• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black

  Print
Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 1 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 2 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 3 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 4 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 5 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 6 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 7 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 8 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 9 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 10 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 11 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 12 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 13 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 14 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 15 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 16 Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1 - Black - 17
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
RESK14BK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 7 Nov 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 411.100
Rp. 321.200
hemat Rp. 89.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1

Jika Anda sering melakukan rapat / meeting, membahas hal-hal penting, persidangan ataupun pengintaian, Remax RP1 perekam suara ini menjadi pilihan terbaik, dapat merekam suara dengan jelas dan jernih dengan teknologi yang dikhususkan pada penangkapan suara secara digital akan memberikan hasil yang maksimal

Features
Pro Recorder

Kinerja dan kualitas yang sangat baik dihasilkan oleh satu tombol pengoeprasian yang memudahkan Anda untuk merekam live secara cepat dan mudah.

Portable Voice Recorder

Bentuk voice recorder ini kecil dan tipis, sangat ringan dan mudah Anda bawa kemanapun Anda membutuhkannya.

High Quality Sound

Suara nyaring,keras dan jernih, voice recorder pintar yang mengurangi suara bising di sekitar, sehingga Anda dapat merekam hal-hal penting yang ingin Anda teliti atau amati.

High Quality Headphone

Headphone hadir untuk melengkapi perekaman yang berkualitas tinggi, tri-band equalizer untuk menikmati kemegahan suara.

OLED Display

Terdapat layar yang cukup lebar dan waktu respon yang cepat, kontras yang nyaman untuk mata menghindari dan melindungi mata Anda dari kelelahan visual sehingga lebih nyaman digunakan.

Memory Storage Slot

Kapasitas penyimapanan yang menakjubkan, dapat menyimpan hingga kapasitas 8GB micro SD yang membuat Anda dapat merekam hingga 32jam! Anda tidak perlu khawatir memory cepat penuh karena penggunaan yang efisien namun high definition(HD).

High Quality Material

Remax Perekam suara RP1 didesain dengan khusus setiap detailnya, membuat semua komponen dari perekam suara ini dibuat agar tahan lama digunakan dan tetap stabil.

Package Content
  • 1 x Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1
  • 1 x Earphone
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User's Manual

Photos of Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1

Technical Specifications of Remax Perekam Suara Digital Meeting Voice Recorder - RP1

Connection USB 2.0 High Speed
Frequency Response 20HZ - 20KHZ
Impedance 88DB
Sensitivity 0.05%
Battery Type Built-in Li-ion Battery
Battery Capacity 260mAh
Software Support MP3/WMA/WAV/APE/FLAC
Dimension 86 x 21 x 10 mm
Others Display : OLED
Storage External : up to 8GB
Recording Quality: Wav 512KBPS - 1536KBPS

Customer Reviews

Login to review
  • uuuuuh...kemarin pas beli 383rb, setelah barang dah smpe berubah jadi 349rb...kurang beruntung ih, untuk produk buatan remax memang bagus tampilan yang elegan dan body yang kokoh, untuk merekam suara sendiri dirumah jernih bet, belum tau sih kalo merekam suara dosen yg jelasinnya kya komat-kamit sma surrounding kelas pas lgi rusuh2nya..semoga awet
  • Produk yang diterima bagus banget...recommended...qualitas suara, qualitas barang, bahannya bagus...kesannya mewah dan eksklusif...

    Buat jaknote walaupun ada kendala dengan barang pesanan yang dipesan barengan dengan produk ini tapi penanganannya menyejukkan hati...gak bikin was was...respon cepat masalah selesai dengan cepat...

    Tunggu pesanan saya selanjutnya
  • Jernih hasil rekamnya, banyak pilihan kualitas rekam, baterry awet dan mudah dibawa kemana aja.
  • Langsung coba, ternyata hasil rekaman bagus, biasanya merekam pake HP suara kurang bersih. Yang ini oke, recommended
  • Suara hasil rekaman lumayan jernih. Memori bisa digunakan untuk merekam suara dengan durasi hingga 36 jam (tanpa tambahan memori eksternal)
    Thanks JakNote????

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini