Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Green

  Print
Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Green - 1 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Green - 2 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Green - 3 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Green - 4 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Green - 5 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Green - 6 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Green - 7 Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m - Green - 8
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
REUA02GR
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 40.900
Rp. 12.900
hemat Rp. 28.000,- (69%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m

Kabel Micro USB super speed dari Remax dengan material kabel berkualitas. Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari silicon dan memiliki bentuk noodle sehingga tidak mudah putus dan kusut.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan micro USB port seperti smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, dll.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m

Video of Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m

Technical Specifications of Remax Super Speed Micro USB Cable for Smartphone RC-011m

Dimension length: 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus kok

    by Yanti Amalia on Apr 2nd 2018
    Colokan memang agak longgar, tapi tidak memengaruhi kemampuan charging. Saya tidak terlalu memerhatikan kecepatan pengisian, sepertinya sama saja. Beli ini hanya untuk alternatif/jaga2 bila kabel original rusak. Pemakaian beberapa bulan puas, tidak ada kendala. ;)
  • good quality

    by Yeremias Adi on Dec 22nd 2017
    mantap, saya beli yang warna hitam, build quality bagus, kelihatan kokoh dan yang pasti lebih tebal dari kabel pada umumnya, lalu colokan micro usb juga kelihatan menancap sempurna jadi gak goyang goyang gitu. Semoga awet.
  • Kuat tapi?

    by ahmad numan on Oct 6th 2017
    Slot micro USB nya ko gampang longgar ya? jadinya saya kadang harus tekuk ato saya otak atik sedemikian rupa agar mau nge-charge.
  • mantap jiwa

    by galuh on Sep 23rd 2017
    mantap jiwa
    kualitasnya bagus
    tahan lama
    kuat
    nggak gampang putus lha tebelnya segitu
    ????????????????????????????????????????????????????
  • Plus Minus

    by Novi Listyarini on Feb 21st 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Gede n berat brohhh.. kurang recommend dibawa mobile bwt cewe yg suka pake tas kecil. Tapi fast chargingnya uda pasti terbukti. Sesuai deskripsi la pokoknya. Moga2 aja awet.
    Utk pengiriman, sebenernya pertama x pake COD Jaknot. Masukan dari sy, sebaiknya CS konfirm ke customer dl sblm ngirim barang, misal bhw barang uda siap dikirim apakah bisa dikirim sekarang dan semacamnya.
  • Kabel charger super speed

    by ahmad yunani on Jan 14th 2017
    Kabelnya berfungsi baik kuat dan ujung2nya rapat g goyang cm agak tebel aja
  • Mantappp!

    by Hari Prasetiyo on Sep 4th 2016
    Awalnya saya pikir ukuran kabelnya seperti remax yg sebelum nya saya beli, eh pas di buka buset gede banget & tebel, haha, tp bahan sangat kuat, untuk charging nya juga cepet banget, buat pb xiaomi 10000mah ane juga cocok dan cepet juga ngisinya, harga sesuai lah dengan kualitas yg di dapat, jaknote top dahh ????
  • Remax

    by Hartawan Pranata on Sep 4th 2016
    Udh 2x beli kabel remax yg satu ini..awal beli agak amazed c bentukx kegedean but stlh coba dan rasain..its really beyond what i am imagined..udh pnh ketekuk,keinjek,sm ketindihan box besi mpe skg msh awet n chargingx jg cpt..thx jaknot yg sll berikan produk2 trbaikx pd customer.. :)
  • ok

    by Wahyu Hidayat on Jul 21st 2016
    so far ok siy..
  • Mantap

    by Adny Nizomi on May 28th 2016
    Kabelnya tebal kayak sabuk (tapi kecil dikit). Kuat, bisa buat jadi cambuk.. Haha.. Top dah Jaknot paling murah & kualitas Original.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini