Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F - Gray

  Print
Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F - Gray - 1 Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F - Gray - 2 Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F - Gray - 3 Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F - Gray - 4 Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F - Gray - 5 Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F - Gray - 6 Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F - Gray - 7 Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F - Gray - 8
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
7RBG0LGY
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 39.000
hemat Rp. 11.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F

Tampil bergaya saat membawa laptop dengan menggunakan sleeve case dari Rhodey ini. Tas berbahan nilon membawa kesan menarik karena didesain elegan dan berkelas, membuat Anda dapat tampil bergaya saat bekerja atau kuliah. Sleeve case ini untuk laptop berukuran 15.6 inch yang dapat melindungi notebook dengan baik, serta terdapat banyak kantong untuk menaruh dompet, smartphone, dan lain-lain.

Fitur
Saku Samping dengan Ritsleting

Sleeve case ini dibekali dengan side pocket yang menggunakan zipper. Anda bisa memasukkan smartphone, charger, dompet dan barang lainnya ke kantung ini sehingga bisa lebih praktis.

Ritsleting tahan lama

Sleeve case ini menggunakan resleting yang kuat dan tahan lama serta berkualitas tinggi sehingga Anda bisa dengan mudah membuka dan menutup sleeve case ini.

3 Perlindungan Lapisan

Sleeve ini menggunakan 3 bahan dalam pembuatannya yaitu 600D polyester, EPE, dan sponge flannel, sehingga laptop Anda bisa lebih aman dan terjaga dengan baik.

Bahan tahan air

Sleeve ini sudah menggunakan material waterproof sehingga Anda tak perlu takut saat kehujanan atau ketumpahan air.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F

Photos of Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F

Video of Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F

Technical Specifications of Rhodey Sleeve Case for Laptop 15.6 Inch - L123F

Material 600D polyester, EPE, dan Sponge Flannel
Fits Laptop Up To 15.6 Inch
Dimension Dimensi Luar: 390 x 310 x 40 mm
Dimensi Dalam: 370 x 290 x 30 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Value for Money

    by Edwin Gandawijaya on Apr 6th 2022
    Di harga segini, harganya sangat tidak masuk akal! Masa dapet kualitas setara sleeve 200 ribu di toko laptop. Muat masuk ke ROG G513 dengan sisa yang cukup untuk charger di kantong atasnya.

    Penampilan luarnya memang biasa aja kayak kebanyakan tas laptop mungkin untuk ketahanan anti airnya yang belum sempet dicoba, sayang aja dikasih air hehe toh kalo beli tas ini jelas gak mungkin buat dibawa hujan-hujanan kan.

    Lapisan dalemnya itu semacem bludru jadi halus dan gak bikin laptop lecet kalo keluar masuk tas ini. Kalo laptopnya yang premium kayak macbook atau zenbook yang metal gitu akan sangat aman.
  • Bahan Bagus

    by Yunan M. 'Alam on Apr 1st 2021
    Puas dengan barang yang di dapat. Casenya luas, Laptop saya masuk dengan mudahnya. Bahannya halus n cukup tebal. Aman lah buat guncangan atau benturan ringan. Lum saya coba kemampuan waterproofnya, semoga benar2 waterproof.

    Satu yang kurang, warna hitamnya biasa ajja, ga keliatan istimewa. Mungkin harusnya pilih yang warna Grey aja, heheheh...
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini