Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White

  Print
Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White - 1 Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White - 2 Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White - 3 Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White - 4
Customer Reviews :
(44 reviews)
SKU
RMWB01WH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 128.200
Rp. 79.900
hemat Rp. 48.300,- (38%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1)

Power bank terbaru dari Romoss, produk ini dapat digunakan hampir semua jenis smartphone via USB Port. Saat Anda sedang berpergian dalam jangka waktu lama, tidak perlu cemas baterai smartphone dan tablet  habis berkat power bank ini.

Features
Ergonomic and Delicate Design

Bentuk yang slim dan simple memuat powerbank ini nyaman saat digenggam. Selain itu juga nyaman untuk dibawa berpergian dikantong atau tas.

High Capacity

Power bank ini memiliki kapasitas hingga 10000mAh. Dengan kapasitas sebesar ini Anda dapat mengisi baterai smartphone secara berulang-ulang.

Strong Compatibility

Dengan teknologi IR membuat powerbank ini kompatible dengan hampir semua smartphone dan tablet.

OEM atau Original Equipment Manufacturing merupakan sebutan untuk produk yang bukan merupakan keluaran dari pabrik asli seperti merek terlampir namun dibuat oleh pihak ketiga yang mana diyakini oleh salah satu supplier kami adalah produk original yang dibuat oleh pabrik tersebut untuk pabrik asli merek terlampir.

 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1)

Video of Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1)

Technical Specifications of Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1)

Battery Capacity 10000mAh
Voltage Input : DC5V 1A

Output1 : DC5V 2.1A

Output2 : DC5V 1A
Dimension 138 x 62 x 21 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Pengisian lama

    by doraemon on Apr 6th 2019
    Barang lumayan, ini dah pembelian yg ke-4 di jaknote cz tak jual lg, cuma sayang pengisian lama, buat charging kapasitas 4000 mAh cuma 1x full, yg ke-2 cuma sampai 65%, tapi overall bagus & recommended dah pokoknya
  • Okee sihh

    by anung wahid on Jan 2nd 2019
    Barangnya lumayan.. semoga aja awet.
  • Input rentan patah

    by Muhammad Reza Wardani on Dec 6th 2018
    Baru dua minggu pemakaian socket input di dalam PB sudah patah. Memang tergantung pemakaian sih, tapi saya rasa saya menggunakan dan memasukkan colokan USB secara wajar.

    Sudah call pihak CS ada garansi 1 bulan dan disarankan untuk membawanya ke Toko Jaknot.
  • Lumayan

    by rifqi adlian on Nov 9th 2018
    Berat dan gede juga ternyata. Cuma pas di charge kok ga keliatan penuh2 yak. Tapi semoga awet.
  • mantap

    by rio romadona on Nov 5th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah memakai dalam beberapa hari sama sekali tidak menemui kendala, justru sangat real capacity.. juara romos
  • keren

    by rio romadona on Nov 4th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Ga nyesel ane dah pake 2 tahun buat okol beli lagi ia harga sama dengan kualitas kereen
  • Bagus sih cuma...

    by Rio Gulardi Adityo on Aug 26th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Lumayan cepat dalam pengisian, bisa sampe 2x ngecas. Cuma ane kebagian barang yang kurang bagus, lampu indokatornya kurang bagus. Di cas udah seharian masih kedip2 lampunya, dipake ngecas 1 hp full lampu masih nyala 4, dipake buat ngecas kedua kalinya lampu langsung turun jadi 2.
    Tapi ya ada harga ada barang, thx jaknooot.
  • Good produck

    by Untung subagiyo on Apr 14th 2018
    Alhamdulillah.... Sesuai spesifikasi ga ada kendala apapun....... Haturr nuhun jakarta notebook maju terus
  • Budianto

    by Budianto on Mar 11th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    MANTAAAPP ... saya sampe beli 2x, puas banget
    Charging agak lama aja sih, TAPI itu bukan alasan karena bisa charging tablet Lenovo A8 sampe 2x ... UEDAAANN ...
    Thanks JakNote! #Jempooll ...
  • OK

    by Arninda Purwitasari on Dec 31st 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Real capacity hanya saja pengisian daya untuk 10400mAh sampe penuhnya memang cukup lama..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini