Rolton W405 Portable FM Radio Player TF Card - W405 - Red

  Print
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMSKFJRE
Berat Pengiriman
0.3 kg
Volume Kemasan
17cm x 12cm x 7cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 140.000
Rp. 104.900
hemat Rp. 35.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rolton W405 Portable FM Radio Player TF Card - W405

Radio player ini dapat menerima sinyal radio dari frekuensi FM. Wajib dimiliki untuk Anda yang hobi mendengar siaran radio karena memiliki bentuk yang portable sehingga dapat dibawa kemana saja dengan gampang. Anda dapat mendengar radio saat sedang rekreasi, camping dan acara outdoor lainnya.

Fitur
Fungsi Radio

Terdapat fungsi radio sehingga Anda dapat mendengar musik melalui channel radio. Juga memiliki antena untuk memperkuat sinyal radio.

Audio Kualitas Optimal

Kualitas suara yang dihasilkan sangat baik dan kencang berkat driver stereo yang disematkan dalam radio ini.

Desain Speaker Mini

Bentuk yang kecil membuat radio ini sangat portable dan mudah dibawa berpergian.

Kartu TF

Selain FM radio, Anda juga dapat mendengar musik melalui memory TF Card.

Senter

Terdapat sebuah senter LED pada body speaker ini sehingga dapat keadaan darurat atau saat malam hari, Anda dapat memanfaatkan speaker ini sebagai sumber penerangan.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Rolton W405 Portable FM Radio Player TF Card - W405
  • 1 x Baterai Li-ion 1500 mAh
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Rolton W405 Portable FM Radio Player TF Card - W405

Technical Specifications of Rolton W405 Portable FM Radio Player TF Card - W405

Impedance 4 Ohm
Sound to Noise Ratio 83 db
Channel Output 3 W
Battery Type 1500 mAh
Dimension 123 x 32 x 67 mm
Others Material: Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • Good quality

    by Reva Randika on Oct 27th 2021
    Udah 2 tahun lebih. Berfungsi dengan baik. Paling baterenya aja kurang gede kapasitasnya, jadi cuma bertahan beberapa jam kalo nonstop
  • petunjuk penggunaan (bhs. indonesia)

    by lanang bagus dwisandy on Sep 24th 2019
    barang bagus, cuma sayang gak ada petunjuk penggunaan dalam bahasa indonesia
  • Good Lah.

    by Abdul qodir jaelani on Feb 18th 2019 1 people found this review helpful
    Sinyal good, stasiun yg gak jelas dimerk lain Pake Rolton jd clear, thx yah
  • Good Lah.

    by Abdul qodir jaelani on Feb 18th 2019
    Sinyal mantab, stasiun radio yg gak jelas dimerk lain Pake radio ini jd clear. Thx yah
  • Sesuai ekspektasi

    by Binadi on Jun 30th 2018 1 people found this review helpful
    Radio Rolton, suaranya jernih jadi enak di dengar, tidak memekakkan telinga, baterai awet n bisa di charge.... pokoknya recomended sama produk yg satu ini... stylish n keren.... semua station Radio ada... love it....
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini