• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Samsung INR 18650-25R Li-ion Battery 2500mAh 3.6V with Flat Top - Green

  Print
Samsung INR 18650-25R Li-ion Battery 2500mAh 3.6V with Flat Top - Green - 1 Samsung INR 18650-25R Li-ion Battery 2500mAh 3.6V with Flat Top - Green - 2 Samsung INR 18650-25R Li-ion Battery 2500mAh 3.6V with Flat Top - Green - 3
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
FTBT1XGR
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 20 February 2020
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Normal Rp. 59.900
Rp. 47.900
hemat Rp. 12.000,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Samsung INR 18650-25R Li-ion Battery 2500mAh 3.6V with Flat Top

Baterai 18650 Samsung INR Flat Top dengan kapasitas 2500mAh dan output 3.6V.

Features
  • Brand : Samsung
  • Cell : 18650
  • Capacity : 2500mAh
  • Output : 3.6V
  • Positive Pole : Flat Top
  • Cycle life : 500 times
Important Safety

Cara yang aman dan benar dalam menggunakan baterai 18650 supaya tetap awet dan tahan lama :

  • Baterai 18650 yang memiliki voltage dibawah 2.5V harus selalu dicharge sampai penuh
  • Charge baterai 18650 dengan ketegangan 4.2V sebelum pemakaian pertama
  • Gunakan charger berkualitas yang dibuat khusus untuk baterai Li-ion
  • Jangan menghubungkan pole positive ke terminal negatif, begitu juga dengan sebaliknya
  • Baterai yang tidak digunakan sebaiknya dimasukkan ke dalam plastik pelindung untuk menjaga ketahanan baterai
  • Jangan mencharge baterai menggunakan charger yang melebihi batas voltage 4.2V

Original green shells dari Samsung. Setiap baterai diuji dan diverifikasi, untuk memastikan keamanan dan keandalan yang terbaik. Dengan kapasitas 2500mAh yang besar dan arus pelepasan 20A max terus menerus, longer vaping dan asap yang lebih banyak.

Features
Safe Batteries

Sel SAMSUNG asli, diuji dan diverifikasi oleh XTAR untuk memastikan keamanan dan keandalannya. Jaminan multi-perlindungan khusus yang dirancang menjamin keamanan.

Bigger Clouds

20A arus discharge continue maksimal dan resistansi internal yang rendah, sangat cocok untuk kekuatan e-cigarette (vape/vaporizer) Anda.

Longer Vaping

Kapasitas maksimal 2500mAh memberikan energi yang cukup dan waktu kerja yang lebih lama untuk vape terus menerus. Anda juga dapat menggunakan baterai ini untuk tenaga senter LED Anda untuk daya tahan yang lebih lama, seperti Nitecore, JetBeam, dll.

Flat Top

Ukurannya pas dan mudah dipasang, didesain untuk e-cigarette. Menggunakan baterai ini adalah salah satu cara untuk membuat asap vape lebih tebal, besar dan banyak.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Samsung INR 18650-25R Li-ion Battery 2500mAh 3.6V with Flat Top

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Samsung INR 18650-25R Li-ion Battery 2500mAh 3.6V with Flat Top

Video of Samsung INR 18650-25R Li-ion Battery 2500mAh 3.6V with Flat Top

Technical Specifications of Samsung INR 18650-25R Li-ion Battery 2500mAh 3.6V with Flat Top

Tipe Baterai Li-ion
Capacity 2500mAh
Output Voltage 3.6V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
PERFORMA BATERE BENER BENER JOS GANDOS!! PACKING OKE, HARGA BEDA JAUH SAMA TOKO TOKO VAPE. MANTAAAAPPPSSS JOOOSSSS!!!
a
Terimakasih untuk reviewnya , ditunggu review selanjutnya.

Customer Reviews

Login to review
  • Teruji

    by KARYADI BASKORO on Aug 6th 2019
    Sudah test dibandingkan dengan baterai2 lain. Dinyalakan barengan, bangsa merek ****fire tak ada 1/2 jam sudah redup. Yang samsung ini tahan terang 4 jam, dan tetap nyala (meski redup) dampai lebih 10 jam
  • Mantap

    by I wayan pageh wirawan on Oct 21st 2018
    Murah tapi kualitas tidak murahan. Cocok dipake di istick pico. Pokoknya mantap!!!
  • Mantappppp

    by andon on Sep 25th 2018
    Sy rakit ulang menjadi batery pack 7,4V.....ooookkkkk eee....banget....thank's jaknot...
  • Baterai oauthen

    by albert hady tanudjaja on Aug 25th 2018
    Mantap setelah pakai 3hari baru berasa daya tahan ya bagus sekali. Terima kasih jaknot
  • Great

    by Yonie on Mar 25th 2018
    cocok lah buat daily vaping, batre sama seperti yang dijual di vape store
  • Ask & little complaint bout packaging

    by rizki djuastito on Mar 22nd 2018
    Mau nanya,saya mesen 4 buah batere .. dan hanya 1 batere yang ada sticker hologram "Genuine product".. apakah bisa dipastikan 4 buah batere itu Ori?

    sedikit complaint untuk packing cm dilapisi plastik dan koran,tidak seperti saya pernah beli batere LGHG disini ada dus battery kecil per pcs..dan kardusnya juga kebesaran..jadi kalo dibawa batere didalam kardus loncat2 (sangat beresiko).

    Pelayanan dan harga masih tetap memuaskan.
    Thanks atas perhatiannya..salam
  • JOSSSS!!!

    by dharma prio hutomo on Feb 15th 2018
    PERFORMA BATERE BENER BENER JOS GANDOS!! PACKING OKE, HARGA BEDA JAUH SAMA TOKO TOKO VAPE. MANTAAAAPPPSSS JOOOSSSS!!!
  • Jos Gandos

    by Setio Galih Marlyono on Feb 10th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barang jos, cocok buat mod DNA 133 saya, awet, next order lg pasti klo harganya ga naik hahaahah.

    Makasih jakartanotebook bandung,
  • Barang bagus... tapi.....

    by Dimas Raihan on Jan 31st 2018
    tapi paket yg saya terima packing plastik per batre nya udah dibuka, katanya buat quality check. tp batre saya kelupas wrap nya. mungkin buat koreksi aja buat kedepanya
  • puas

    by iswanto on Jan 13th 2018
    puas dengan performa batrenya. next order lagi
    thanks jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini