Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White

  Print
Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White - 1 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White - 2 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White - 3 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White - 4 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White - 5 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White - 6 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White - 7 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White - 8 Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1) - White - 9
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
RMWB03WH
Berat Pengiriman
0.55 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 184.900
Rp. 142.200
hemat Rp. 42.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1)

Power bank Sense 6P dari Romoss menggunakan teknologi polymer electric core yang menjamin keamanan pada saat pemakaian. Memiliki tampilan LCD yang memberikan informasi daya yang tersisa secara akurat. Memiliki dual USB output 5V/2.1A.

Features
Desain

Romoss Sense 6P memiliki tampilan yang simple dengan layar lcd yang memberikan tampilan informasi daya yang tersisa pada powerbank.Memiliki 2 buah usb output yang memungkinkan anda untuk dapat mengisi daya 2 buah gadget anda secara bersamaan.

20000mAh

Power bank ini memiliki kapasitas hingga 20000mAh. Dengan kapasitas sebesar ini Anda dapat mengisi baterai smartphone secara berulang-ulang.

Dual USB Output

Romoss Sense 6P memiliki dua buah usb output yang masing masing memiliki daya 1A dan 2.1A anda dapat mengisi daya gadget anda secara bersamaan. Anda dapat meggunakan port dengan daya 2.1A untuk mempercepat proses pengisian daya anda. 

Polymer Electric Core

Power bank ini menggunakan material yang berkualitas dan safety. Mampu mencegah terjadinya overheat pada power bank yang memungkinkan terjadinya kerusakan pada powerbank ataupun gadget anda.

Recharge

Anda dapat menyimpan daya ke dalam power bank apabila sudah tidak ada daya tersisa pada power bank dengan menggunakan port micro usb dan menghubungkan dengan adapter langsung ke listrik ataupun ke laptop/pc anda.

Product Showcase

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Romoss Sense 6P Power Bank 20000 mAh with LCD Display 5V 2.1A
  • 1 x Cable USB
  • 1 x Manual User

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1)

Video of Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1)

Technical Specifications of Romoss Sense 6P Power Bank 20000mAh dengan LCD Display 5V 2.1A (Replika 1:1)

Battery Capacity 20000mAh
Voltage Input: DC5V 2.1A

Output1: DC5V 2.1A

Output2: DC5V 1A
Dimension 160 x 80 x 22.6 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus

    by Handoko on Nov 12th 2019
    Powerbanknya bagus,
    build qualitynya bagus,
    charge device juga cepat,
    untuk pengecasan powerbanknya juga cepat,
    semoga awet terus
  • Tambahan info

    by ongkie on Oct 28th 2019
    ada yg bilang berat seperti beban hidup....iya sih berat mantap itu betul tapi saya mau info yg lain...
    Waktu beli angka menunjuk 69 lalu saya charge sampai 100 lalu dipakai , begitu angka menunjuk 20 langsung nol lalu saya charge lagi sampai 100 ...emang indikator charge mati tapi karena saya pakai charger yg ada volt dan amp....belom 0 amp ...setelah 0,5 jam baru charger saya 0 amp....jadi waktu baru beli biarkan pakai 1 kali lalu charge penuh biarkan terus 0,5 jam baru cabut.
    Setelah itu charge ke 2 kali begitu angka 100 maka charger saya 0 amp jadi sdh ok begitu juga untuk pemakaian tidak 20 langsung nol.....sekarang normal.
    Hanya waktu beli dibuka segel ada cacat di sisi samping, katanya mba jaknot semua begitu....btul gk yaaa....

    Ongkie
  • Sip

    by Martin Sianturi on Sep 6th 2019
    Mantap gan
  • MANTAP KAPASITASNYA

    by fadyah yulita on Jun 12th 2019
    MANTAP GEDE DAN BERATNYA KAYAK BAWA BEBAN HIDUP
  • Romoss sense 6p

    by Nurhalizah Agustin on Feb 26th 2019
    Barang baru aja diterima, sudah terisi 63%
    Oke barangnya, smoga awet
  • Lumayan

    by rifqi adlian on Nov 9th 2018
    Gede dan berat banget.
    Trus pas dicharge kok stuck di 95% yaa (mungkin ada yg bisa bantu).
    Tapi overall bagus laah. Semoga awet
  • mantab

    by Miftakul Farid on Nov 9th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    harga murah kualitas mantab, untuk kabel bisa beli sendiri yg lebih bagus
  • Mantap Romoss sense 6p

    by wing sir oktomas k on Mar 25th 2018 0 / 2 people found this review helpful
    Harga murah kwalitas sangat mantap. Tq Jakartanotebook.
  • good

    by VIAN on Feb 27th 2018 2 / 3 people found this review helpful
    apakah kondisi awal PB ini dlm keadaan PB terisi (sekian %) atau tidak terisi sama sekali (0%)? karena saat saya ingin membeli PB ini diberikan stock yang saat dicoba PB ini dlm kondisi 0%, dan saat dicas di gerai jaknotnya sangat lama sekali terisi nya (1% menunggu sekitar 5-8 menit). khawatir PB bocor maka saya meminta untuk ganti, dan yang saya terima adalah PB ini yang dlm kondisi terisi sekitar 85%. semoga awet
  • incredible romoss power bank

    by handika setiawan on Jan 25th 2018 0 / 3 people found this review helpful
    It's very very amazing power bank that i've ever known so far
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini