• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White

  Print
Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White - 1 Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White - 2 Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White - 3 Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1) - White - 4
Customer Reviews :
(44 reviews)
SKU
RMWB01WH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 128.200
Rp. 100.200
hemat Rp. 28.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1)

Power bank terbaru dari Romoss, produk ini dapat digunakan hampir semua jenis smartphone via USB Port. Saat Anda sedang berpergian dalam jangka waktu lama, tidak perlu cemas baterai smartphone dan tablet  habis berkat power bank ini.

Features
Ergonomic and Delicate Design

Bentuk yang slim dan simple memuat powerbank ini nyaman saat digenggam. Selain itu juga nyaman untuk dibawa berpergian dikantong atau tas.

High Capacity

Power bank ini memiliki kapasitas hingga 10000mAh. Dengan kapasitas sebesar ini Anda dapat mengisi baterai smartphone secara berulang-ulang.

Strong Compatibility

Dengan teknologi IR membuat powerbank ini kompatible dengan hampir semua smartphone dan tablet.

OEM atau Original Equipment Manufacturing merupakan sebutan untuk produk yang bukan merupakan keluaran dari pabrik asli seperti merek terlampir namun dibuat oleh pihak ketiga yang mana diyakini oleh salah satu supplier kami adalah produk original yang dibuat oleh pabrik tersebut untuk pabrik asli merek terlampir.

 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1)

Video of Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1)

Technical Specifications of Romoss Sense 4 Power Bank 10000mAh (Replika 1:1)

Battery Capacity 10000mAh
Voltage Input : DC5V 1A
Output1 : DC5V 2.1A
Output2 : DC5V 1A
Dimension 138 x 62 x 21 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang lumayan, ini dah pembelian yg ke-4 di jaknote cz tak jual lg, cuma sayang pengisian lama, buat charging kapasitas 4000 mAh cuma 1x full, yg ke-2 cuma sampai 65%, tapi overall bagus & recommended dah pokoknya
  • Barangnya lumayan.. semoga aja awet.
  • Baru dua minggu pemakaian socket input di dalam PB sudah patah. Memang tergantung pemakaian sih, tapi saya rasa saya menggunakan dan memasukkan colokan USB secara wajar.

    Sudah call pihak CS ada garansi 1 bulan dan disarankan untuk membawanya ke Toko Jaknot.
  • Berat dan gede juga ternyata. Cuma pas di charge kok ga keliatan penuh2 yak. Tapi semoga awet.
  • Setelah memakai dalam beberapa hari sama sekali tidak menemui kendala, justru sangat real capacity.. juara romos
  • Ga nyesel ane dah pake 2 tahun buat okol beli lagi ia harga sama dengan kualitas kereen
  • Lumayan cepat dalam pengisian, bisa sampe 2x ngecas. Cuma ane kebagian barang yang kurang bagus, lampu indokatornya kurang bagus. Di cas udah seharian masih kedip2 lampunya, dipake ngecas 1 hp full lampu masih nyala 4, dipake buat ngecas kedua kalinya lampu langsung turun jadi 2.
    Tapi ya ada harga ada barang, thx jaknooot.
  • Alhamdulillah.... Sesuai spesifikasi ga ada kendala apapun....... Haturr nuhun jakarta notebook maju terus
  • MANTAAAPP ... saya sampe beli 2x, puas banget
    Charging agak lama aja sih, TAPI itu bukan alasan karena bisa charging tablet Lenovo A8 sampe 2x ... UEDAAANN ...
    Thanks JakNote! #Jempooll ...
  • Real capacity hanya saja pengisian daya untuk 10400mAh sampe penuhnya memang cukup lama..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini