• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a - Black

  Print
Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a - Black - 1 Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a - Black - 2 Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a - Black - 3 Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a - Black - 4 Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a - Black - 5 Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a - Black - 6
Normal Rp. 45.100
Rp. 30.100
hemat Rp. 15.000,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a

Remax Kabel Lightning Silver Serpent untuk iPhone - RC-080i

Untuk Anda yang sedang mencari kabel USB Type C, produk Remax yang satu ini pilihan yang sangat menarik. Dukungan untuk fast charging dipadukan dengan desain kabel yang unik membuatnya sangat sayang untuk Anda lewatkan.

Features
Support Fast Charging

Kabel USB Type C ini dapat menahan arus hingga 2.1A membuatnya cocok digunakan bersamaan dengan adapter fast charging. 

Remax Kabel Lightning Silver Serpent untuk iPhone - RC-080i

Durable Material

Untuk menjaga daya tahan kabel USB ini, Remax menggunakan material aluminium pada kedua kepala portnya. Tidak hanya itu saja, Remax melapisi kabelnya dengan balutan metal supaya tidak mudah putus. 

Remax Kabel Lightning Silver Serpent untuk iPhone - RC-080i

Oxygen-free Cooper Wire

Penggunaan tembaga berkualitas tinggi diperlukan untuk menjamin aliran daya yang kuat dan stabil sehingga tidak merusak perangkat Anda. 

Remax Kabel Lightning Silver Serpent untuk iPhone - RC-080i

Reversible USB Port

Supaya Anda bisa menggunakannya dengan mudah, Remax menggunakan desain reversible untuk port USB. Desain ini memungkinkan Anda untuk memasang kabel USB dalam posisi apapun sehingga mempermudah Anda. 

Remax Kabel Lightning Silver Serpent untuk iPhone - RC-080i

Gold Plating Connector

Untuk menjaga kualitas sinyalnya, Remax menggunakan emas untuk material konektor. Selain mampu mengalirkan daya dengan lebih stabil, emas juga tidak mudah berkarat sehingga bisa digunakan untuk waktu lama. 

Remax Kabel Lightning Silver Serpent untuk iPhone - RC-080i

Product Showcase

Remax Kabel Lightning Silver Serpent untuk iPhone - RC-080i

Remax Kabel Lightning Silver Serpent untuk iPhone - RC-080i

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Remax Silver Serpent Kabel Lightning - RC-080a

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a

Video of Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a

Technical Specifications of Remax Silver Serpent Kabel USB Type C - RC-080a

Transfer Rate Data: 480Mb/s
Output: 2.1A
Dimension Length: 1 meter
Others Material: Metal + Aluminium

Customer Reviews

Login to review
  • mantap..

    by dwi setyo andhani on Jan 9th 2019
    Kabelnya mantep nih..g gampang ketekuk dan g bikin ruwet.. quick charge berjalan dg baik..recommended
  • Kabel usb

    by tomy aries on Nov 26th 2018
    Barang bagus ok sesuai spek
  • Bahan kabel bagus

    by Reza Darmawan on Aug 25th 2018
    Gak gampang ketekuk, bahan kabel kuat, fast charging berjalan mulus, sesuai ama gw yg suka taro charger asal2an hehe.. Recomended item lah..
  • Sesuai kebutuhan gw

    by Reza Darmawan on Aug 25th 2018
    Bahan bagus dan sesuai dengan kebutuhan serta kondisi gw, biasanya gw taro charger suka asal d tas dan akhirnya kabel ketekuk dan gak bisa d gunakan lg.. Tp pake kabel jenis ini aman dr tekukan kabel..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini