• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White

  Print
Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 1 Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 2 Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 3 Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 4 Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 5
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMAD3JWH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 24.800
Rp. 19.100
hemat Rp. 5.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Plug ke listrik ini dapat digunakan untuk charging berbagai device seperti Mobile Phone, Tablet PC, MP3, dll yang menggunakan USB recharging. Terdapat 2 buah Port dengan kecepatan 2A di setiap portnya.

Features
2 Port USB Each Output 2A

Setiap output dari EU charger wall plug ini adalah 2A sehingga Anda dapat mencharger dengan kecepatan yang tinggi untuk 2 smartphone sekaligus.

Portable

Chargeran mini ini mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga Anda dapat dengan mudah mencolokkan smartphone Anda ketika nongkrong bersama teman ataupun di hotel dan tempat lainnya.

High Quality Material

Bahan plastik yang tahan listrik dan tidak mudah rusak dan luntur, Anda dapat menggunakan colokan charger ini untuk waktu yang lama.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Video of Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Technical Specifications of Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Input Voltage 240V
Output Voltage Output DC: 2 x 5V 2A

Customer Reviews

Login to review
  • good

    by aspirasi on Dec 28th 2019
    charger terasa panas waktu dipakai, tetapi berfungsi dengan baik,...so far so good
  • Nice

    by Muchammad ardan on Dec 5th 2019
    Mantap slur
  • mantap

    by teddy amirullah on May 22nd 2019
    kualitasnya sama dengan yang ori harga murah lagi
  • Oke banget

    by Erwin Muh on May 15th 2019
    Bisa ngecas 2 hp sekaligus. dari bentuk udah oke banget, recomennn bangetttt nih!!
  • bagus murah

    by Andrias Setio Harsono on May 13th 2019
    harga terbaik dg kualitas atas
  • Beli 2. Yang 1 sudah mati dan bau gosong.

    by Muhamad Zulkifli on Jan 14th 2019
    Beli 2. Yang 1 sudah mati dan bau gosong. Padahal baru dipakai beberapa kali. Tp yg satunya lagi masih aman terkendali.
  • panass bgt yak

    by Budi Rahardja on Dec 28th 2018
    dipake charge 2 hp sih arus/tegangan stabil cuman panasnya itu loh yg bikin kuatir..jd cm dipake buat charger 1 hp aja kl pgn adem.
  • Lumayan bagus dan murah

    by immanuel on Dec 5th 2018
    Pakai ngecas power bank diy isi 4 batre hame 18650 2200mah dari 25 % (tegangan diukur pakai avo meter 3,5v) saampai full % (teg diukur 4,17V, mungkin sdh turun kagi krn diukur setelah charging stop 3 jam kemudian) butuh waktu 8 jam. Arus tercatat di usb doctor naik turun antara 1 A-1,7A
    Body charger panas...mudah2an awet .
  • Good

    by Abirin on Nov 12th 2018
    Bagus buat cas gadget 2 sekakigus.
  • Hemat colokan

    by Siboy on Aug 6th 2018
    Bisa dipake ngecas handphone dan gadget lain secara bersamaan, yang penting punya kabel usb 2 biji. Agak panas kalo dipake lama. Tapi okelah semoga awet. Thanks jaknot Bandung :*
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini