• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black

  Print
Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 1 Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 2 Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 3
Customer Reviews :
(24 reviews)
SKU
XOBT0FBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 75.300
Rp. 55.800
hemat Rp. 19.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Baterai untuk Xiaomi Redmi Note 3 dengan kapasitas 4000mAh. Anda dapat menggunakan baterai ini sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas Xiaomi Anda kehabisan tenaga.

Features
  • Voltage : 4.40V
  • Battery Capacity : 4000mAh
  • Charging Limited Voltage : 4.40V
  • Battery Type : Lithium polymer
Compatible Smartphone
  • Xiaomi Redmi Note 3
Compatible Part Number
  • BM46

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Video of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Technical Specifications of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Tipe Baterai Li-ion Battery
Capacity 4000 mAh
Voltage 4.40V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bandung kapan ready stocknya lagi gan?
a
Silahkan menggunakan fitur remind me untuk mendapatkan notifikasi saat barang sudah ready stock. 
q
Gan mau tanya dong... kenapa kalau di charge mentok 92% ya ?
a
coba di diamkan semalam, jika tidak berubah, berarti baterainya rusak pak. Silahkan ikut prosedur claim saja.
q
Suhu baterai Mentok 30 derajat ngga?
a
tidak pernah coba gan.
q
Mau tny min.....ini ori apa OEM???
a
OEM gan :)
q
Gan,kalo beli ditoko jakarat bisa langsung dipasangin gak? biayanya pasang berapa ya?
a
setelah pembelian bisa langsung ke service center di Lt. 2, biaya akan kami infokan ditempat.

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Razif Satya Putra on Feb 26th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Dari 100% cepat drop ke 90% dan lumayan lama sampai 19% lgsg mati, not bad lah
  • Awalnya lumayan

    by Ahmad Subiyanto on Aug 13th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah beberapa hari pemakaian. Batre cepat ngedrop. Dari 30%bisa langsung habis. Mungkin karena dapat yg buatan terlalu lama.
  • Price to performance

    by Muhammad Irsyad on Jun 16th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Penggunaannya seperti tidak linear ya. 100 ke 70 luamayn cepet tp selanjutnya jadi hemat. Ya luamayan lah untuk OEM parts dengan harga segini
  • Charge mentok 92%

    by Benyamin DT on Feb 12th 2019 1 / 2 people found this review helpful
    Gan mau tanya dong... kenapa kalau di charge mentok 92% ya ?
  • Restock please

    by Arif Rian on Jan 16th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Klo bisa tolong re-stok di Serpong min, butuh banget nih
  • Namanya juga OEM

    by Yoviandi Eka on Dec 18th 2018 3 / 3 people found this review helpful
    Ketahanan batre sangat bagus layaknya batre baru di 100-10% tetapi ketika sisa batre 10% langsung sangat cepat habis kurang dari 10 menit hape mati, padahal hanya untuk dengerin musik. Gatau nih batre kuat berapa lama (baru 3 hari sejak dipasang)

    Namanya juga bukan ori jadi masih maklum sama minus nya
  • Review

    by Riki Oktavian on Nov 22nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    When the Battery in Stock again
  • Good

    by budi on Oct 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Battery is good.. trims jaknote
  • Batre bm46 redmi note 3

    by candra on Aug 28th 2018 4 / 4 people found this review helpful
    Batrainya kok dari 100% sot ke 75% cepet banget ya padahal di diemin ga di pake trus habis tu baru lama sot 75% ke 20% nya hbis tu mau di cas kira" 15% eh mati ndiri hpnya gimana ya min??
  • Tanya?

    by Ekky Firmansyah on Aug 20th 2018
    Suhu baterai Mentok 30 derajat ngga?
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini