• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden

  Print
Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 1 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 2 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 3 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 4 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 5 Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01 - Golden - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
RESK0VGD
Berat Pengiriman
0.13 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Microphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01

Pernah bernyanyi di aplikasi smule, yokee, red karaoke, star maker dan aplikasi bernyanyi lainnya? Remax Singsong K Mini Microphone PMK-K01 menjadi jawaban terbaik untuk Anda karena memiliki fitur Duet dengan dual 3.5mm Jack port!

Features
Duet Mode

Ketika Anda mengidamkan bernyanyi bersama dengan orang yang Anda sayangi, dengan remax PMK-K01 mikrofon ini Anda dapat bernyanyi duet dengan pasangan Anda pada suatu aplikasi, nikmati sensasi yang menyenangkan ketika berkaraoke.

Protective Sponge

Mikrofon Remax Singsong ini memiliki pelindung spons yang melapisi kepala mic, menghindari mic dari debu ketika tidak terpakai dan tetap dapat Anda gunakan untuk bernyanyi walaupun sedang memakai spons.

Stand Mic

Mic ini memiliki stand yang memudahkan Anda bernyanyi ketika sedang bermain di depan komputer atau laptop Anda, ataupun smartphone Android dan iOS Anda.

Mini Mic

Microphone Sing Song dari remax ini memiliki ukuran yang kecil dan ringan, sangat mudah untuk Anda bawa berpergian, ketika Anda ingin bernyanyi sambil mengerjakan sesuatu bukan menjadi hal yang sulit, Anda dapat mengerjakan pekerjaan rumah sambil bernyanyi.

3.5mm Jack Compatibility

mikrofon ini menggunakan 3.5mm jack port sebagai koneksi sebagaimana port pada umumnya, sehingga sangat mudah dan plug n play.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Remax Singsong Microphone RMK-K01
  • 1 x Remax 3.5mm Splitter
  • 1 x Mic Windfoam
  • 1 x Stand
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01

Video of Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01

Technical Specifications of Remax Singsong K Mini Microphone - RMK-K01

Connection 3.5mm
Dimension 7.1 x 1.8 x 1.8 cm
Panjang Kabel: 100cm

Customer Reviews

Login to review
  • remax emang oke banget.. malah terkesan sensitif
  • Barangnya bagus, tapi sayangnya cuma jalan di Android, gak bisa di iOS devices, karena konfigurasi TRRS nya berbeda.
  • Alat yang bagus dengan kualitas audio yang bagus, sekelas mic condenser papan atas, REMAX memang jaminan mutu, suara detail dan artikulasi jelas, cenderung terlalu peka, saran aja kalo utk aplikasi SMULE di iphone dan HP android lainnya jarak mic agak jauh min 40cm dr mulut, supaya pas, pokoknya puas banget SMULE an dengan mic ini , udah ada colokan jack 3.5 utk headset , keren deh produk REMAX ini
  • Nice product, hasil rekamannya cukup bagus

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini