Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black

  Print
Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 1 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 2 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 3 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 4 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 5 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 6 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 7 Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 8
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
UZSK02BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 285.700
Rp. 219.800
hemat Rp. 65.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Reizu X02 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. DAP ini juga memiliki fungsi lain seperti kalender, ebook reader, sound recorder, FM Radio, Timer, Sleep Time, dll.

Features
Lossless Music Playback Support

MP3 player ini dapat memainkan file musik lossless seperti FLAC.

Large Battery Capacity

Kapasitas baterai mencapai 80 jam penggunaan. Anda tidak perlu repot mengisi baterai MP3 player ini setiap harinya.

8GB Internal + TF Card Support

Memiliki kapasitas penyimpanan 8GB dan juga memori tambahan dengan menambah kartu micro SD. Anda dapat menyimpan semua lagu favorit Anda di MP3 player ini.

Many Function

DAP ini juga memiliki fungsi lain seperti kalender, ebook reader, sound recorder, FM Radio, Timer, Sleep Time, dll.

More Features

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x MP3 Player
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Earphone
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Video of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Technical Specifications of Ruizu X02 HiFi DAP MP3 Player 8GB

Connection 3.5mm Jack
Battery Type Built-in rechargeable lithium battery
Software Support Audio support: APE, MP3, WAV, WMA
E-book support: TXT
Picture support: BMP, JPEG, JPG
Dimension 90 x 38 x 6 mm
Others Storage: 8GB Internal + TF Card Support
Display: 1.9 x 1.4 Inch
Resolution: 160 x 128 px
FM Radio

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Titus Kurniawan on Aug 10th 2019
    Joss
  • mantap

    by Titus Kurniawan on Aug 5th 2019
    lumayan buat dengerin ngaji2
  • Wenak

    by Risang G A on Mar 11th 2019
    kualitas bagus, file flac sampai saat ini lancar, dipake sehari2 buat speaker aktif mantul, batere cukup setrong
  • Lancar

    by Risang G A on Mar 11th 2019
    kualitas wenak, muter flac lancar, batre cukup kuat, dipake sehari2 di speaker aktif mantul
  • Worth to buy

    by Anggit Prasetiyo on Aug 15th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Untuk harga segini, Ruizu X02 saya rasa sudah sangat sepadan sekali dengan kualitas suara dan build quality nya.
    Tipikal SQ yang warm dan bukan yg basshead. Kalau yang suka bass prefer pilih IEM yg bass nya gede, karena equalizer di Ruizu X02 ini sekalipun bass nya saya gedein, ttp msh kurang nonjok. Tapi ketutup sama vokal dan treble yg ngecring. Atau kalau mau tambahin Ampli biar bass nya lbh berasa.
    Soundstage jg ok disini, worth to buy bgt lah kalau menurut saya.
    Tapi ngga tau kenapa kuping saya kurang cocok sama earbud bawaan, agak cempreng. Prefer ganti earbud atau IEM sesuai genre selera aja.
  • restock

    by arie permana on Jun 13th 2017
    cepat restock dong. butuh buat dengerin mp3 nih. biar g ganggu baterai hp lagi :D
  • kurang bass

    by Herry on Mar 27th 2017
    batre awet bisa flac 16bit, kalo yang 24bit gak bisa...
    sayangnya kwalitas suara standar kurang cocok buat basshead, soalnya kurang nendang bassnya
    earphone bawaan jelek banget suaranya, buat pemakaian seharihari sih okelah...
  • kerennn

    by natalia wijayanti on Mar 16th 2017
    Suaranya bagus, beterai tahan lama bgt..
    Warna hitam elegan..
    Biarpun tipis dan enteng tapi tetep oke lah..
  • Bagus

    by natalia wijayanti on Mar 11th 2017
    Baru beli dan oke banget..
    Suara oke, kualitas oke..
    Mungil, simpel.
    Biarpun tipis dan enteng tapi oke ..
    Thanks jaknot ..
  • kecil2 mantaaapp

    by angga regianto putra on Feb 4th 2017
    Dap ini oke banget keliatannya kecil dan terkesan biasa tapi begitu diplay soundnya mantaap ...thanks jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini