Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400 - Black

  Print
Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400 - Black - 1 Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400 - Black - 2 Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400 - Black - 3 Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400 - Black - 4 Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400 - Black - 5 Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400 - Black - 6 Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400 - Black - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
DPFL03BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 2
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 149.000
Rp. 113.200
hemat Rp. 35.800,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400

Lampu sepeda ini mampu menghasilkan keterangan cahaya sampai dengan 400 lumens. Lampu sepeda ini juga telah mengantongi sertifikat waterproof IPX3 sehingga Anda tidak perlu khawatir lampu akan rusak walaupun terkena hujan.

Features
400 Lumens

Lampu sepeda inimampu menghasilkan cahaya yang sangat terang yaitu 400 Lumens, sangat membantu Anda untuk menerangi perjalanan Anda menggunakan sepeda. 

Use as Bicycle Light

Dengan lampu LED ini, sepeda Anda memiliki penerangan yang sangat luar biasa. Anda dapat bersepeda dimalam hari dengan aman berkat senter ini.

3 Mode

Lampu sepeda ini memiliki mode cahaya yang dapat diganti-ganti sesuai kondisi berkendara Anda.

USB Rechargeable

Lampu sepeda ini menggunakan baterai isi ulang 2000mAh. Baterai ini diisi langsung dari port USB yang tersedia sehingga tidak perlu repot melepas baterai dan mengisinya pada charger terpisah.

Waterproof

Body dari lampu LED ini terbuat dari aluminum alloy yang telah mengantongi sertifikat IPX3 Waterproof.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ

Photos of Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400

Video of Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400

Technical Specifications of Rockbros Lampu Sepeda USB Rechargeable 2000mAh 400 Lumens - YQ-QD400

Material Alumunium Alloy
Luminious Flux 400 Lumens
Battery Capacity 2000mAh
Beam Range 200 Meter
Dimension 10 x 3 x 2.2cm

Customer Reviews

Login to review
  • Harga kaki 5 kualitas bintang 5

    by Timotius Bobby on Mar 15th 2021
    Murah tapi ga murahan.. Bagus banget untuk sepedaan subuh subuh, terang bgt dengan harga yang merakyat.. mantap jiwa emang
  • Rockbros YQ-QD400

    by rafibisatya on Nov 23rd 2020
    Barang bagus. Harga lebih murah dibanding beli di marketplace. Kalo dibanding sama yang R1-400, secara bentuk lebih bagusan ini. Joss lah pokoknya.
  • Barang bagus dan harga miring..

    by Panca Nugraha on Oct 30th 2020
    Barang bagus nih.. harga miring pula.. yuk nonton unboxingnya disini ya gaes..
    https://youtu.be/wyjLMsY348o
  • Yq-qd 400 mantap

    by Handar beni on Oct 27th 2020
    Wah mantap lah lampu ini dr terangnya,ada 4 mode jg..
    Ga usah ragu lah klo pake seri rockbros ini..,apalagi belinya di jaknot..,ga ada tandingan deh dr harga..
  • Rockbros yq-qd 400

    by Handar beni on Oct 22nd 2020
    Mantap lah ini lampu..,udh kebukti banyak yg pakai jg..,dr kualitas sesuai banget,terang dan bisa d setting 4 mode..
  • Rokcbros lampu sepeda

    by Marlisadikin on Sep 14th 2020
    Bagus dan terang.
  • Originall

    by Chandra Wijaya on Sep 4th 2020
    Mantabbsss... Termurah jaknote.. original bergaransi... Tks jaknote
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini