Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black

  Print
Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 1 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 2 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 3 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 4 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 5 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 6 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 7 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 8 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 9 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 10 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 11 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 12 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 13 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 14 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 15 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 16 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 17
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
RESK14BK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 469.100
Rp. 347.500
hemat Rp. 121.600,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1

Jika Anda sering melakukan rapat / meeting, membahas hal-hal penting, persidangan ataupun pengintaian, Remax RP1 perekam suara ini menjadi pilihan terbaik, dapat merekam suara dengan jelas dan jernih dengan teknologi yang dikhususkan pada penangkapan suara secara digital akan memberikan hasil yang maksimal

Features
Pro Recorder

Kinerja dan kualitas yang sangat baik dihasilkan oleh satu tombol pengoeprasian yang memudahkan Anda untuk merekam live secara cepat dan mudah.

Portable Voice Recorder

Bentuk voice recorder ini kecil dan tipis, sangat ringan dan mudah Anda bawa kemanapun Anda membutuhkannya.

High Quality Sound

Suara nyaring,keras dan jernih, voice recorder pintar yang mengurangi suara bising di sekitar, sehingga Anda dapat merekam hal-hal penting yang ingin Anda teliti atau amati.

High Quality Headphone

Headphone hadir untuk melengkapi perekaman yang berkualitas tinggi, tri-band equalizer untuk menikmati kemegahan suara.

OLED Display

Terdapat layar yang cukup lebar dan waktu respon yang cepat, kontras yang nyaman untuk mata menghindari dan melindungi mata Anda dari kelelahan visual sehingga lebih nyaman digunakan.

Memory Storage Slot

Kapasitas penyimapanan yang menakjubkan, dapat menyimpan hingga kapasitas 8GB micro SD yang membuat Anda dapat merekam hingga 32jam! Anda tidak perlu khawatir memory cepat penuh karena penggunaan yang efisien namun high definition(HD).

High Quality Material

Remax Perekam suara RP1 didesain dengan khusus setiap detailnya, membuat semua komponen dari perekam suara ini dibuat agar tahan lama digunakan dan tetap stabil.

Package Content
  • 1 x Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1
  • 1 x Earphone
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User's Manual

Photos of Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1

Technical Specifications of Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1

Connection USB 2.0 High Speed
Frequency Response 20HZ - 20KHZ
Impedance 88DB
Sensitivity 0.05%
Battery Type Built-in Li-ion Battery
Battery Capacity 260mAh
Software Support MP3/WMA/WAV/APE/FLAC
Dimension 86 x 21 x 10 mm
Others Display : OLED

Storage External : up to 8GB

Recording Quality: Wav 512KBPS - 1536KBPS

Customer Reviews

Login to review
  • good

    by jaka samudra on Jan 8th 2019
    uuuuuh...kemarin pas beli 383rb, setelah barang dah smpe berubah jadi 349rb...kurang beruntung ih, untuk produk buatan remax memang bagus tampilan yang elegan dan body yang kokoh, untuk merekam suara sendiri dirumah jernih bet, belum tau sih kalo merekam suara dosen yg jelasinnya kya komat-kamit sma surrounding kelas pas lgi rusuh2nya..semoga awet
  • Good quality, recommended

    by Johan Dharmawan on Jul 30th 2018
    Produk yang diterima bagus banget...recommended...qualitas suara, qualitas barang, bahannya bagus...kesannya mewah dan eksklusif...

    Buat jaknote walaupun ada kendala dengan barang pesanan yang dipesan barengan dengan produk ini tapi penanganannya menyejukkan hati...gak bikin was was...respon cepat masalah selesai dengan cepat...

    Tunggu pesanan saya selanjutnya
  • Rekam suara dg kuat

    by haris hadihanafi on Mar 23rd 2018
    Jernih hasil rekamnya, banyak pilihan kualitas rekam, baterry awet dan mudah dibawa kemana aja.
  • Suara Jernih

    by agustyan on Oct 17th 2017
    Langsung coba, ternyata hasil rekaman bagus, biasanya merekam pake HP suara kurang bersih. Yang ini oke, recommended
  • Bagus

    by Jeremy Marvin on Mar 5th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Suara hasil rekaman lumayan jernih. Memori bisa digunakan untuk merekam suara dengan durasi hingga 36 jam (tanpa tambahan memori eksternal)
    Thanks JakNote????

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini