• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable - White

  Print
Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable - White - 1 Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable - White - 2 Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable - White - 3 Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable - White - 4 Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable - White - 5
Customer Reviews :
(11 reviews)
Dijual oleh
iREMAX.HK 100% Verified Seller
SKU
REUA13WH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
EU Plug
Normal Rp. 85.000
Rp. 35.800
hemat Rp. 49.200,- (58%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable

Remax U11 Home Adapter USB Charger untuk charging berbagai macam gadget Anda. Hadir dengan kabel micro USB untuk smartphone dan socket plug EU yang umum untuk digunakan di Indonesia. Memiliki voltase output 1A sehingga charging lebih cepat. 

Features
Fits to any USB cable

Remax U11 Home Adapter USB Charger cocok digunakan untuk semua kabel USB.

EU Plug

Remax U11 Home Adapter USB Charger ini menggunakan EU Plug yang umum untuk digunakan di Indonesia.

Compatibility

Anda dapat menggunakan Remax U11 Home Adapter USB Charger ini untuk charging gadget Anda yang memerlukan tegangan sebesar 1A.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable

Video of Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable

Technical Specifications of Remax U11 Home Adapter USB Charger EU Plug 1.0A with Micro USB Cable

Connection Input: 100-240V 50/60Hz 0.2A
Output: 5V 1A

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus,
    Thanks
  • Sudah lengkap dengan kabel usb dan kepala chargernya
  • Bukan charger jenis fast charging tp kualitas oke, cukup awet juga. Reccomended items! Thanks Jaknote
  • awalnya gua ragu beli prodak ini karena hanya melihat gambar saja. trus ane beli 1 pcs setelah saya lihat bodynya solid ngecasnya cepet tidak mudah panas kl baterai penuh auto off carger udah gak panas. akhirnya temen temem banyak yg nitip ini barang. pelayanan toko cukup baik dan cepat. sistim online
  • mantap nih barang...langsung saya tes pake usb tester voltase..voltese di kepala charger nya stabil..
    Initinya beli charger ada di kepala nya..klo ga stabil teganganya bisa merusak BATRE & IC POWER.
    Soal amper ga masalah 1A.itu cuman masalah lama/tdk nya ngecas..YG PENTING VOLTASE
  • Mantap charge hpnya, dah beli 2x semuanya masih berfungsi dengan baik.
  • bagus
  • barang bagus banget,
  • ngecas lebih cepat dari charger yang biasanya
  • kabel lentur gak gampang patah, socket lebih panjang, cocok buat yg pake hard case, ampere 1A, pengisian lebih cepat
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini