Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black

  Print
Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 1 Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 2 Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 3
Customer Reviews :
(24 reviews)
SKU
XOBT0FBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 68.500
Rp. 50.700
hemat Rp. 17.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Baterai untuk Xiaomi Redmi Note 3 dengan kapasitas 4000mAh. Anda dapat menggunakan baterai ini sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas Xiaomi Anda kehabisan tenaga.

Features
  • Voltage : 4.40V
  • Battery Capacity : 4000mAh
  • Charging Limited Voltage : 4.40V
  • Battery Type : Lithium polymer
Compatible Smartphone
  • Xiaomi Redmi Note 3
Compatible Part Number
  • BM46

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Video of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Technical Specifications of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Tipe Baterai Li-ion Battery
Capacity 4000 mAh
Voltage 4.40V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bandung kapan ready stocknya lagi gan?
a
Silahkan menggunakan fitur remind me untuk mendapatkan notifikasi saat barang sudah ready stock. 
q
Gan mau tanya dong... kenapa kalau di charge mentok 92% ya ?
a
coba di diamkan semalam, jika tidak berubah, berarti baterainya rusak pak. Silahkan ikut prosedur claim saja.
q
Suhu baterai Mentok 30 derajat ngga?
a
tidak pernah coba gan.
q
Mau tny min.....ini ori apa OEM???
a
OEM gan :)
q
Gan,kalo beli ditoko jakarat bisa langsung dipasangin gak? biayanya pasang berapa ya?
a
setelah pembelian bisa langsung ke service center di Lt. 2, biaya akan kami infokan ditempat.

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Razif Satya Putra on Feb 26th 2020 1 people found this review helpful
    Dari 100% cepat drop ke 90% dan lumayan lama sampai 19% lgsg mati, not bad lah
  • Awalnya lumayan

    by Ahmad Subiyanto on Aug 13th 2019 1 people found this review helpful
    Setelah beberapa hari pemakaian. Batre cepat ngedrop. Dari 30%bisa langsung habis. Mungkin karena dapat yg buatan terlalu lama.
  • Price to performance

    by Muhammad Irsyad on Jun 16th 2019 1 people found this review helpful
    Penggunaannya seperti tidak linear ya. 100 ke 70 luamayn cepet tp selanjutnya jadi hemat. Ya luamayan lah untuk OEM parts dengan harga segini
  • Charge mentok 92%

    by Benyamin DT on Feb 12th 2019 1 people found this review helpful
    Gan mau tanya dong... kenapa kalau di charge mentok 92% ya ?
  • Restock please

    by Arif Rian on Jan 16th 2019
    Klo bisa tolong re-stok di Serpong min, butuh banget nih
  • Namanya juga OEM

    by Yoviandi Eka on Dec 18th 2018 3 people found this review helpful
    Ketahanan batre sangat bagus layaknya batre baru di 100-10% tetapi ketika sisa batre 10% langsung sangat cepat habis kurang dari 10 menit hape mati, padahal hanya untuk dengerin musik. Gatau nih batre kuat berapa lama (baru 3 hari sejak dipasang)

    Namanya juga bukan ori jadi masih maklum sama minus nya
  • Review

    by Riki Oktavian on Nov 22nd 2018 1 people found this review helpful
    When the Battery in Stock again
  • Good

    by budi on Oct 2nd 2018 1 people found this review helpful
    Battery is good.. trims jaknote
  • Batre bm46 redmi note 3

    by candra on Aug 28th 2018 4 people found this review helpful
    Batrainya kok dari 100% sot ke 75% cepet banget ya padahal di diemin ga di pake trus habis tu baru lama sot 75% ke 20% nya hbis tu mau di cas kira" 15% eh mati ndiri hpnya gimana ya min??
  • Tanya?

    by Ekky Firmansyah on Aug 20th 2018
    Suhu baterai Mentok 30 derajat ngga?
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini