr 4th 2017
    Sebelumnya nyoba remax alien, tapi setelah 1 tahun mulai rada error, dicolokin ke sony xperia gak mau nge charge dicolokin ke zte bisa. yang lumyan sih dengan harganya. sekarang coba kabel data ini mau ngetest durability bisa lebih dari alien apa enggak.
  • Barang OK

    by Laras Nasta on Feb 9th 2017
    Kabel kokh tebal dan kuat. Kurang panjang. Fast charging
    Thx JakNot
  • Kabel Data dan Charger Remax

    by Hans Kristian on Jan 3rd 2017
    Nice!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini