• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White

  Print
Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 1 Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 2 Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 3 Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 4 Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 5 Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 6 Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 7 Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 8 Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 9 Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh - White - 10
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
RMWB0KWH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 229.000
Rp. 178.800
hemat Rp. 50.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh

Power bank terbaru dari Romoss, produk ini dapat digunakan hampir semua jenis smartphone dan tablet via USB Port. Saat Anda sedang berpergian dalam jangka waktu lama, tidak perlu cemas baterai smartphone habis berkat power bank ini. Sedangkan untuk mengisi ulang daya, powerbank ini memiliki 3 jenis input port, yaitu Micro USB, USB Type C dan Lightning.

Features
Ergonomic and Delicate Design

Bentuk yang slim dan simple memuat powerbank ini nyaman saat digenggam. Selain itu juga nyaman untuk dibawa berpergian dikantong atau tas.

High Capacity

Power bank ini memiliki kapasitas hingga 20000mAh. Dengan kapasitas sebesar ini Anda dapat mengisi baterai smartphone secara berulang-ulang.

3 Input Port + 3 Output Port

Power bank ini memiliki 3 input port yaitu Micro USB, USB Type C dan Lightning. Sedangkan untuk output juga terdiri dari 3 port yaitu USB Type A, USB Type A QC dan USB Type C QC.

Strong Compatibility

Dengan teknologi IR membuat powerbank ini kompatible dengan hampir semua smartphone dan tablet.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Romoss SW20 Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh

Video of Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh

Technical Specifications of Romoss SW20 Pro Power Bank USB Type C + Lightning + Micro USB Input Port 20000mAh

Battery Capacity 20000mAh
Voltage Input: 5V/2A, 9V/2A
Output: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A
Dimension 168.5 x 81.2 x 23.8 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Dengan harga segitu surprisingly its good

    by Hadi on Oct 16th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bentuknya gak usah ditanyalah udah pasti gede dan berat pula... Tapi gak terlalu berat2 amat, masih bisa diterima lah

    Walau gak ditulis quick charge tapi ini udah quick charge, cuma gak tau qc nya seri berapa, yg pasti qc jalan di vivo v15pro dan xiaomi mimax 3... Buat jalanin qc nya harus ganti kabel bawaannya pake kabel yg suport qc karena kabel bawaannya yg pendek gak support buat qc, pas fitur qc nya jalan ada tanda jam dan petir berwarna biru diatas tanda persentase...

    Ada display yg informatif, jadi bisa tau sisa berapa % lagi ditambah voltase dan ampere, jadi saat ngecharge or recharge kita bisa tau klo ampere or voltase nya kelebihan or kurang dr spesifikasi yg diizinkan perangkat

    Isi power baterai bersih cuma 12.500an mah kalo di pake ngecas qc, mungkin klo charge standar bisa tembus 15.000an... cuma enaknya neh power bank kalo di recharge pake kepala qc dan kabel qc type C cepet bangt penuhnya paling 3 jam dah 100%, jadi kaya ngecas hp aja, mungkin klo recharge pake kepala standar bisa 6-7 jam prosesnya

    Bintang 5 buat harga ama kualitasnya dan teknologinya

    Bintang 3 buat kapasitas real power nya yg bisa dipake karena cuma dapet sisa 12.500 Mah klo pake quick change... Cuma ini bisa ketolong klo recharge bisa cepet juga
  • bagus, harga bersaing

    by Aryo Trikarsono on Oct 10th 2019
    recharge cukup cepat pake charger tronsmart 42 watt ouput. tapi bikin chargernya agak panas. fast charging tidak terdeteksi di xiaomi & zenfone 5, mungkin butuh kabel bagus usb tipe c. atau mungkin memang gak ada fiturnya ya. build quality ok.
  • Bagus

    by Maula Ihsan Adrianto on Oct 9th 2019
    Awal pembelian, produk masih tersegel. Untuk berat agak lumayan, tp sebanding dengan kapasitasnya. Rekomendasi buat yang sering bepergian dan yang membutuhkan mobilitas tinggi.
  • Worth the price

    by Laurensius Aldo Alviano on Oct 1st 2019
    Harga yang dibayar tergolong murah, dibandingkan dengan apa yang didapat. Build quality powerbank ini bagus, packaging minimalis khas xiaomi, lubang nya banyak, ada type c yg bisa reversible, ada micro usb, lightning cable, quick charge.

    Be Aware : kapasitas 20.000 hanya untuk charge normal, untuk quick charge hanya sekitar ±17.000mAh

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini