• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh - Black

  Print
Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh - Black - 1
Customer Reviews :
(34 reviews)
SKU
OMPV11BK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 13 Jun 2019
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Untuk dealer silahkan hubungi "[email protected]"
Normal Rp. 155.900
Rp. 60.900
hemat Rp. 95.000,- (61%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh

Enjoy the healthy and colourful life with E-Cigarette.

Rokok Elektrik adalah inovasi dari rokok konvensional menjadi rokok modern. Rokok elektronik diklaim sebagai rokok yang lebih sehat. ramah lingkungan, tidak menimbulkan bau dan lebih hemat daripada rokok biasa karena bisa diisi ulang.

Features
EVOD Clearomizer

Kapasitas tank rokok elektrik ini mencapai 2ml sehingga Anda tidak perlu repot mengisi ulang cairan rokok.

1100mAh EVOD Battery

Rokok elektrik ini menggunakan high quality lithium ion battery 1100mAh. Anda dapat menggunakan rokok elektrik ini tanpa perlu mencas terlalu sering.

More Vapor

Menggunakan clearomizer generasi baru yang menghasilkan vapor lebih banyak dan rasa yang lebih enak.

On/Off Switch

Terdapat on/off switch untuk mematikan rokok elektrik saat tidak digunakan sehingga menghemat baterai untuk pengunaan sehari-hari.

Keuntungan Menggunakan Rokok Elektrik
Safe and Healthy

Menggunakan natural e-liquid. Tidak mengandung carbon monoxide, tar dan bahan berbahaya lainnya. Kandungan carcinogen pada rokok elektrik ini 1000x lebih rendah dari pada rokok tembakau.

Help to Quit Smoking

Berdasarkan W.H.O rokok elektrik dapat menjadi terapi alternatif untuk mengatasi kecanduan rokok karena rokok elektrik ini mensimulasikan pengunaan rokok tradisional.

Everywhere and Anytime

Tidak ada lagi perokok pasif disekitar Anda. Asap yang dihasilkan rokok elektrik tidak menimbulkan bau dan tidak memberi dampak buruk pada orang-orang sekeliling karena asap yang dihasilkan adalah uap air.

Save Money

Satu buah cartridge rokok elektrik sama dengan 1 bungkus rokok. Sensasi merokok yang sama dengan harga yang jauh lebih murah.

Untuk Anda yang ingin mengetahui info lebih lanjut tentang rokok elektrik silahkan kunjungi link berikut ini Visit for more information.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x EVOD Battery
  • 1 x EVOD Clearomizer
  • 1 x USB Charger

*Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin.
*Mengunjungi ataupun membeli menyatakan sudah ber-umur 17 tahun.
*Dilarang untuk usia dibawah 17 tahun.
*Seller / penjual tidak bertanggung jawab atas penggunaan barang yang dijual. Segala bentuk penyalahgunaan merupakan tanggung jawab pembeli.
*Semua produk elektronik (battery/charger) akan ditest sebelum dikirim (tidak termasuk atomizer ,cartridge,etc / non electrical goods)

Photos of Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh

Video of Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh

Technical Specifications of Rokok Elektrik EVOD Vaporizer 2ml 1100mAh

Cartridge 2ml
Battery Type Li-ion Battery
Battery Capacity 1100mAh
Dimension Atomizer Size: 64.5(L) x 14(D) mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini sudah dapet bonus liquid apa belom ya??
a

untul liquid dijual terpisah

https://www.jakartanotebook.com/e-liquid

Customer Reviews

Login to review
  • Tolong restock di Toko Bandung donk
  • Tolong donk restock lagi di Toko Bandung
  • Bagi yg ingin mencoba rokok elektrik pertama kali. Alat ini sgt cocok, ga usah mikir lg, cz harga sgt terjangkau.
    Kualitas bagus , tahan lama, asal tau cara pemakaian yg benar. Dan ga perlu khawatir pula cz janot jg menyediakan spare parts atomizer (elemen pembakar) na jika ada kerusakan. Cm tuk e-liquid na aja mungkin yg harus dperhatikan. Tlg sediakan lbh beragam lg yg berasa spr rokok tembakau asli yg cocok dgn vaporizer ini. Thx JakNot
  • barang sudah samapai sesuaii sama contoh tapi masih bingung cara pakenya nihh
  • Barang bagus dan pengiriman cepet bgt
  • Barang dibeli sudah diretur tanpa banyak pertanyaan
  • Saya udah kelima kali belanja disini via online
    Belanja pertama sampai ketiga barang pesanan saya max 4 hari udah sampai rmh saya di Purbalingga, ga tau knpa belanja ke 4 semiminggu stlah transaksi barang baru sampai.
    Kl masalah kualitas barang dan harga si jaknot msh OK
  • Gausah dibahas masalah harga di jaknot dan gausah dibahas masalah mutu barang dr jaknot
  • Responnya cepetbanget, sukses selalu buat jaknot.

    Btw, ane newbie nih, masih belum yerlalu paham cara pake nya gimana -,-"
  • Bagus untuk user pemula dan menengah yg terpenting original produk
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini