• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White

  Print
Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 1 Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 2 Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 3 Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 4 Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone - White - 5
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMAD3JWH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 24.500
Rp. 19.200
hemat Rp. 5.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Plug ke listrik ini dapat digunakan untuk charging berbagai device seperti Mobile Phone, Tablet PC, MP3, dll yang menggunakan USB recharging. Terdapat 2 buah Port dengan kecepatan 2A di setiap portnya.

Features
2 Port USB Each Output 2A

Setiap output dari EU charger wall plug ini adalah 2A sehingga Anda dapat mencharger dengan kecepatan yang tinggi untuk 2 smartphone sekaligus.

Portable

Chargeran mini ini mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga Anda dapat dengan mudah mencolokkan smartphone Anda ketika nongkrong bersama teman ataupun di hotel dan tempat lainnya.

High Quality Material

Bahan plastik yang tahan listrik dan tidak mudah rusak dan luntur, Anda dapat menggunakan colokan charger ini untuk waktu yang lama.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Video of Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Technical Specifications of Samsung EU Plug 2 Ports Adapter Wall USB 2A Output Charger Mobile Phone

Input Voltage 240V
Output Voltage Output DC: 2 x 5V 2A

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap slur
  • kualitasnya sama dengan yang ori harga murah lagi
  • Bisa ngecas 2 hp sekaligus. dari bentuk udah oke banget, recomennn bangetttt nih!!
  • harga terbaik dg kualitas atas
  • Beli 2. Yang 1 sudah mati dan bau gosong. Padahal baru dipakai beberapa kali. Tp yg satunya lagi masih aman terkendali.
  • dipake charge 2 hp sih arus/tegangan stabil cuman panasnya itu loh yg bikin kuatir..jd cm dipake buat charger 1 hp aja kl pgn adem.
  • Pakai ngecas power bank diy isi 4 batre hame 18650 2200mah dari 25 % (tegangan diukur pakai avo meter 3,5v) saampai full % (teg diukur 4,17V, mungkin sdh turun kagi krn diukur setelah charging stop 3 jam kemudian) butuh waktu 8 jam. Arus tercatat di usb doctor naik turun antara 1 A-1,7A
    Body charger panas...mudah2an awet .
  • Bagus buat cas gadget 2 sekakigus.
  • Bisa dipake ngecas handphone dan gadget lain secara bersamaan, yang penting punya kabel usb 2 biji. Agak panas kalo dipake lama. Tapi okelah semoga awet. Thanks jaknot Bandung :*
  • Lumayan bagus
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini