Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black

  Print
Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 1 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 2 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 3 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 4 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 5 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 6 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 7 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 8 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 9
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
UZSK02BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Volume Kemasan
12cm x 5cm x 19cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 330.000
Rp. 268.400
hemat Rp. 61.600,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Reizu X02 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. DAP ini juga memiliki fungsi lain seperti kalender, ebook reader, sound recorder, FM Radio, Timer, Sleep Time, dll.

Fitur
Dukungan Lossless Music Playback

MP3 player ini dapat memainkan file musik lossless seperti FLAC.

Baterai Kapasitas Besar

Kapasitas baterai mencapai 80 jam penggunaan. Anda tidak perlu repot mengisi baterai MP3 player ini setiap harinya.

Dukungan 8GB Internal + TF Card

Memiliki kapasitas penyimpanan 8GB dan juga memori tambahan dengan menambah kartu micro SD. Anda dapat menyimpan semua lagu favorit Anda di MP3 player ini.

Berbagai Fungsi

DAP ini juga memiliki fungsi lain seperti kalender, ebook reader, sound recorder, FM Radio, Timer, Sleep Time, dll.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x MP3 Player
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Earphone
  • 1 x Manual

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB
  • 1 x Headset
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Video of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Technical Specifications of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Connection 3.5mm Jack
Battery Type Baterai lithium isi ulang bawaan
Software Support Dukungan audio: APE, MP3, WAV, WMA

Dukungan e-book: TXT

Dukungan gambar: BMP, JPEG, JPG
Bodi Plastik
Dimension 90 x 38 x 6 mm
Others Penyimpanan: Dukungan Internal 8 GB + Kartu TF

Tampilan: 1,9 x 1,4 Inci

Resolusi: 160 x 128 piksel

Radio FM

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Titus Kurniawan on Aug 10th 2019
    Joss
  • mantap

    by Titus Kurniawan on Aug 5th 2019
    lumayan buat dengerin ngaji2
  • Wenak

    by Risang G A on Mar 11th 2019
    kualitas bagus, file flac sampai saat ini lancar, dipake sehari2 buat speaker aktif mantul, batere cukup setrong
  • Lancar

    by Risang G A on Mar 11th 2019
    kualitas wenak, muter flac lancar, batre cukup kuat, dipake sehari2 di speaker aktif mantul
  • Worth to buy

    by Anggit Prasetiyo on Aug 15th 2017 2 people found this review helpful
    Untuk harga segini, Ruizu X02 saya rasa sudah sangat sepadan sekali dengan kualitas suara dan build quality nya.
    Tipikal SQ yang warm dan bukan yg basshead. Kalau yang suka bass prefer pilih IEM yg bass nya gede, karena equalizer di Ruizu X02 ini sekalipun bass nya saya gedein, ttp msh kurang nonjok. Tapi ketutup sama vokal dan treble yg ngecring. Atau kalau mau tambahin Ampli biar bass nya lbh berasa.
    Soundstage jg ok disini, worth to buy bgt lah kalau menurut saya.
    Tapi ngga tau kenapa kuping saya kurang cocok sama earbud bawaan, agak cempreng. Prefer ganti earbud atau IEM sesuai genre selera aja.
  • restock

    by arie permana on Jun 13th 2017
    cepat restock dong. butuh buat dengerin mp3 nih. biar g ganggu baterai hp lagi :D
  • kurang bass

    by Herry on Mar 27th 2017
    batre awet bisa flac 16bit, kalo yang 24bit gak bisa...
    sayangnya kwalitas suara standar kurang cocok buat basshead, soalnya kurang nendang bassnya
    earphone bawaan jelek banget suaranya, buat pemakaian seharihari sih okelah...
  • kerennn

    by natalia wijayanti on Mar 16th 2017
    Suaranya bagus, beterai tahan lama bgt..
    Warna hitam elegan..
    Biarpun tipis dan enteng tapi tetep oke lah..
  • Bagus

    by natalia wijayanti on Mar 11th 2017
    Baru beli dan oke banget..
    Suara oke, kualitas oke..
    Mungil, simpel.
    Biarpun tipis dan enteng tapi oke ..
    Thanks jaknot ..
  • kecil2 mantaaapp

    by angga regianto putra on Feb 4th 2017
    Dap ini oke banget keliatannya kecil dan terkesan biasa tapi begitu diplay soundnya mantaap ...thanks jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini