• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Black

  Print
Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Black - 1 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Black - 2 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Black - 3 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Black - 4 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Black - 5 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Black - 6 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Black - 7 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Black - 8
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
REUA02BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 40.900
Rp. 20.300
hemat Rp. 20.600,- (51%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m

Kabel Micro USB super speed dari Remax dengan material kabel berkualitas. Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari silicon dan memiliki bentuk noodle sehingga tidak mudah putus dan kusut.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan micro USB port seperti smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, dll.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m

Video of Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m

Technical Specifications of Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m

Dimension length: 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Colokan memang agak longgar, tapi tidak memengaruhi kemampuan charging. Saya tidak terlalu memerhatikan kecepatan pengisian, sepertinya sama saja. Beli ini hanya untuk alternatif/jaga2 bila kabel original rusak. Pemakaian beberapa bulan puas, tidak ada kendala. ;)
  • mantap, saya beli yang warna hitam, build quality bagus, kelihatan kokoh dan yang pasti lebih tebal dari kabel pada umumnya, lalu colokan micro usb juga kelihatan menancap sempurna jadi gak goyang goyang gitu. Semoga awet.
  • Slot micro USB nya ko gampang longgar ya? jadinya saya kadang harus tekuk ato saya otak atik sedemikian rupa agar mau nge-charge.
  • mantap jiwa
    kualitasnya bagus
    tahan lama
    kuat
    nggak gampang putus lha tebelnya segitu
    ????????????????????????????????????????????????????
  • Gede n berat brohhh.. kurang recommend dibawa mobile bwt cewe yg suka pake tas kecil. Tapi fast chargingnya uda pasti terbukti. Sesuai deskripsi la pokoknya. Moga2 aja awet.
    Utk pengiriman, sebenernya pertama x pake COD Jaknot. Masukan dari sy, sebaiknya CS konfirm ke customer dl sblm ngirim barang, misal bhw barang uda siap dikirim apakah bisa dikirim sekarang dan semacamnya.
  • Kabelnya berfungsi baik kuat dan ujung2nya rapat g goyang cm agak tebel aja
  • Awalnya saya pikir ukuran kabelnya seperti remax yg sebelum nya saya beli, eh pas di buka buset gede banget & tebel, haha, tp bahan sangat kuat, untuk charging nya juga cepet banget, buat pb xiaomi 10000mah ane juga cocok dan cepet juga ngisinya, harga sesuai lah dengan kualitas yg di dapat, jaknote top dahh ????
  • Udh 2x beli kabel remax yg satu ini..awal beli agak amazed c bentukx kegedean but stlh coba dan rasain..its really beyond what i am imagined..udh pnh ketekuk,keinjek,sm ketindihan box besi mpe skg msh awet n chargingx jg cpt..thx jaknot yg sll berikan produk2 trbaikx pd customer.. :)
  • so far ok siy..
  • Kabelnya tebal kayak sabuk (tapi kecil dikit). Kuat, bisa buat jadi cambuk.. Haha.. Top dah Jaknot paling murah & kualitas Original.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini