Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Samsung INR 18650-30Q Li-ion Battery 3000mAh 3.7V with Flat Top - Pink

  Print
Samsung INR 18650-30Q Li-ion Battery 3000mAh 3.7V with Flat Top - Pink - 1 Samsung INR 18650-30Q Li-ion Battery 3000mAh 3.7V with Flat Top - Pink - 2 Samsung INR 18650-30Q Li-ion Battery 3000mAh 3.7V with Flat Top - Pink - 3
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
FTBT2GPN
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Baterai lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Samsung INR 18650-30Q Li-ion Battery 3000mAh 3.7V with Flat Top

Baterai 18650 Samsung INR Flat Top dengan kapasitas 3000mAh dan output 3.7V.

Features
  • Brand : Samsung
  • Cell : 18650
  • Capacity : 3000mAh
  • Output : 3.7V
  • Positive Pole : Flat Top
  • Cycle life : 500 times
Important Safety

Cara yang aman dan benar dalam menggunakan baterai 18650 supaya tetap awet dan tahan lama :

  • Baterai 18650 yang memiliki voltage dibawah 2.5V harus selalu dicharge sampai penuh
  • Charge baterai 18650 dengan ketegangan 4.2V sebelum pemakaian pertama
  • Gunakan charger berkualitas yang dibuat khusus untuk baterai Li-ion
  • Jangan menghubungkan pole positive ke terminal negatif, begitu juga dengan sebaliknya
  • Baterai yang tidak digunakan sebaiknya dimasukkan ke dalam plastik pelindung untuk menjaga ketahanan baterai
  • Jangan mencharge baterai menggunakan charger yang melebihi batas voltage 4.2V
Features
Original Samsung Battery

Baterai Samsung original berkualitas baik, dengan kapasitas real, daya transfer lebih cepat dan efisien pada saat digunakan.

Photos of Samsung INR 18650-30Q Li-ion Battery 3000mAh 3.7V with Flat Top

Video of Samsung INR 18650-30Q Li-ion Battery 3000mAh 3.7V with Flat Top

Technical Specifications of Samsung INR 18650-30Q Li-ion Battery 3000mAh 3.7V with Flat Top

Tipe Baterai Li-ion
Capacity 3000mAh
Output Voltage 3.7V

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap!

    by Christian Aditya on Feb 21st 2018
    Beli 2 biji, gak nyesel, awet lama buat pake senter..Lama banget baru abis. Lebih lama dari pada batere bawaan senternya. Worth it. Pake ini juga di kipas angin (yang pakai batere 18650), awet nyala lama sekali.
  • Sekut cuy

    by Ivanda Reza Irawan on Jun 19th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Batrenya warna pink dan berbentuk tabung
  • Good

    by Sultan RONNYHKYUSUF on Mar 1st 2017
    gak ragu sama kwlitasnya, dibanding harga dipasaran jauh banget & belum tentu original
    TOP jaknot
    thanks
  • Sip

    by M Tohir on Feb 22nd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    dipake buat mod vape awet nih battery
  • lumayan

    by M Tohir on Feb 18th 2017
    Setelah di charger pke charger Xtar VC2, kok kondisi fullnya cuma di 2658mah yaa...?
    Sementara dikasih 3bintang dulu
  • Mantap

    by Gifhy Ariyadi on Dec 4th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Harganya murah tp kualitasnya ga murahan
    Barangnya yg pasti original
    Aman di gunakan di mod dengan chip DNA, batrai tahan lama
  • bagus dan awet

    by Samsudin on Sep 10th 2016
    Mulai charger di destop dengan volt 3.3 sekita 6 jam udah 4.2v ane baru angkat tuh ane coba di mod sekita 2 hari masi bisa d gunakan . Mantap thanks jaknot
    Saran lengkapi lagi barang barang yg berkualitas.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini