Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden

  Print
Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 1 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 2 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 3 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 4 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 5 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
RESK0VGD
Berat Pengiriman
0.13 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Microphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01

Pernah bernyanyi di aplikasi smule, yokee, red karaoke, star maker dan aplikasi bernyanyi lainnya? Remax Singsong K Mini Microphone PMK-K01 menjadi jawaban terbaik untuk Anda karena memiliki fitur Duet dengan dual 3.5mm Jack port!

Features
Duet Mode

Ketika Anda mengidamkan bernyanyi bersama dengan orang yang Anda sayangi, dengan remax PMK-K01 mikrofon ini Anda dapat bernyanyi duet dengan pasangan Anda pada suatu aplikasi, nikmati sensasi yang menyenangkan ketika berkaraoke.

Protective Sponge

Mikrofon Remax Singsong ini memiliki pelindung spons yang melapisi kepala mic, menghindari mic dari debu ketika tidak terpakai dan tetap dapat Anda gunakan untuk bernyanyi walaupun sedang memakai spons.

Stand Mic

Mic ini memiliki stand yang memudahkan Anda bernyanyi ketika sedang bermain di depan komputer atau laptop Anda, ataupun smartphone Android dan iOS Anda.

Mini Mic

Microphone Sing Song dari remax ini memiliki ukuran yang kecil dan ringan, sangat mudah untuk Anda bawa berpergian, ketika Anda ingin bernyanyi sambil mengerjakan sesuatu bukan menjadi hal yang sulit, Anda dapat mengerjakan pekerjaan rumah sambil bernyanyi.

3.5mm Jack Compatibility

mikrofon ini menggunakan 3.5mm jack port sebagai koneksi sebagaimana port pada umumnya, sehingga sangat mudah dan plug n play.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Remax Singsong Microphone RMK-K01
  • 1 x Remax 3.5mm Splitter
  • 1 x Mic Windfoam
  • 1 x Stand
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01

Video of Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01

Technical Specifications of Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01

Connection 3.5mm
Dimension 7.1 x 1.8 x 1.8 cm
Panjang Kabel: 100cm

Customer Reviews

Login to review
  • mantap

    by fazrunt zulkarnaen on Oct 26th 2019
    remax emang oke banget.. malah terkesan sensitif
  • Bukan untuk iOS

    by Riko Ariyanto on Oct 31st 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus, tapi sayangnya cuma jalan di Android, gak bisa di iOS devices, karena konfigurasi TRRS nya berbeda.
  • Untuk Smule sangat bagus

    by afrianto on Oct 31st 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Alat yang bagus dengan kualitas audio yang bagus, sekelas mic condenser papan atas, REMAX memang jaminan mutu, suara detail dan artikulasi jelas, cenderung terlalu peka, saran aja kalo utk aplikasi SMULE di iphone dan HP android lainnya jarak mic agak jauh min 40cm dr mulut, supaya pas, pokoknya puas banget SMULE an dengan mic ini , udah ada colokan jack 3.5 utk headset , keren deh produk REMAX ini
  • Nice

    by Bayu Fajar on Sep 7th 2016
    Nice product, hasil rekamannya cukup bagus

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : yogyak[email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini