Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red

  Print
Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 1 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 2 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 3 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 4 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 5 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 6 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 7 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 8 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 9 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 10 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 11 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 12 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 13 Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - 14
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
UZSK01RE
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 419.800
Rp. 304.500
hemat Rp. 115.300,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB

Reizu X06 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. Memiliki fitur bluetooth sehingga Anda dapat mengkoneksikan DAP ini dengan headphone bluetooth.

Features
4GB Internal + TF Card Support

Memiliki kapasitas penyimpanan 4GB dan juga memori tambahan dengan menambah kartu micro SD. Anda dapat menyimpan semua lagu favorit Anda di MP3 player ini.

Support Variety of Formats

MP3 player ini mendukung banyak format file musik seperti Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP.

Large Battery Capacity

Kapasitas baterai mencapai 200 jam penggunaan. Anda tidak perlu repot mengisi baterai MP3 player ini setiap harinya.

Bluetooth Support

MP3 Player inii memiliki koneksi bluetooth yang dapat Anda gunakan untuk menghubungkan earphone / headphone bluetooth ke MP3 player ini.

FM Radio + Recording Function

Anda dapat memutar radio kesayangan Anda melalui MP3 player ini. Selain itu MP3 Player ini juga dapat berfungsi sebagai voice recorder untuk merekam suara disekitar Anda.

Premium Design

Memiliki design yang portable dan nyaman untuk digenggam. Sangat cocok untuk digunakan sehari-hari menemani aktifitas Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x MP3 Player
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Earphone
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB

Video of Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB

Technical Specifications of Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB

Connection 3.5mm Jack & Bluetooth
Battery Type Built-in rechargeable lithium battery
Dimension 90 x 42 x 12 mm
Others Storage: 4GB Internal + TF Card Support
Display: 1.8 Inch
FM Radio

Customer Reviews

Login to review
  • Baru sebulan layar sudah bergaris

    by ndang ole haryanto on Apr 28th 2018
    Hallo JakNote
    Sebenarnha puas pakai DAP X-06 ini walaupun jarang pakai. Tapi lumayan buat di bawa kerja santai.
    Cuma mau nanya nih, pembelian baru sebulan 24/03/2018 dan pemakaian jarang tapi layar kok sudah bergaris. Masih bisa klaim garansi kah?

    Trims
  • Value for Money

    by Erik Henriyulian on Dec 28th 2017
    Fisiknya mungil dan enak dipegang, tapi buat sebagian orang mungkin terlalu mungil makanya dibuatkan lubang untuk gantungan (tali gantungan siapin sendiri ya).
    Menunya akrab dan mudah, tinggal biasakan pakai tombolnya aja (kiri kanan untuk fungsi naik turun).
    Suaranya dengan headset bawaan udah oke, apalagi kalo punya heatsed yg premium kali ya.
    Bluetooth bisa connect ke HU mobil, jadi bisa jadi storage tambahan deh.
    Good product, value for money. Bagus deh Jaknot sediain produk gini. Sukses!
  • Value for money

    by Erik Henriyulian on Dec 28th 2017
    Dapet di jaknot tangsel warna merah. Feelnya enak, ga licin di tangan saat digenggam. Tapi baiknya pasang gantungan biar nyaman karena segenggaman aja ukurannya. Langsung utak atik dgn menu yg bersahabat. Diisi lagu koleksi, disambung ke bluetooth di HU mobil, jadi deh storage mobile. Batre juga sepertinya bakal awet deh.
    Cakep deh pokonya. Jaknot ok dah siapin produk ini. Sukses!
  • Si Mungil tapi suara Megah

    by buddy on Apr 19th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Body mungil dan ringan banget, skin kayak karet lembut ga licin.
    Koneksi bluetooth cepat dan mudah, pair sama JBL Flip 2 ori, play music files format .APE, .FLAC dan WAV (lossless) dan suara megahnya muncul dengan detail, bass bawah penuh tapi gak boomy, nyaman dengernya. Jangan pake earphone bawaan kalo ingin maksimalin potensi musiknya. Batere keknya ga kan jadi masalah, 6 jam pakai dari full, hanya berkurang sedikit. Smoga cukup seminggu sekali ngecas.
    Ga nyobain fungsi lainnya karena hanya butuh denger musik dg speaker bluetooth.
    Cuma :
    playlist ga bener, ga ikutin folder,
    ga bisa baca .cue list (ga masalah, klo butuh fungsi ini emang beda level)
    tapi dengan harganya, value banget. Bintang lima.
    Top Jaknot


  • TOP BGT

    by fani prima ardiana on Feb 11th 2017
    Daya tahan baterainya luar biasa. Dari awal beli kurang lebih 2 mingguan baru ngecharge skrg. Mantap dah pokoknya
  • Player Murah Meriah

    by Randy C. Pranoto on Jan 23rd 2017
    Comot langsung dari toko surabaya, langsung tes demikian hasilnya ;
    - Kualitas suara : superb (headset yang bagus, jangan yang abal-abal)
    - koneksi bluetooth versi 3, coba pairing dengan beats kw hasilnya ok jernih ngebass asik
    - menu sama sekali tidak user friendly, sering ngaco playlistnya
    - ketahanan baterai menurut review bisa 80 jam, coba test dengan mode on-standby-on hanya bisa tahan 2 hari estimasi playing time 3-4 jam per hari (menemani perjalanan pp kerja)
    semoga awet, ya you get what you paid.
    - uji media lain belum, karena memang saya fungsikan khusus untuk music player saja.
    - fm radio cukup clear kalo diluar, kalo masuk ruangan langsung buzzz kresek kreszekk

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini