Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3 - Black

  Print
Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3 - Black - 1 Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3 - Black - 2 Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3 - Black - 3 Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3 - Black - 4 Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3 - Black - 5 Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3 - Black - 6 Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3 - Black - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
DPSE0QBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 32.800
hemat Rp. 17.200,- (35%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3

Penutup wajah/bandana untuk Anda gunakan pada saat berkendara dengan motor atau sepeda, menghindari Anda dari menghirup debu yang kotor. Selain itu dapat digunakan sebagai pelindung pergelangan tangan, pelindung siku, bahkan dapat digunakan sebagai ikat rambut.

Fitur
Sutra Es Asli

Terbuat dari bahan super lembut dan adem, sehingga Anda akan lebih nyaman menggunakannya walaupun matahari bersinar dengan terik.

Sangat Elastis

Masker / scarf ini sangat elastis, sangat nyaman digunakan walau dalam jangka waktu yang lama. Tidak perlu khawatir dengan masker yang terlalu ketat.

Anti Keringat

Bahan scarf ini sangat mudah kering, tidak perlu khawatir ketika berkerigat.

Penggunaan Serba Guna

Scraf ini dapat Anda gunakan pada berbagai kegiatan dengan berbagai model yang bisa di kreasikan.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Scarf Bandana Balaclava Kepala

 

Photos of Rockbros Slayer Masker Penutup Wajah Outdoor Multi Purpose Scraft - LF7159-3

Customer Reviews

Login to review
  • Restock

    by iche on Sep 9th 2020
    Bandung restock dong
  • Recommended

    by Denny Christian on Sep 4th 2020
    harganya termuraah, seperti biasa jaknot gk ad yg bs ngalahin hargannya. bahannya enak, adem, halus, karet gk ketat2 amat jd gk ngecap ato njiplak, dan yg pasti nyaman d pake. bagiann belakang agak pendek, kalo mau nutupin leher tinggal d balik simple.
  • recommended

    by Denny Christian on Sep 4th 2020
    termurah, bahannya bagus banget halus adem gk ketat banget. karetnya jg gk sakit krn gk ketat2 amat. bagian belakang emang agak pendek yg depan panjangnya oke. kalo gk mau kena leher tinggal d balik easy
  • Nyaman

    by Taofiq on Feb 28th 2020
    sangat nyaman dipakai karena bahan sejuk dan lentur
  • Kualitas diatas harga

    by Moch Rizal F on Oct 19th 2019
    Yep, dengan harga 30rebuan anda dapat buff dengan bahan lentur dan tipis. Mudah menyerap keringat. Pokoknya enak deh.
  • Lumayan

    by Rizky Azhari on Oct 15th 2019 1 people found this review helpful
    Bahannya enak, adem dan tipis. pertama pakai krn maskernya ngepres muka tapi agak lama nanti mulai menyesuaikan.
    bagian belakangnya pendek banget, sedangkan bagian depan segitiganya panjang banget, gak enak kalau naik motor bagian depan kena angin suka mukul mukul helm krn kepanjangan
  • mantap

    by Dimas Ahmad Rizal on Feb 20th 2019
    ngga sepanjang di gambar. bagian belakangnya pendek. tapi bahannya halus banget
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini