• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black

  Print
Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 1 Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 2 Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 3
Customer Reviews :
(22 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
XOBT0FBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 14 Jul 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 21 May 2019
Toko BandungStok tersedia Sisa 5
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Normal Rp. 64.600
Rp. 46.200
hemat Rp. 18.400,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Baterai untuk Xiaomi Redmi Note 3 dengan kapasitas 4000mAh. Anda dapat menggunakan baterai ini sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas Xiaomi Anda kehabisan tenaga.

Features
  • Voltage : 4.40V
  • Battery Capacity : 4000mAh
  • Charging Limited Voltage : 4.40V
  • Battery Type : Lithium polymer
Compatible Smartphone
  • Xiaomi Redmi Note 3
Compatible Part Number
  • BM46

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Video of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Technical Specifications of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Tipe Baterai Li-ion Battery
Capacity 4000 mAh
Voltage 4.40V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bandung kapan ready stocknya lagi gan?
a
Silahkan menggunakan fitur remind me untuk mendapatkan notifikasi saat barang sudah ready stock. 
q
Gan mau tanya dong... kenapa kalau di charge mentok 92% ya ?
a
coba di diamkan semalam, jika tidak berubah, berarti baterainya rusak pak. Silahkan ikut prosedur claim saja.
q
Suhu baterai Mentok 30 derajat ngga?
a
tidak pernah coba gan.
q
Mau tny min.....ini ori apa OEM???
a
OEM gan :)
q
Gan,kalo beli ditoko jakarat bisa langsung dipasangin gak? biayanya pasang berapa ya?
a
setelah pembelian bisa langsung ke service center di Lt. 2, biaya akan kami infokan ditempat.

Customer Reviews

Login to review
  • Penggunaannya seperti tidak linear ya. 100 ke 70 luamayn cepet tp selanjutnya jadi hemat. Ya luamayan lah untuk OEM parts dengan harga segini
  • Gan mau tanya dong... kenapa kalau di charge mentok 92% ya ?
  • Klo bisa tolong re-stok di Serpong min, butuh banget nih
  • Ketahanan batre sangat bagus layaknya batre baru di 100-10% tetapi ketika sisa batre 10% langsung sangat cepat habis kurang dari 10 menit hape mati, padahal hanya untuk dengerin musik. Gatau nih batre kuat berapa lama (baru 3 hari sejak dipasang)

    Namanya juga bukan ori jadi masih maklum sama minus nya
  • When the Battery in Stock again
  • Battery is good.. trims jaknote
  • Batrainya kok dari 100% sot ke 75% cepet banget ya padahal di diemin ga di pake trus habis tu baru lama sot 75% ke 20% nya hbis tu mau di cas kira" 15% eh mati ndiri hpnya gimana ya min??
  • Suhu baterai Mentok 30 derajat ngga?
  • kapan restok di jakarta
  • Memang jozz... Banget,batre ini,batre lama udah umur 2 tahun.di ganti ama yang ini (bongkar pasang sendiri) kini KENZO gue bisa tambah panjang umur lagi..hehe
    Kalo ada stok lagi pengen beli lagi,buat spare.
    Harga kaki 5,kualita bintang 5.
    Gak kalah kok ama ORI nya...hahaha
    Jozz lah JAKNOTE !!!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini