Rhodey Pole Jas Hujan Motor Size L - T1 - Black

  Print
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMHA9JBK
Berat Pengiriman
1.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Toko Tangerang
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 100.000
Rp. 81.700
hemat Rp. 18.300,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Pole Jas Hujan Motor Size L - T1

Jas hujan, pelindung bikers dikala hujan. Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari material anti air (100% waterproof), tidak panas, tidak kaku (elastis), dan tidak mudah sobek karena gesekan.

Fitur
Desain

Selain melindungi badan dan bagian kaki Anda dari hujan, jas hujan ini juga hadir dengan desain yang memiliki penutup kepala.

Bahan Berkualitas Tinggi

Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari material anti air (100% waterproof).

Cocok untuk Musim Hujan

Sangat cocok digunakan pada musim hujan yang akan datang, jas hujan ini dapat digunakan untuk pria maupun wanita.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Rhodey Pole Jas Hujan Motor Size L - T1

Photos of Rhodey Pole Jas Hujan Motor Size L - T1

Technical Specifications of Rhodey Pole Jas Hujan Motor Size L - T1

Material Anti Air (100% Waterproof)
Dimension Panjang Baju : 75 cm
Lebar Baju : 62 cm
Panjang Celana : 100 cm
Lebar Celana : 23 cm Elastis
Panjang Lengan : 55 cm

Customer Reviews

Login to review
  • elmuhamad

    by Muhamad Alfian on Feb 15th 2022
    emg jaknot barang 100% ori.. pertahankan yaa.. biar makin laris
  • Qualitas ok harga kakilima

    by dedy hermanto on Jan 20th 2022
    Barang bagus,
    Nyaman dipake, bener2 kering saat di pakai hujan deras,
    Top deh jaknote
  • Rhodey jas hujan motor

    by Rudy on Jan 10th 2022
    Ya, oke juga jas hujan ini.
  • Bagus

    by ghina on Nov 29th 2018
    Bagus
  • Ukuran Celana

    by andi ferdiansyah on Sep 5th 2017 4 people found this review helpful
    Ukuran celananya satu ukuran dengan yg xxl dan xxxxl.. alhasih jadi gak muat deh celananya :(
  • untuk yg bada besar tidka rekomendasi.

    by Deri Syafutra on Aug 22nd 2017 10 people found this review helpful
    saya beli ukuran XXXL, tapi sama seperti ukuran XL normal size. karena saya biasa sehari hari pakai size XL dengan lebar dada 58. jadi yg mao beli dengan ukuran XXXXXXL sekalipun akan tetap percuma. kecuali badan anda berukuran L ke bawah, boleh lah pake jaket ini. tapi utk yg berbada agak sedikit besar seperti saya inilebih baik jgn beli. beli yg model ponco saja itu lebih aman karena ukurannya besar. dan sepertinya actual size, dengan size yg ada di deskripsi tidak tepat kalo menurut saya. sekian. terima kasih ^^
  • Awas yg biasa pakai ukuran XL/XXL!

    by Deri Syafutra on Aug 21st 2017 6 people found this review helpful
    Sangat tidak direkomendasikan, yt biasa pakai ukuran normql bajunya XL/XXL lebih baik nggk beli. Saya biasa pakai ukuran baju XL. Pakai yg ukuran XXXL masa sempit. Saya biasa pakai baju dg ukuran dada 56, panjang baju 74. Kesempitan, apalagi celananya sangat sempit banget. Jd yg mao beli lebih rinci keukuran aja ya. Utk bahan kayanya sih ok. Tp utk size nya parah gk sesuai bgt.
  • ngga tembus

    by Alvian Pramudita on Jan 31st 2017
    bahannya saya suka, mudah kering dan mudah dilipat, ga berat juga. di pakai waktu turing juga nyaman.
  • mantap oke banget

    by Novaldi samodra on Mar 16th 2016
    untuk ukuran ini pas buat masukin tas didalem jas hujan jadi tetep gak takut basah. untuk pengeringan tinggal dikebasin udanh kering aja jadi gak gampang bau. sangat recomended
  • Jas Hujan Mantap

    by Silvia on Feb 4th 2016 1 people found this review helpful
    Pas di badan, bahannya lembut, lapisan dalamnya halus di kulit, resliting sampai leher sehingga air hujan tidak bisa masuk, harga sesuai.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini