• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3 - CR-002 - Black

  Print
Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3 - CR-002 - Black - 1 Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3 - CR-002 - Black - 2 Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3 - CR-002 - Black - 3 Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3 - CR-002 - Black - 4
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMRS1HBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 43.900
Rp. 32.600
hemat Rp. 11.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3 - CR-002

Remote control universal untuk CD, DVD, TV, MP3, dll pada mobil Anda. Dilengkapi dengan smart chip sehingga dapat mengcopy tombol fungsional dari remote asli. Hadir dengan design yang nyaman untuk digunakan dan dapat ditempatkan pada setir mobil.

Features
Easy to Drive and Enjoy Music

Dengan remote control universal untuk CD/DVD/TV/MP3 mobil ini, Anda dapat dengan mudah menikmati dan mengontrol lagu yang ingin diputar langsung dari setir.

Built-in High Compatibility Chip

Dilengkapi dengan smart chip yang dapat mengcopy tombol fungsional dari remote asli.

Simple Install Applies Various Cars

Pemasangan remote ini pun sangat mudah, cukup ikatkan pada setir Anda. Copy sensor infrared dengan cara menyalakan remote control ini berhadapan dengan remote control CD, DVD, TV, MP3 mobil Anda.

How To Use

1. Tekan dan tahan tombol SET, 3-5 detik, lampu led akan nyala, kemudian tekan tombol di remote stir yg mau di fungsikan (misal tombol play/pause), lampu led akan berkedip cepat.

2. Tempatkan remote asli dan remote stir dengan infrared saling berhadap hadapan, jarak kira-kira 1-2 cm.

3. Tekan dan tahan tombol di remote asli sesuai tombol yg mau di fungsikan tadi (play / pause), tekan dan tahan sampai lampu led di remote stir berkedip 3 kali.

4. Tekan tombol SET di remote stir untuk SAVE. Untuk tombol-tombol yang lain ulangi langkah 1 - 4.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3
  • 1 x Battery
  • 1 x Manual Book

Photos of Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3 - CR-002

Video of Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3 - CR-002

Technical Specifications of Remot Kontrol IR Stir Mobil CD / DVD / TV / MP3 - CR-002

Others 8.2 x 6.5 x 2.7cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
tolong step by step cara settingnya bagaimana.. buku panduan tidak terlalu jelas caranya
a
Untuk cara setting anda bisa melihat tutorialnya disini https://www.youtube.com/watch?v=qHUfsS4yyYA

Customer Reviews

Login to review
  • akhirnya berhasil

    by didit on Jun 26th 2018
    awalnya coba cloning remote HU Kenwood KDC (single din) gagal melulu.. akhirnya ganti baterai remote asli & remote steering dengan yang baru.. langsung deh gampang banget cloningnya.. tinggal 2 tombol yang belum berhasil di clone (play/pause/ok & source).. pasang di sisi kiri dengan tombol volume menghadap supir .. sangat membantu. andai 2 tombol itu juga berfungsi.. saya kasih bintang lagi hehe..
  • Lumayan

    by Edie rosyadie on Apr 11th 2017
    Remotnya sy coba2 peletakanny akhirnya berfungsi di taro di sebelah kiri stir posisi terbalik supaya bisa mencapai sinyal IR HU..... Kloning tombol juga perlu kesabaran. ...Ad yg bisa kadang harus berulang2 kloning baru bisa. . ..Over all baguslah. ..
  • Lumayan

    by Edie rosyadie on Apr 11th 2017
    Apabila memesan barang ini perhatikan letak infra red diHU kalo terlalu jauh sinyal Ir tidak sampai....Dan remot ga fungsi. ...Harus dicoba2 peletakan remotnya.. disaya saya pasang terbalik disebelah kiri stir supaya sampai ke sinyal Ir di HU
  • not bad...

    by Herfin Sasono on Dec 1st 2016
    barang sudah diterima, setelah cari di youtube cara install nya akhirnya berhasil, sayang tidak semua tombol berfungsi sesuai step clonningnya. apalagi jika di taruh di steer, kadang bisa kadang tidak, untuk harga segini lumayan lah... kualitas sesuai harga
  • Berfungsi

    by didin siregar on Aug 21st 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Barang Berfungsi ketika sudah ter pairing dengan remote Head Unit, namun ketika terpasang di Setir, Remote seperti tidak sampai sinyal IR-nya ke arah Head Unit, Jadi Baru bisa berfungsi bila kita menekan tombol persis didepan Head Unitya, sama seperti remote aslinya yang baru berfungsi bila ditekan persis didepan Hed Unitnya
  • Berfungsi baik

    by Alvin Moelya W on Jul 20th 2016
    Awalnya sulit settingnya, tapi setelah berhasil cukup puas mengingat harganya yang murah
  • Jaknot mantabs

    by Arif Kobo on Jun 21st 2016
    Barang udh diterima...
    Yg penting bisa berfungsi..dan harganya super...sukses jaknot
  • Great

    by Denzel on Feb 23rd 2016 2 / 3 people found this review helpful
    Bagus, berfungsi dengan baik sesuai deskripsi. waktu beli dibilangin mbaknya katanya gak kompatible sama semua merk Head unit. Ternyata setelah dicoba ke Head Unit saya yang notabene merk cina dan murahan pun bisa. Thanks jaknot
  • memuaskan

    by Henry Ferdinant Cruise on Feb 5th 2016 0 / 2 people found this review helpful
    Barang sudah diterima,wlopun blm dibuka bungkusnya..proses cepat kemarin pesan,hr ini sdh sampe brgya...keren
  • Steering wheel universal

    by rozali on Sep 16th 2015 0 / 2 people found this review helpful
    Barangnya ok punya pengoperasiannya sangat mudah tinggal copy dari remote bawaan head unit,langsung bekerja tanpa hambatan,thanks jaknot semoga sukses

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini