• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black

  Print
Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 1 Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 2 Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46 - Black - 3
Customer Reviews :
(23 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
XOBT0FBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 64.600
Rp. 47.000
hemat Rp. 17.600,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Baterai untuk Xiaomi Redmi Note 3 dengan kapasitas 4000mAh. Anda dapat menggunakan baterai ini sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas Xiaomi Anda kehabisan tenaga.

Features
  • Voltage : 4.40V
  • Battery Capacity : 4000mAh
  • Charging Limited Voltage : 4.40V
  • Battery Type : Lithium polymer
Compatible Smartphone
  • Xiaomi Redmi Note 3
Compatible Part Number
  • BM46

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Video of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Technical Specifications of Replacement Battery for Xiaomi Redmi Note 3 4000mAh - BM46

Tipe Baterai Li-ion Battery
Capacity 4000 mAh
Voltage 4.40V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bandung kapan ready stocknya lagi gan?
a
Silahkan menggunakan fitur remind me untuk mendapatkan notifikasi saat barang sudah ready stock. 
q
Gan mau tanya dong... kenapa kalau di charge mentok 92% ya ?
a
coba di diamkan semalam, jika tidak berubah, berarti baterainya rusak pak. Silahkan ikut prosedur claim saja.
q
Suhu baterai Mentok 30 derajat ngga?
a
tidak pernah coba gan.
q
Mau tny min.....ini ori apa OEM???
a
OEM gan :)
q
Gan,kalo beli ditoko jakarat bisa langsung dipasangin gak? biayanya pasang berapa ya?
a
setelah pembelian bisa langsung ke service center di Lt. 2, biaya akan kami infokan ditempat.

Customer Reviews

Login to review
  • Setelah beberapa hari pemakaian. Batre cepat ngedrop. Dari 30%bisa langsung habis. Mungkin karena dapat yg buatan terlalu lama.
  • Penggunaannya seperti tidak linear ya. 100 ke 70 luamayn cepet tp selanjutnya jadi hemat. Ya luamayan lah untuk OEM parts dengan harga segini
  • Gan mau tanya dong... kenapa kalau di charge mentok 92% ya ?
  • Klo bisa tolong re-stok di Serpong min, butuh banget nih
  • Ketahanan batre sangat bagus layaknya batre baru di 100-10% tetapi ketika sisa batre 10% langsung sangat cepat habis kurang dari 10 menit hape mati, padahal hanya untuk dengerin musik. Gatau nih batre kuat berapa lama (baru 3 hari sejak dipasang)

    Namanya juga bukan ori jadi masih maklum sama minus nya
  • When the Battery in Stock again
  • Battery is good.. trims jaknote
  • Batrainya kok dari 100% sot ke 75% cepet banget ya padahal di diemin ga di pake trus habis tu baru lama sot 75% ke 20% nya hbis tu mau di cas kira" 15% eh mati ndiri hpnya gimana ya min??
  • Suhu baterai Mentok 30 derajat ngga?
  • kapan restok di jakarta
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini