• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510 - Black

  Print
Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510 - Black - 1 Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510 - Black - 2 Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510 - Black - 3 Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510 - Black - 4 Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510 - Black - 5
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
RESK24BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 56.100
Rp. 43.900
hemat Rp. 12.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510

Sound Quality Meet Style

Earphone dari Remax ini menawarkan desain yang sangat modern tanpa melupakan kualitas suaranya. Desain bodi dinamis diapdukan dengan warna  -warna cerah membuatnya sangat cocok untuk jiwa - jiwa muda. Ditambah penggunaan driver audio 10mm yang sudah dituning khusus oleh Remax membuat earphone ini sangat cocok untuk Anda. 

Features
Ergonomic and Modern Design

Remax mendesain earphone ini secara khusus untuk menjamin kenyamanan Anda saat menggunakannya. Bentuk bodi yang membulat membuatnya tidak menyakiti kuping telinga saat dipasang sehingga dapat digunakan denga nyaman. Selain untuk kenyamanan, desain bodi seperti ini membuat penampilan earphone lebih modern dan tidak terkesan membosankan sehingga terlihat menarik saat digunakan. 

10mm Audio Driver with Three Frequency Precision Link

Untuk memberikan kualitas audio tertinggi, Remax melengkapi earphone ini dengan driver audio 10mm yang dibekali dengan teknologi Three Frequency Precision Link membuatnya mampu mereproduksi suara yang detail di frekuensi HIgh, Mid, dan Low. 

Specifically Tuned for Your Pelasure

Earphone ini sudah melalui proses tuning oleh para profesional dari Remax untuk menghadirkan kualitas dan karakter suara yang enak didengar. 

Gold Plated Audio Jack for Best Signal Transmission

Remax RM-510 menggunakan jack audio dengan lapisa emas untuk memastikan transmisi sinyal yang stabil dan tanpa gangguan untuk menjaga kualitas suaranya. 

Equipped with Microphone and In-line Control

Earphone ini dilengkapi dengan microphone dan juga In-Line control untuk menerrima panggilan dan play/pause lagu. Fitur ini kompatibel dengan perangkat iOS seperti iPhone dan iPad sehingga Anda tidak perlu takut dengan masalah kompatibilitas. 

Product Showcase

Color Available

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510

Photos of Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510

Video of Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510

Technical Specifications of Remax Touch Music Earphone with Mic - RM-510

Driver 10mm
Frequency Response 20 - 20000 Hz
Impedance 16 ohm
Sensitivity Earphone: 87 +- 3dB
Microphone: 42 +- 3dB
Interface Provided Audio Jack 3.5mm
Dimension Cable Length: 1.2m
Others Power Output: 20mW

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Hade lah pokona mah
a
Terimakasih untuk reviewnya , ditunggu review selanjutnya.

Customer Reviews

Login to review
  • Clear

    by Ilman Nafia on Aug 14th 2019
    Suara clear, mantul
  • Best

    by Lintang Anggareksa on Dec 30th 2018
    Bagus dan nyaman di pakai. Suara +++
    Bass juga bagus kok. Entah yg lain bilang gk ada tpi ternyata ada. Box nya keren. Pokoknya mantap.
    Langsung aja di pesan
  • Awet dan mantap

    by Luthfi on Dec 20th 2018
    Gak salah beli headset ini. Enak dimasukin ke telinga dan suaranya gak sembarangan. Button terbilang awet dibanding headset yang lain. Kabel lumayan kuat sampai dipake dah lebih 4 bulan padahal biasanya 1 bulan sekali ganti.

    Disarankan jangan kegedean volumenya. Saking kedap nanti yang manggil gak didenger lagi.
  • Barang bagus ga mesti mahal

    by Junus Subrata on Nov 27th 2018
    Kualitas ok banget untuk range harga 50k, hanya sayang packing penyok, kalau mulus lebih ok lg
  • Tanpa Bass

    by Dicky Bayu Suryanto on Oct 12th 2018
    (-) cempreng (ga ada bass nya)
    (+) Dapat box ????
  • Box bagus, Nyaman dipakai, murah, minus bass nya k

    by sumardi on Jul 8th 2018
    Box bagus, Nyaman dipakai, murah, minus bass nya kurang
  • Review jujur

    by Aulia Dinul Hasnah on May 24th 2018
    Oke suaranya kanan kiri jernih, tapi sayang ngga ada bass nya sama sekali.
  • Mantap bos

    by yudhi indra on Feb 15th 2018
    Hade lah pokona mah
  • Good product

    by Filia Chrisma Wardhana on Feb 14th 2018
    Enak buat dipakai berlama-lama karena body nya ringan dan pas banget di telinga..suaranya balance ga ada yg terlalu dominan..buat harga segini udah lebih dari cukup kualitasnya..mantap jaknote
  • kece

    by irvan nn on Feb 13th 2018
    pass mantap
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini