RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB - Black

  Print
RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB - Black - 1 RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB - Black - 2 RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB - Black - 3 RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB - Black - 4 RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB - Black - 5 RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB - Black - 6
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMHAMXBK
Berat Pengiriman
1.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 130.000
Rp. 95.200
hemat Rp. 34.800,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB

Instant Comfort, Wherever You Go

Kursi malas ini diisi menggunakan angin. Caranya sangat mudah, cukup ayunkan kursi ini ke udara dan angin akan masuk kedalam. Cocok digunakan sebagai kursi outdoor saat sedang piknik, tamasya dan liburan dipantai, taman dan lainnya. Dapat diliapat menjadi bentuk tas kecil sehingga mudah dibawa.

Fitur
Kantung Udara

Cara menggunakan kursi ini sangat praktis dan cepat. Cukup ayunkan kursi ke udara dan angin akan masuk kedalam kursi. Setelah itu tutup dan lipat sehingga angin tidak bocor keluar.

Mudah Dibawa

Kursi angin malas ini sangat mudah untuk dibawa kemana saja Anda berpergian berkat design kursi yang dapat dikempeskan saat tidak digunakan dan dilipat menjadi bentuk seperti tas.

Nyaman dan Berukuran Besar

Saat dalam kondisi mengembang, kursi ini memiliki ukuran yang sangat besar (70 x 230 cm). Anda dapat tidur dengan nyaman diatas kursi angin malas ini atau dapat juga digunakan sebagai kursi untuk beberapa orang.

Tampilan Produk
Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (OEM) -K325-BB

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB

Video of RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB

Technical Specifications of RUNBOY Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Lazybag Bean Bag 70 x 260 CM (Replika 1:1) - K325-BB

Dimension 70 x 260 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bagaimana kualitas bahannya
a
 Qualitas produk lumayan bagus juga kok :D Meskipun produk ini OEM.

Customer Reviews

Login to review
  • MANTAP

    by fadyah on Jun 12th 2019
    MANTAP
  • Good

    by Muhammad Ariffudin on May 18th 2018
    Barangnya bagus dan cukup nyaman.
  • Best of The Best!

    by Naufal Akbar on Feb 1st 2018 5 people found this review helpful
    Pros (goods):
    Sangat nyaman digunakan, Bisa digunakan dengan arah manapun anda duduk..
    Bisa memuat hingga 3 orang atau lebih (tidak tahu berapa berat yang dapat ditanggung, tapi Sepertinya kuat untuk menahan lebih dari 150kg dari pengalaman)..
    Bisa dibawa kemana saja, ukuran seperti tas tangan, sedikit berat..

    Cons (bads):
    Repot untuk mengisi angin kedalamnya, Lari cukup melelahkan (cheat: gunakan kipas angin electric)..
    Repot & Susah untuk membuatnya kecil kembali (butuh sedikit waktu lebih lama)..
    Hati hati dengan hewan peliharaan (khususnya kucing), benda ini mungkin bisa bocor..

    p.s.
    *saya beruntung barang ini tidak bocor
    *warna hitam cukup keren
    *beli dan coba sendiri
    *rate 5(star) karena tidak bocor saat dicoba

    Overall View, Mantap!
  • Best of The Best!

    by Naufal Akbar on Feb 1st 2018
    Pros (goods):
    Sangat nyaman digunakan, Bisa digunakan dengan arah manapun anda duduk..
    Bisa memuat hingga 3 orang atau lebih (tidak tahu berapa berat yang dapat ditanggung, tapi Sepertinya kuat untuk menahan lebih dari 150kg dari pengalaman)..
    Bisa dibawa kemana saja, ukuran seperti tas tangan, sedikit berat..

    Cons (bads):
    Repot untuk mengisi angin kedalamnya, Lari cukup melelahkan (cheat: gunakan kipas angin electric)..
    Repot & Susah untuk membuatnya kecil kembali (butuh sedikit waktu lebih lama)..
    Hati hati dengan hewan peliharaan (khususnya kucing), benda ini mungkin bisa bocor..

    p.s.
    *saya beruntung barang ini tidak bocor
    *warna hitam cukup keren
    *beli dan coba sendiri
    *rate 5(star) karena tidak bocor saat dicoba

    Overall View, Mantap!
  • ok lah..

    by Mirad Dinarto on Jan 12th 2018
    ok sih.. kursinya gede, tp buat ngembangin atau masukin anginnya dan ngembalikan kebentuk semula jg agak susah.
  • Mau beli lagi

    by dwi nandar juniarto on Nov 2nd 2017 2 people found this review helpful
    Gw mau beli lagi ah, yg satu isi styrofoam soalnya bocor udah gitu ga ada garansinya... Sedih sih, tapi saya penasaran mau beli lagi buat di isi angin hahaha

    Tolong pihak jaknote untuk memberi garansi minimal 3 hari setelah pembelian, soalnya saya baru coba pakai tapi baru 20 menit sudah mengempes karena bocor, soalnya suara angin yg keluar dari lamzac ini terdengar saat saya pakai... Terima kasih
  • Review lamzac

    by Rymond Santoso on Feb 17th 2017 1 people found this review helpful
    Barang sangat bermanfaat. Nyaman digunakan. Betah rebahan.. pengisian angin harus liat demo nya di youtube. Kalo gak. Bingung.
    Saran saya. Jgn ikutin yg di youtube. Karena butuh space luas.
    Buka lubang udara nya yg besar itu. Pake kipas angin atau kompresor AC. Efektif.
  • difficult to inflate

    by leonard erce on Jan 13th 2017 1 people found this review helpful
    The commercials are nice and it looks so easy.

    truth is, it's hard to inflate. air leaks for sometime. i needed to put it in front of a fan to inflate.
  • sedikit ribet pemasangannya

    by Rizky Fatah on Dec 15th 2016
    Pemasanganya sedikit repot. harus di tempat outdor yang luas. untuk mengisi angin susah sekali. soalnya ada 2 lobang. pas lobang satu terisi. untuk mengisi lobang satunya dengan angin repot sekali. dan angin yang sudah masuk di lobang pertama jadi keluar lagi.

    kalau sudah terisi oke. enak dipakai
  • question

    by Ivan Varadian on Nov 28th 2016
    kapan yang ini ready di toko surabaya?
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini