• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White

  Print
Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White - 1 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White - 2 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White - 3 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White - 4 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White - 5 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White - 6 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White - 7 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White - 8 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM) - White - 9
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
RMWB03WH
Berat Pengiriman
0.55 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 182.000
Rp. 142.200
hemat Rp. 39.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM)

Power bank Sense 6P dari Romoss menggunakan teknologi polymer electric core yang menjamin keamanan pada saat pemakaian. Memiliki tampilan LCD yang memberikan informasi daya yang tersisa secara akurat. Memiliki dual USB output 5V/2.1A.

Features
Desain

Romoss Sense 6P memiliki tampilan yang simple dengan layar lcd yang memberikan tampilan informasi daya yang tersisa pada powerbank.Memiliki 2 buah usb output yang memungkinkan anda untuk dapat mengisi daya 2 buah gadget anda secara bersamaan.

20000mAh

Power bank ini memiliki kapasitas hingga 20000mAh. Dengan kapasitas sebesar ini Anda dapat mengisi baterai smartphone secara berulang-ulang.

Dual USB Output

Romoss Sense 6P memiliki dua buah usb output yang masing masing memiliki daya 1A dan 2.1A anda dapat mengisi daya gadget anda secara bersamaan. Anda dapat meggunakan port dengan daya 2.1A untuk mempercepat proses pengisian daya anda. 

Polymer Electric Core

Power bank ini menggunakan material yang berkualitas dan safety. Mampu mencegah terjadinya overheat pada power bank yang memungkinkan terjadinya kerusakan pada powerbank ataupun gadget anda.

Recharge

Anda dapat menyimpan daya ke dalam power bank apabila sudah tidak ada daya tersisa pada power bank dengan menggunakan port micro usb dan menghubungkan dengan adapter langsung ke listrik ataupun ke laptop/pc anda.

Product Showcase

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Romoss Sense 6P Power Bank 20000 mAh with LCD Display 5V 2.1A
  • 1 x Cable USB
  • 1 x Manual User

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM)

Video of Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM)

Technical Specifications of Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (OEM)

Battery Capacity 20000mAh
Voltage Input: DC5V 2.1A
Output1: DC5V 2.1A
Output2: DC5V 1A
Dimension 160 x 80 x 22.6 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Powerbanknya bagus,
    build qualitynya bagus,
    charge device juga cepat,
    untuk pengecasan powerbanknya juga cepat,
    semoga awet terus
  • ada yg bilang berat seperti beban hidup....iya sih berat mantap itu betul tapi saya mau info yg lain...
    Waktu beli angka menunjuk 69 lalu saya charge sampai 100 lalu dipakai , begitu angka menunjuk 20 langsung nol lalu saya charge lagi sampai 100 ...emang indikator charge mati tapi karena saya pakai charger yg ada volt dan amp....belom 0 amp ...setelah 0,5 jam baru charger saya 0 amp....jadi waktu baru beli biarkan pakai 1 kali lalu charge penuh biarkan terus 0,5 jam baru cabut.
    Setelah itu charge ke 2 kali begitu angka 100 maka charger saya 0 amp jadi sdh ok begitu juga untuk pemakaian tidak 20 langsung nol.....sekarang normal.
    Hanya waktu beli dibuka segel ada cacat di sisi samping, katanya mba jaknot semua begitu....btul gk yaaa....

    Ongkie
  • Mantap gan
  • MANTAP GEDE DAN BERATNYA KAYAK BAWA BEBAN HIDUP
  • Barang baru aja diterima, sudah terisi 63%
    Oke barangnya, smoga awet
  • Gede dan berat banget.
    Trus pas dicharge kok stuck di 95% yaa (mungkin ada yg bisa bantu).
    Tapi overall bagus laah. Semoga awet
  • harga murah kualitas mantab, untuk kabel bisa beli sendiri yg lebih bagus
  • Harga murah kwalitas sangat mantap. Tq Jakartanotebook.
  • apakah kondisi awal PB ini dlm keadaan PB terisi (sekian %) atau tidak terisi sama sekali (0%)? karena saat saya ingin membeli PB ini diberikan stock yang saat dicoba PB ini dlm kondisi 0%, dan saat dicas di gerai jaknotnya sangat lama sekali terisi nya (1% menunggu sekitar 5-8 menit). khawatir PB bocor maka saya meminta untuk ganti, dan yang saya terima adalah PB ini yang dlm kondisi terisi sekitar 85%. semoga awet
  • It's very very amazing power bank that i've ever known so far
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini