Rhodey Kupluk Wool Winter Beanie Hat - Gray

  Print
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMHAU8GY
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 13.900
hemat Rp. 6.100,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Kupluk Wool Winter Beanie Hat

Topi kupluk ini terbuat dari bahan poliester yang lembut sehingga akan nyaman digunakan di kepala Anda. Topi kupluk ini cocok dipakai pada keadaan dingin seperti saat musim hujan, berkemah di pegunungan, dan sebagainya. Bahan yang lembut dan lentur membuat kupluk ini dapat digunakan untuk berbagai ukuran kepala. Karena perbedaan resolusi dan pencahayaan, gambar mungkin tidak mencerminkan warna sebenarnya dari produk.

Fitur
Topi Kupluk

Topi kupluk ini hadir dengan desain trendi sehingga Anda bisa menggunakan kupluk ini untuk memperkeren penampilan Anda.

Semua Gender

Kupluk ini dapat digunakan oleh pria maupun wanita. Jadi Anda tidak perlu khawatir topi kupluk ini tidak cocok dengan Anda.

Nyaman Dipakai

Terbuat dari bahan poliester yang lembut dan lentur sehingga Anda bisa nyaman saat mengenakannya di kepala. Kupluk ini juga tidak menggunakan karet sehingga tidak membuat Anda sakit kepala saat menggunakannya.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Rhodey Kupluk Wool Winter Beanie Hat

Photos of Rhodey Kupluk Wool Winter Beanie Hat

Technical Specifications of Rhodey Kupluk Wool Winter Beanie Hat

Material Poliester
Dimension Diameter: 56-65 cm
Tinggi: 24 cm

Customer Reviews

Login to review
  • PakDe

    by herman on Nov 4th 2021
    Agak kekecilan di saya. Tp tetep keren dipakainya.
  • mantap

    by rifqi muhammad on Jul 10th 2021
    keren, gak nyangka harag segini bisa dapet kupluk ha ha ha
  • Baguss

    by Syaiful anwar on Sep 17th 2020
    Barang bagus sesuai harga dan nyaman di pakai
  • Hangattt

    by Syaiful anwar on Sep 5th 2020
    Barang sesuai gambar dan cocok tuk di tempat dingin saat camping thanks Jaknot
  • Pantesss

    by Wahyudi on Feb 12th 2020 3 people found this review helpful
    Semenjak pake kupluk ini,
    Dagangan cireng laris manisss
  • Sipp hansippp

    by Wahyudi on Feb 9th 2020
    Dipake disegala cuaca dan medan ,,sipp
  • Pluk-Kupluk-Kupluk-Kupluuuk...

    by aan iskandar on Jul 23rd 2019
    Awalnya aga' ragu juga, pantes ngga' sih, Saya pake Kupluk ini ? ... Pas dicoba'in,terus ngaca ... Eh ada Jason Statham ! ... jadi Beli 2 deh ! he-he-heh
  • Barang Mantap

    by Irvan Fauzi on Jun 15th 2019
    Kupluk bagus dgn harga mantap juara.

    Untuk wilayah BDG kapan restock lagi, Thank.
  • Value for Money

    by dharmanadi on May 9th 2019
    Nyaman dan Bagus, apalagi dengan harga segitu sih value for money
  • Value for Money

    by dharmanadi on May 9th 2019
    Nyaman dan Value for money - untuk harga segitu sih worth banget
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini
whatsapp live chat icon