• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black

  Print
Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 1 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 2 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 3 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 4 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 5 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 6 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 7 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 8
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
UZSK02BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 287.400
Rp. 221.100
hemat Rp. 66.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Reizu X02 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. DAP ini juga memiliki fungsi lain seperti kalender, ebook reader, sound recorder, FM Radio, Timer, Sleep Time, dll.

Features
Lossless Music Playback Support

MP3 player ini dapat memainkan file musik lossless seperti FLAC.

Large Battery Capacity

Kapasitas baterai mencapai 80 jam penggunaan. Anda tidak perlu repot mengisi baterai MP3 player ini setiap harinya.

8GB Internal + TF Card Support

Memiliki kapasitas penyimpanan 8GB dan juga memori tambahan dengan menambah kartu micro SD. Anda dapat menyimpan semua lagu favorit Anda di MP3 player ini.

Many Function

DAP ini juga memiliki fungsi lain seperti kalender, ebook reader, sound recorder, FM Radio, Timer, Sleep Time, dll.

More Features

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x MP3 Player
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Earphone
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Video of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Technical Specifications of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Connection 3.5mm Jack
Battery Type Built-in rechargeable lithium battery
Software Support Audio support: APE, MP3, WAV, WMA
E-book support: TXT
Picture support: BMP, JPEG, JPG
Dimension 90 x 38 x 6 mm
Others Storage: 8GB Internal + TF Card Support
Display: 1.9 x 1.4 Inch
Resolution: 160 x 128 px
FM Radio

Customer Reviews

Login to review
  • Joss
  • lumayan buat dengerin ngaji2
  • kualitas bagus, file flac sampai saat ini lancar, dipake sehari2 buat speaker aktif mantul, batere cukup setrong
  • kualitas wenak, muter flac lancar, batre cukup kuat, dipake sehari2 di speaker aktif mantul
  • Untuk harga segini, Ruizu X02 saya rasa sudah sangat sepadan sekali dengan kualitas suara dan build quality nya.
    Tipikal SQ yang warm dan bukan yg basshead. Kalau yang suka bass prefer pilih IEM yg bass nya gede, karena equalizer di Ruizu X02 ini sekalipun bass nya saya gedein, ttp msh kurang nonjok. Tapi ketutup sama vokal dan treble yg ngecring. Atau kalau mau tambahin Ampli biar bass nya lbh berasa.
    Soundstage jg ok disini, worth to buy bgt lah kalau menurut saya.
    Tapi ngga tau kenapa kuping saya kurang cocok sama earbud bawaan, agak cempreng. Prefer ganti earbud atau IEM sesuai genre selera aja.
  • cepat restock dong. butuh buat dengerin mp3 nih. biar g ganggu baterai hp lagi :D
  • batre awet bisa flac 16bit, kalo yang 24bit gak bisa...
    sayangnya kwalitas suara standar kurang cocok buat basshead, soalnya kurang nendang bassnya
    earphone bawaan jelek banget suaranya, buat pemakaian seharihari sih okelah...
  • Suaranya bagus, beterai tahan lama bgt..
    Warna hitam elegan..
    Biarpun tipis dan enteng tapi tetep oke lah..
  • Baru beli dan oke banget..
    Suara oke, kualitas oke..
    Mungil, simpel.
    Biarpun tipis dan enteng tapi oke ..
    Thanks jaknot ..
  • Dap ini oke banget keliatannya kecil dan terkesan biasa tapi begitu diplay soundnya mantaap ...thanks jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
12 Produk terjual hari ini