Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black

  Print
Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 1 Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 2 Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 3 Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 4 Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 5 Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 6 Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 7 Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 8 Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 9 Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB - Black - 10
Normal Rp. 375.200
Rp. 288.600
hemat Rp. 86.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB

Reizu X16 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3 WMA WAV APE OGG FLAC. DAP ini juga memiliki fungsi lain seperti recorder, ebook reader, sound recorder, FM Radio, Timer, Sleep Time, dll. Memiliki fitur bluetooth sehingga Anda dapat mengkoneksikan DAP ini dengan headphone bluetooth.

Features
Lossless Music Playback Support

MP3 player ini dapat memainkan file musik lossless seperti MP3 WMA WAV APE OGG FLAC.

Bluetooth Support

MP3 Player inii memiliki koneksi bluetooth yang dapat Anda gunakan untuk menghubungkan earphone / headphone bluetooth ke MP3 player ini.

Large Battery Capacity

Kapasitas baterai yang cukup besar sehingga penggunaan juga bisa lebih lama.

8GB Internal + TF Card Support

Memiliki kapasitas penyimpanan 8GB dan juga memori tambahan dengan menambah kartu micro SD. Anda dapat menyimpan semua lagu favorit Anda di MP3 player ini.

Touchscreen Display

DAP ini menggunakan layar berukuran 1.9 inch dan teknologi touchscreen sehingga navigasi menu sangatlah gampang dan intuitive.

Pedometer Function

DAP ini juga berfungsi sebagai pedometer sehingga Anda dapat mengetahui jarak tempuh lari Anda.

FM Radio + Recording Function

Anda dapat memutar radio kesayangan Anda melalui MP3 player ini. Selain itu MP3 Player ini juga dapat berfungsi sebagai voice recorder untuk merekam suara disekitar Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x MP3 Player
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Earphone
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB

Video of Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB

Technical Specifications of Ruizu X16 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 8GB

Connection 3.5mm Jack + Bluetooth 4.0
Battery Capacity 3.7V 460mAh
Software Support E-Book,Music Play,Recording, Photo Viewer, FM Radio,Game.

Recorder: Support AVI

Audio display: Support MP3 WMA WAV APE FLAC

E-Book: Support TXT
Dimension 9.5 x 4 x 0.7 cm
Others Storage: 8GB Internal + TF Card Support up to 64GB

Screen: 1.9 Inch

FM Radio: 87.5MHZ~108MHZ

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by anik budiarti on Jan 15th 2021
    Long time ago gue punya MP3 merek creative yang keren sangat tahun 2009 and now gue nyari mp3 kagak Ada merek tsb . Terpaksa gue beli merek china ini buat nemenin lari Dan jalan kaki. Barang sih lumayan cuman headset bawaan payah . Headset gue pake creative gue.. mantap jiwa
  • mantaf nih

    by Dina Herdiana on Jan 30th 2020 1 people found this review helpful
    Juara nih jaknot, di tempat lain susah nyari ni barang, eh disini ready, kualitas oke body metal, touch button sensitif, suara bagus, cuman headsetnya ya lumayanlah gratisan, masih enakan headset gratisan No**a sih, sesuai dengan harga bluetooth langsung konek, pasang memory langsung kebaca, play music joss
  • Stock Habis

    by Bukhaerotul Brilliantoro on Aug 16th 2019 1 people found this review helpful
    Mau pesan eh udah telat. Tolong di restock utk di Bandungnya. Terimakasih
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini