Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh - Black

  Print
Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh - Black - 1
Customer Reviews :
(34 reviews)
SKU
OMPV11BK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
7 Hari
Untuk dealer silahkan hubungi "[email protected]"
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh

Enjoy the healthy and colourful life with E-Cigarette.

Rokok Elektrik adalah inovasi dari rokok konvensional menjadi rokok modern. Rokok elektronik diklaim sebagai rokok yang lebih sehat. ramah lingkungan, tidak menimbulkan bau dan lebih hemat daripada rokok biasa karena bisa diisi ulang.

Features
EVOD Clearomizer

Kapasitas tank rokok elektrik ini mencapai 2ml sehingga Anda tidak perlu repot mengisi ulang cairan rokok.

1100mAh EVOD Battery

Rokok elektrik ini menggunakan high quality lithium ion battery 1100mAh. Anda dapat menggunakan rokok elektrik ini tanpa perlu mencas terlalu sering.

More Vapor

Menggunakan clearomizer generasi baru yang menghasilkan vapor lebih banyak dan rasa yang lebih enak.

On/Off Switch

Terdapat on/off switch untuk mematikan rokok elektrik saat tidak digunakan sehingga menghemat baterai untuk pengunaan sehari-hari.

Keuntungan Menggunakan Rokok Elektrik
Safe and Healthy

Menggunakan natural e-liquid. Tidak mengandung carbon monoxide, tar dan bahan berbahaya lainnya. Kandungan carcinogen pada rokok elektrik ini 1000x lebih rendah dari pada rokok tembakau.

Help to Quit Smoking

Berdasarkan W.H.O rokok elektrik dapat menjadi terapi alternatif untuk mengatasi kecanduan rokok karena rokok elektrik ini mensimulasikan pengunaan rokok tradisional.

Everywhere and Anytime

Tidak ada lagi perokok pasif disekitar Anda. Asap yang dihasilkan rokok elektrik tidak menimbulkan bau dan tidak memberi dampak buruk pada orang-orang sekeliling karena asap yang dihasilkan adalah uap air.

Save Money

Satu buah cartridge rokok elektrik sama dengan 1 bungkus rokok. Sensasi merokok yang sama dengan harga yang jauh lebih murah.

Untuk Anda yang ingin mengetahui info lebih lanjut tentang rokok elektrik silahkan kunjungi link berikut ini Visit for more information.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x EVOD Battery
  • 1 x EVOD Clearomizer
  • 1 x USB Charger

*Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin.
*Mengunjungi ataupun membeli menyatakan sudah ber-umur 17 tahun.
*Dilarang untuk usia dibawah 17 tahun.
*Seller / penjual tidak bertanggung jawab atas penggunaan barang yang dijual. Segala bentuk penyalahgunaan merupakan tanggung jawab pembeli.
*Semua produk elektronik (battery/charger) akan ditest sebelum dikirim (tidak termasuk atomizer ,cartridge,etc / non electrical goods)

Photos of Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh

Video of Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh

Technical Specifications of Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh

Cartridge 2ml
Battery Type Li-ion Battery
Battery Capacity 1100mAh
Dimension Atomizer Size: 64.5(L) x 14(D) mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini sudah dapet bonus liquid apa belom ya??
a

untul liquid dijual terpisah

https://www.jakartanotebook.com/e-liquid

Customer Reviews

Login to review
  • Restock lagi donk

    by Fajar on Jan 12th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Tolong restock di Toko Bandung donk
  • Restock Toko Bandung

    by Fajar on Jan 12th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Tolong donk restock lagi di Toko Bandung
  • Murah berkualitas (pemula)

    by Encaracolado Dimas Dodot on Aug 4th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Bagi yg ingin mencoba rokok elektrik pertama kali. Alat ini sgt cocok, ga usah mikir lg, cz harga sgt terjangkau.
    Kualitas bagus , tahan lama, asal tau cara pemakaian yg benar. Dan ga perlu khawatir pula cz janot jg menyediakan spare parts atomizer (elemen pembakar) na jika ada kerusakan. Cm tuk e-liquid na aja mungkin yg harus dperhatikan. Tlg sediakan lbh beragam lg yg berasa spr rokok tembakau asli yg cocok dgn vaporizer ini. Thx JakNot
  • good

    by Muhammad Arya Ilhami on May 5th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    barang sudah samapai sesuaii sama contoh tapi masih bingung cara pakenya nihh
  • Bagua

    by ridwan saputra on May 5th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Barang bagus dan pengiriman cepet bgt
  • Mantaf

    by Yanuar tansil on Mar 15th 2016 3 / 5 people found this review helpful
    Barang dibeli sudah diretur tanpa banyak pertanyaan
  • mohon pelayananya dipercepat

    by notdi steady on Mar 13th 2016 1 / 3 people found this review helpful
    Saya udah kelima kali belanja disini via online
    Belanja pertama sampai ketiga barang pesanan saya max 4 hari udah sampai rmh saya di Purbalingga, ga tau knpa belanja ke 4 semiminggu stlah transaksi barang baru sampai.
    Kl masalah kualitas barang dan harga si jaknot msh OK
  • review yaa

    by Satya Sanjaya on Feb 19th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Gausah dibahas masalah harga di jaknot dan gausah dibahas masalah mutu barang dr jaknot
  • Gaspol

    by Ardyan Putra on Jan 14th 2016
    Responnya cepetbanget, sukses selalu buat jaknot.

    Btw, ane newbie nih, masih belum yerlalu paham cara pake nya gimana -,-"
  • sofarsogood

    by 010101010101 on Jan 3rd 2016
    Bagus untuk user pemula dan menengah yg terpenting original produk
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini