• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809 - Blue

  Print
Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809 - Blue - 1 Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809 - Blue - 2 Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809 - Blue - 3 Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809 - Blue - 4 Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809 - Blue - 5 Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809 - Blue - 6
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMSK4RBL
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 88.700
Rp. 68.200
hemat Rp. 20.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809

Hanger untuk menggantung headphone atau headset ini hadir dengan design gaming yang keren. Kini Anda dapat menaruh headset Anda pada tempat yang aman untuk mencegah headset jatuh atau terbentur meja.

Features
Gaming Headphone Stand

Stand ini memiliki design gaming yang keren sehingga akan cocok untuk diletak di meja komputer gaming Anda.

Safely Place Your Headphone

Menaruh headphone disembarang tempat dapat merusak headphone. Hindari hal ini dengan menggantung headphone pada tempatnya.

Detachable Design

Stand headphone ini dapat dilepas dan dirakit untuk memudahkan Anda. Stand ini juga menggunakan 2 buah penyangga untuk memastikan headphone dapat ditopang dengan kuat dan stabil.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Sades Universal Gaming Headphone Hanger

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809

Video of Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809

Technical Specifications of Sades Universal Gaming Headphone Hanger - C809

Dimension 26 x 16 x 14 cm
Others The sataff of blood

Customer Reviews

Login to review
  • HEHEHE

    by Alviyan MustaQim on Aug 2nd 2018
    Salah gue sih gak baca judul product, gue kira dapet headset juga ahahaha, but is okay puas kok
  • keren

    by Dicki Hermawanto on Dec 28th 2017
    Sip bagus Puas saya
  • Restock

    by Irfan Dwiki Naufal on Aug 14th 2017
    Restock dong,barang bagus nih

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini